ID работы: 13459882

Оттенки жизни

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Hurt/Comfort RST Ангст Боль Больницы Борьба за отношения Война Вымышленные существа Генитальные пытки Геноцид Демоны Заболевания Запретные отношения Изнасилование Искусственно вызванные чувства Криминальная пара Мистика Невзаимные чувства Нежелательная беременность Нездоровые отношения Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль Обреченные отношения Платонические отношения Подростки Подростковая влюбленность Психологические пытки Психологические травмы Психологический ужас Психология Пытки Рейтинг за секс Религиозные темы и мотивы Репродуктивное насилие С чистого листа Садизм / Мазохизм Секс в нетрезвом виде Секс по расчету Сексуализированное насилие Селфхарм Серая мышь Серая реальность Следующее поколение Социальные темы и мотивы Сталкинг Ужасы Упоминания пыток Упоминания селфхарма Уся / Сянься Фиктивные отношения
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидела на полу И груду писем разбирала, И, как остывшую золу, Брала их в руки и бросала. Рвала знакомые листы И чудно так на них глядела, Как души смотрят с высоты На ими брошенное тело... И стоя трупом в стороне... Я пасть готова. На колени. И как-то легче на душе... От той присущей красной тени. О, сколько жизни было тут! Невозратимо перебитой... Так почему все люди лгут, Что я была такой паршивой!

***

Страх. Прогнившие , старые дома которые вот-вот готовы обрушиться на твою голову проломив тебе все кости , сдавив грудь, и преграждая пути для поступления кислорода. Открыв окно мужчина в возрасте увидел как эти существа громили дома, пожирали людей. Они не просто убивали , они издевались. Им не нужны люди как пища , ими движет голод страха и криков детей , они получают от этого сущее удовольствие. Человекообразные, нееееет это точно не люди , эти ублюдки не заслуживают хоть как-то на нас походить. Твари , с длинными руками которые при ходьбе свисают и ташаться по грязному и мокрому от дождя асфальту, длинные ноги которые бегут побыстрее какого-нибудь дорогого автомобиля, без глаз и носа , ушей тоже нет , только широкий рот с длинным языком и острыми зубами , а кожа белая , настолько белая что можно утонуть еле еле барахтаясь , а ухватится не за что... Жалкие. Тварь бежит прям в открытое окно , и отец со скрипом в зубах закрыл его. И тут слышатся звуки битого стекла - разбили окно. И тут то и начинается, по новому. Вся семья замолкла , те кто пару минут назад сидели в кругу и клялись выжить и быть вместе , те кто плакал и клялся защищать брата или сестру , те с кого пот стекая с начала со лба потом с носа и на пол! Где они!? Боятся , струсили , жалкие существа без доли сомнения их так и назовут - люди. Невинно. Как тихо....хахахахаххахахахаххахахахахахахха....боятся. И она боится. А где же мужчины , ведь это они недавно кричали что самые сильные , что их слова - закон , что никто не может их победить , они хвастались что их увожают , а как их увожают....запугали. Справедливость?нет!. Босые ноги бегут по мокрому полу из старых дощечек, каждый шаг - отдельный вид искусства , словно музыка , птичий голос , смех детей , отличная нажива для этого ублюдка. Она бежит , успевает , знает что сможет - ошибается хахахХахахаХАхахаххаХаззвзХаххахх. Ели ели достигая ванной запирает дверь на сколько это возможно при старой древесине , всего один раз успевает закрыть щелчок , в дверном проёме останется огромная щель - дверь давно сломана. Сквозь матовую дверь уже было видно её. Одна рука осталась на ручке двери ,другая на щелчке , и бешеный взгляд на неё , свет включён , не отбрасывает тень. Она застыла в ожидании , так тихо и невинно . Ей было прекрасно слышно свое сердце биение, перебирание пальцев, сбитое дыхание и звук соприкосновения слезы с холодным кафелем. Тварь остановилась напротив , повернулась , и плотно прижалась к стеклу выпуская свой язык по нему и пуская слюни, а длинные пальцы кинулись в сторону ручки. Белые пальцы скользнули по всей длине скважины , доходят до ее руки которая на щелчке, медленно она убрала руку. Пронесло. Далее это ее не удовлетворило , и очень неожиданно дверная ручка задержалась - пытается напугать . Не пронесло.... Взбесилась.... Прошу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.