ID работы: 13459739

Судьба

Смешанная
NC-17
В процессе
80
автор
acztrid соавтор
Tidasoky бета
Пэйринг и персонажи:
Ацуши Сендо/Такемичи Ханагаки/Казуши Ямагиши, Макото Сузуки/Такемичи Ханагаки/Такуя Ямамото, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки/Чифую Мацуно, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, Харуки Хаяшида/Такемичи Ханагаки/Рёхей Хаяши, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки/Нахоя Кавата, Ясухиро Муто/Такемичи Ханагаки/Харучиё Акаши, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Шион Мадараме/Такемичи Ханагаки/Канджи Мочидзуки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки/Хаджиме Коконой, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки/Вакаса Имауши, Такеоми Акаши/Такемичи Ханагаки/Кейзо Араши, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Минами Терано/Такемичи Ханагаки, Наото Тачибана/Такемичи Ханагаки, Эмма Сано/Хината Тачибана, male!Сенджу Акаши/Такемичи Ханагаки, ОЖП(Хана Фантомхайт)/ОЖП(Эмили Одзаки), Акане Инуи/ОЖП(Акира Фантомхайт), male!Юзуха Шиба/Такемичи Ханагаки
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 26 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 4 Шоппинг и встреча

Настройки текста
Примечания:
Такемичи проснулся в пять утра потому что ему снова снилась кошмары только на этот раз это была его собственная смерть то как кисаки (а:или изана я не помню) застрелил его и наото но он узнал что в этой временой линии шиничиро жив означает что все должно быть хорошо да и Акане вроде тоже жива раздумывал такемичи но решил выйти из своих раздумий и сделать водные процедуры почистив зубов и умыв лица он спустился на кухню и посмотреть что есть в холодильнике найдя там яйца с мясом , рисом и беконом он решил приготовить омлет с беконом и заварить кофе после вкусного завтрака он решил сходить в магазин за продуктами и одеждой и за одно погулять но поняв что одному будет скучно он решил позванить Хане и узнать спит-ли она чтобы позвать погулять и пошопится, позвонив он понял что она толька проснулась и решил пошутить над ней грубым и хриплып голосом крикнуть почему она не на работе после этого он услышал какой-то грохот на той сторане трубки и подумал что она упала с кровати и после этого он услышал громкий крик со словами "Такемичи я ненавижу тебя" и гудки он понял что она збросила трубку после он написал ей сообщение Чат Хана М:Привет прости за шутку давай сходим погулять (⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠) Входящий звонок от Ханы М:доброе утро Х:нихуя не доброе ты разбудил меня в 07:00 ради того чтобы погулять М:нууу не только погулять но и пошопится 。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。 Х:да блять , ладно но чтобы через пол часа был у мне домой от туда и пойдем гулять и шопется М: ладушки пока Х:пока Разговор завершен Такемичи решил одется и медленым шагом пойти к ней домой по дороге наслаждаясь природай дойдя до её дома он позванил в звонок и услышал грохат а после него последовали маты и дверь открыл красивый брюнет с чашкой кофе в руках и с не довольным лицом. М:привет хана (⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠) Х:и тебе привет мичи-тян М: не называй меня так –сделав обижанае лицо сказал такемичи Х: ладно проехали, и ты собираешься проходит –спросила хана М:а ой –сказал такемичи понимая что она отошла в сторону и ждёт когда он пройдет– Х:нууу –смотря вопрасительным взглядом и отпивая из кружки кофе сказала хана и после этого такемичи сняв обувь проходить и садиться на диван но перед этим замечая что тут тише обычного и решает задать вопрос который его интересует. М:а почему у тебя тише обычного ? Х:просто моя ненаглядная сестритса акира ушла к своей девушке и ещё Эмили вчера осталась на ночовке по этому я и акира устроили перемирие и по этому ничего ещё не сломано М:понятно Х:так мы идём шопится а то мы тут уже заболтались –спросила Хана допивая кофе и показывая на настенные часы . Посмотрев на время Такемичи понимает что они тут уже как пол часа разгаваривают по этому он быстро встал и посмотрел на Хану и сказав с улыбкой "ну идём тогда" ушел в прихожую а Хана же пошла в кухню чтобы помыть крушку и после пошла в прихожую за такемичи и надела кроссовки вышла на улицу и увидела такемичи стоящего у ворот дома и подойдя сказав идём они пошли в магазин. |В магазине| Когда они зашли в ТЦ то в их глазх были звёздачки и они начали разбегатся Такемичи зачматривался на каблуки и ещё разную одежду а Хана на разные аниме и оверсайз худи с футболками. Так они обашли 3 магазина Хана купила разные худи и майки с аниме принтами и тканивые маски. А Такемичи купил же несколько водолазок , джинсов , рубашек и так же домошней одежды с одним змеиным пиджаком . После они решили купить обувь Хана купила себе несколько красовок на платформе а Такемичи же купил обувь на каблуках и когда он выбирал туфли каблуки то Хана увидела Коко с Инупи Хана знала Инупи с Коко потому что Акира её сестра встречается с Акане и она решила с ними поздароватся но не успела она сказать и слова как такемичи позвал её и когда она повернулась к Такемичи то она заметила напряжение на его лице и она решила спросить что случилось? то Такемичи сказал что тут его соулмейты и Хана предположила что это Коко и Инупи его соулмейты и она решила сказать свои предположения: Х:Такемичи мне кажется что твои соулмейты это Коко и Инупи если что они это парни которые выбирают каблуки. Такемичи же немедля подошёл к ним и притставился: М: привет меня зовут Такемичи Ханагаки мне кажется мы соулмейты (⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠) Х: привет как ваши дела? ?: привет Хана да нормально а у самой как дела? и кто это ? –ответив задал вопрос парень с пшеничным воласами и шрамом на лице. Х: Тоже нормально а это как его зовут вы знаете и это мой друг и мне кажется ваш соулмейт . ?: с чего ты так взяла? –задал вопрос тот же парень. Х:мне Акане про ваши метки и метки вашего соулмейта расказывала. И:а тогда рад знакомству мне зовут Сейшу Инуи К: меня зовут Хаджиме Коконой М: тоже рад знакомству надеюсь мы подружимся –проговарил такемичи покланясь на 90° градусов. Х:такемичи мне тут обратно пора так что прости я пойду бай такемичи и вам пока Коко, Сейшу. –сказала Хана убегая к кассе чтобы расплотится за покупки а потом домой потому что её позванила Емили и сказала идти домой. М:ладно пока Хана. К,С:Пока После этого Такемичи решил предложить сходить завтра на свидание жф М: давайте завтра сходим в кофе. К: я не против С: я согласен В унисон ответили они, после Инупи выбрал себе каблуки и они пошли на кассу чтобы расплатиться за покупки после этого Коко и Сейшу предложили понести покеты и провадить Такемичи всю дорогу они болтали о всём в мире и даже не заметили как так быстро дошли до дома такемичи после таке забирает пакеты у парней и после этого решается потцеловать парней на прошание он быстро побежал домой сказав пока парни же 5 минут постояли в ступоре после чего они покраснели как помидор и чутка успокоившись пошли домой а такемичи как пришол домой поставил покеты в прихожей и сняв обувь побежал на 2 этаж в спальню и не переодевшись лёг на кровать и заснул сладким сном. Продоижение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.