ID работы: 13459946

С последнего задания

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Типо начало

Настройки текста
Примечания:
Очередной не спокойный день двух любителей мистики и фантастических тварей, задание было послано с глухой деревни далеко от города где проживали двоя парней, задание поступило от некой "Мари Даневской" что рассказала что тварится паранормальное в их деревне, все и даже самые опытные садоводы начали замечать что урожай стал гнить и животным не было покоя, даже не от того что их не кормили, а от того что будто чувствовали они что грядёт что то не доброе, и грядёт с великой скоростью – Че то эти богом забытые деревни только нам и попадаются Послышался слегка пессимистический возглас писателя, тот был слегка недаволен тем что им стали так часто попадаться задания в места не столько отдалённые от природы – Это наша работа Джон, не ворчи Слышался уже более спокойный голос журналиста что был за рулём и даже не посмотрел на своего товарища, тому конечно не нравилось поведение и такое отношение его друга к их делу, но за все время тот просто смирился Джон же решил уняться но не потому что ему сказали а потому что не хотел лишних способа сейчас и просто думал о тех самых словах дяди Линча, что это все же значило? Он умрет? Может пропадет бесследно? Может просто застрянет где то между измерениями в партале и в итоге не вернётся оттуда, хотя впринципе ровноценно смерти, наложило осознание что тот не останется со своим другом а просто пропадет из его жизни будто и не бывало Вот автомобиль стал замедляться и остановился около замшелых будто бы врат в деревню с надписью "добро пожаловать в #######!" – Видимо совсем не добро пожаловать если даже название этого гадюшника закрашено – Не наше дело почему название закрашено, идём, Мари сказала что будет делать нам в таверне Говорил обладатель прекрасных зелёных глаз выходя из машины, за ним вышел и его друг, над деревней пробила молния будто предвещая скорую грозу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.