ID работы: 13459969

Ревность Юи Тамуры

Слэш
NC-21
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Убийство Фуджисаки

Настройки текста
Примечания:
Рассказ ведётся от лица Тамуры: Я шёл по коридору, было тихо, учебный день подошёл к концу и все собирались ложиться спать. Но не эти двое. Юри и Тору сосались около окна, там где никто их не видит. Вечерний свет нежно покрывал всё вокруг и их в том числе. Выглядело это довльно романтично. Я подглядывал за ними, прячась за стеной поворота на лестницу. Во мне родилась ревность. Да, Юри трахается со всеми подряд, но.. этот Фуджисаки подобрался слишком близко. Слишком тесно. А почему бы его не убить? Хм, неплохая мысль. ... После того как Юри ушёл, Тору остался один, он стоял и всё ещё зачарованно смотрел в сторону куда скрылся Юри. Тогда я подошёл к нему сзади. Очень медленно, осторожно и тихо, чтоб он не заметил. Я схватил его и заткнул его рот своей рукой. Фуджисаки начал вырываться, но у него ничего не вышло. Я был сильнее. ... Теперь он лежит связаный у меня на кровати. Вокруг орудия пытки, которые сейчас мне пригодятся. Глаза Тору налились слезами, он понимал что сейчас будет. Его рот заткнут кляпом, поэтому не может кричать и звать на помощь. Безысходная ситуация. - Нехуй надо было лезть к Юри - прошипел я, одевая перчатки, чтобы не оставить лишних следов. Я взял в руки нож, он был острый и блестел при лунном свете из за окна. Тору забился в попытке освободиться, но верёвки не давали ему ни малейшего шанса. Я подошёл к нему и подставил нож к горлу, с его шеи закапала кровь. Почему то мне принесло это удовольствие. - Будешь брыкаться, я тебя сразу убъю. Фуджисаки лишь беспомощно кивнул в знак согласия. Я взял его руку и закатил рукав. Передо мной оказалась чистая кожа, без единой царапинки. Надо исправить. Сначала я делал неглубокие порезы, потом они стали больше и глубже. На лице Тору появилась гримаса нестерпимой боли. Слёзы полились ручьём, кровь капала на кровать, морая простыню и окрашивая её в алый. Я лишь безумно улыбался. Когда рука была вся в царапинах и почти не осталось былой кожи, я успокоился. Если я так продолжу Фуджисаки ведь совсем умрёт, тогда развлечения не будет. Плохо. Тем временем Тору лежал неподвижно, он чуть не потерял сознание. Так, с какого места продолжить?.. Может быть лицо? Нет, слишком рано, нельзя чтоб он умер раньше времени. Я задёрнул его блузку. Живот. Почему бы и нет. Резко я прошёлся ножом по поверхности кожи. Фуджисаки дёрнулся и забился. Неожиданно для себя в моей голове промелькнула скорбь. Я уж было хотел остановиться, но вспомнил Юри вместе с Тору. И пырнул ножом. Кровь брызнула из раны. После того как я вытащил нож, через дырку можно было увидить внутренние органы. Я усмехнулся и попытался достать кишку рукой. Не получилось. Слишком мало места. Я начал расширять ножом отверстие. Фуджисаки снова залился слезами. Интересно насколько это больно? Когда рука смогла протиснуться до органов, я достал толстую кишку. Она была красного цвета из за крови и немного скользкая. Я повертел её в руке и во мне родилась идея. А почему бы не защемить кишку прищепками? Я одобрил идею. Когда Фуджисаки увидел у меня в руке прищепки, глаза его округлились. Он понял что я собираюсь делать. Ну и ладно, всё равно его догадливость ни на что не повлияет. Спустя несколько минут, около десяти прищепок были на кишке. Ставить их было сложновато из за крови, но это того стоило. ... Жаль. Тору даже часу не продержался. Умер то ли от потери крови, то ли от удушения. Бог его знает. Сейчас он лежал с широко распахнутами глазами. Тело уже начало гнить и от него странно пахло металлом. Этот ужасный запах заполнил всю комнату. Из за этого я не мог трезво соображать и оценивать ситуацию. Но надо постараться. Как замести следы?.. Кровь настолько сильно впиталась в обои, ковёр и кровать, что её никак не оттерёшь. Хм... Тогда можно повесится. Точно. Чтобы меня не поймали и не нааказли, можно же совершить самоубийство. Тогда уж лучше не повесится, это слишком долго, а просто зарезать себя ножом. Да. Так я и сделаю ... Я держал нож в руке, направив его на себя. Готов ли я? Однозначно нет. Но увы придётся. Уже светало. Надо торопится, пока кто нибудь не проснулся и не увидел это. Без последних слов, без записки на прощание, я вонзил нож себе в грудь. Удар был больным. Как Фуджисаки это терпел? Я пошатнулся, но устоял на ногах. Покапала кровь. Этого недостаточно. Я вонзил нож во второй раз, в тоже место. Я не сдержался и вскрикнул от боли. Порез пульсировал и невыносимо жёг. Я упал на спину. Голова закружилась. А нож всё ещё торчал из груди. Ещё раз? Нет, у меня не хватит сил. Это что, мои последние моменты жизни? Да, похоже на то. Голова заболела так, что я не мог уже думать. Оставалось лежать и ждать смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.