ID работы: 13459832

Дом в его сердце.

Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
Дом пахнет мятой и сияет лесом. Что такое дом? Дом – это место в котором ты можешь жить долгое время, в котором ты можешь быть прописан, в котором жили все твои предки. Дом – это человек, который дарит нежные объятия, шепчет успокаивающие слова и остается рядом с тобой всегда. *** Рико укутывается в шарф сильнее. Промозглый февральский ветер норовит отморозить все, что высовывается из под теплой куртки и все, что плохо укутано. Рико несет в руках сверток. Аккуратно и старательно запакованный подарок для Кевина. Да они оба не любят всю эту романтическую фигню, но этот день особенный.. Годовщина все-таки и Рико старался, выбирая и упаковывая подарок. Рико наконец-то доходит до дома и быстро заскакивает в подъезд, отряхивая куртку и шапку от снега. Его щеки покраснели, на бровях и ресницах белеет иней. Рико достает ключи и заходит в их общую, с Кевином, квартиру. Дом. Дом.. Он пахнет теплом, духами Кевина, какой-то сладостью и мятным чаем. Дом растапливает иней на ресницах и вода стекает по щекам парня. Дом – это Кевин. Рико снимает верхнюю одежду и проходит в гостиную. Кевин сидит на диване, читая очередную книгу по истории, которыми заставлены половина книжного шкафа. Японец мягко подходит и садится рядом, все еще держа в руках сверток. Кевин отрывается от чтения. – Ты быстро вернулся. – он кидает взгляд на сверток в руках парня, – А это что? – Это.. Подарок. Для тебя. – Рико довольно сложно говорить какие-то откровенные слова, но он старается. – Правда? – глаза Кевина засияли мягким зеленым светом и, кажется, одного этого взгляда хватит для того, чтобы растопить лед сердца Рико до лужицы, – И что там? Парень отдает ему в руки сверток и слегка улыбается. – Открой и узнаешь. Упаковка летит в сторону, а внутри свертка лежит блокнот. До конца наполненный их совместными фотографиями и подписями Рико. Кевин улыбается и тихо говорит. – Это лучший подарок. С годовщиной, Рико. – С годовщиной, Кевин. Они лежат в объятиях друг друга и весь огромный мир для Рико сжимается, до размера этой квартиры. Нет ничего важнее этого момента, этих зеленых глаз, этих мягких рук. Это его Дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.