ID работы: 13459884

Чувствительная точка

Фемслэш
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шлёп

Настройки текста
Шлёп       Из уст Айси вырывается глухой стон. Кажется ей это нравится, Блум решает незамедлительно это исправить.       Следующий удар более жёсток, нежели предыдущий. Шлёп       Тело колдуньи дрожит. Блум так и хочется спуститься ниже, почувствовать самое сокровенное место, пройтись по нему пальцами, вызывая ещё большие стоны. Она сдерживается, напоминая самой себе, что это акт наказания, а не поощрения. Шлёп       Ведьма вздрагивает, пока фея лёгкими движениями поглаживает податливую плоть. Всё-таки кроме кнута должен быть и кусочек пряника. Шлёп       Айси прикусывает собственные пальцы, лишь бы не стонать, лишь не выдавать истинных чувств. Её зад краснеет от хлёстких ударов, но она не бежит, не плачет, не пытается извернуться. Она принимает. Шлёп       Фея говорит, что Айси стоит быть аккуратнее, сдержаннее, когда между Винкс и Трикс проходят стычки. Шлёп       В последней стычке, продолжает рыжая бестия, ведьма слишком заигралась, перестаралась и поранила Стеллу. А этого делать нельзя, ни в коем случае. Шлёп       Она заканчивает тем, что Айси должна держать своих Трикс в узде, не давая им спуску. Шлёп       Ведьма клянётся, что так и поступит, вернее, поправляет она себя, вернёт утраченный контроль. Шлёп       Хорошая девочка, отзывается Блум наслаждаясь очередным стоном.       Они расходятся быстро. Блум проводит пальцем по скулам Айси, дразнит, но не целует. А ведьма ждала, молила богов о касании жгучих губ огненной феи.       В следующий раз, игриво подмигнув, уходя бросает бестия.       Айси так и остаётся стоять в комнате Трикс, чувствуя, как отчего-то внизу стало слишком влажно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.