ID работы: 13459935

За каждого убитого.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
- Доброе утро, Чара. Как ты чувствуешь себя сегодня? Тебя что-нибудь тревожит? Ничего в ответ. Она всегда была не из тех, кто так просто доверится незнакомцу. - Хорошо.. Я понял. -Мужчина средних лет складывает документы с неизвестным содержанием в стопку и откладывает на край стола. Она прекрасно знает, что там зафиксировано ее моральное состояние. Расписано не по дням и неделям, по часам. По каждой их встрече. - Он хотел навестить тебя сегодня, но я не пустил. Сказал, что тебе не стало лучше. -Он словно специально хочет сделать так, чтоб она чувствовала себя запертой в клетке. В клетке, где она больше не увидит внешнего мира, не поговорит с кем-то кроме него. Он хочет сделать ей хуже. Ему не нравится этот односторонний диалог. - Знаешь, ты ведь так и не ответила на мой вопрос с прошлого сеанса. -Он смотрит на нее исподлобья, хитро, но с какой-то долей теплоты приподняв уголки губ. Задобрить пытается. - Какого это - умертвить собственное тело, но оставаться в сознании? -Этот вопрос раззадоривает его. Он видит, как ребенок колеблется, хмурится, отводит взгляд, лишь бы не отвечать. Больная тема, не так ли? - Не то, чтобы это было частью программы твоего лечения. Наоборот, это мой личный интерес. -А она чувствует этот змеиный взгляд. Его тешут ее страдания, он хочет еще. Чара ненавидит это место, ненавидит этого человека. Но она молчит. Ее лицо сохраняет хладнокровие. Можно подумать, что она задумалась о чем-то, но нет. Она, скорее, пытается избежать своего сознания, своих мыслей. Хочет умереть не только телом, но и разумом. Хочет обрести покой. - Мне снова нужно будет пить таблетки сегодня? -Слегка насупившееся лицо, отведенный взгляд, тихий говор. Он всегда добивается этого. Всегда вытягивает из нее хоть какой-нибудь ответ. Этот мужчина знает, на что надавливать. - Конечно, что ты. -Он прикрывает глаза, поправляет очки. Притворная улыбка все еще расползается по его лицу, как-будто он не может выражать ничего другого. - Скажи: ты все еще слышишь те голоса? -Он не разрывает зрительного контакта. Хочет пристыдить ее, высмеять. - Слышу. Когда ты покинешь меня?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.