ID работы: 13459814

Эти голубые глаза.

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Спартак» Москва - футбольный клуб, в котором работает наш главный герой - футболист. Это будет очень интересная история о футболисте, у которого появится своя первая любовь. Его зовут Александр Соболев. Ему двадцать шесть лет. Он из города Барнаул. Воспитанник барнаульского «Динамо». Сейчас он центральный нападающий Московского «Спартака». Играет там с 2020 года. ( история будет идти от его лица ) Сейчас я нахожусь на домашнем стадионе «Спартака». Наша команда должна хорошо потренироваться перед матчем. Я повесил красно-белую сумку на свое плечо и осмотрелся. Рядом со мной стоял наш новый игрок - Антон Зиньковский. Вроде, он полузащитник. Я посмотрел на его лицо, и кажется, он волнуется. Я решил его подбодрить. Я подошел к нему и тронул рукой его плечо. Он обернулся и посмотрел на меня. —Ты волнуешься? - спросил я, взяв его за руку. —А? Да, немного.. новый клуб все же. —Не волнуйся. Тут очень хорошие игроки, они тебе помогут. Не переживай. - сказал я, обняв его за плечи. —…Спасибо..теперь я меньше волнуюсь. —Не за что, обращайся ко мне как хочешь, но меня всегда называют Сашкой. —Хорошо, спасибо большое! – он улыбнулся мне и пожал руку. Я сделал тоже самое. К нам подошли Джикия и Литвинов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.