ID работы: 13459982

Me and the Devil

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Занавес

Настройки текста
Примечания:
По городу разъезжали патрули, полицейские не на одну секунду не пропускали ни уголок, ни одну улочку. Весь город стоял на ушах в поиске опасного преступника, который не жалея сил и времени тщательно издевался над своими жертвами, зверски разрывая на куски тела ни в чём не виновных людей. Полицейские участки разрывались от звонков начальства. Жители небольшого городка боялись выходить на улицу, отпускать своих детей на учёбу, постоянно спрашивая тех о местонахождении и состоянии. Пропадало большое количество людей, их семьи ни за что не простят себе за то, что не уберегли. Слёзы лились ручьями, сердце сковала жгучая и такая противная боль от утраты. А что такое смерть? То что настегает неожиданно, заставляет страдать, либо же даёт человеку на несколько минут почувствовать себя живым? Кто расскажет, что же будет после смерти? Темнота…или свет. Когда будет пройден весь путь, когда эти мучения закончатся? Никто не смеет покидать это пространство, пока его миссия, как героя/неудачника, в этом пространстве не закончится. А люди слабые, поддаются этому рвению, сами вершат судьбы свои, людей, думая, что им уготовлено место короля в этой пищевой цепочке неразберихи. Устраивают войны, грабят, тратят силы на то, за что их потом осудят, загнобят. Люди жестоки, стадное чувство играет в крови. Какие же это люди, если они хуже животных? Какой же бес в мозгу, да за какую ниточку потянул, что те чувствуют себя всемогущими, да кто, блять, позволил. Верно. Никто. Слабые склоняются над сильными, а кто не будет слушаться и перечит, увы, их убирают, забирают жизнь, заставляют склонить голову, прибится к стаду, восхволять персоны. В этом мире всё прогнило. Власть держится на обмане, а люди на зависти или же… нет? Как-то мне сказали, что всё происходящее вокруг это просто театр, мы все куклы, готовые подчиняться сценарию, постоновка идёт не на смех, а насмерть. Жить в этом прогнивающем изнутри невозможно, изнутри все органы, вместе с душой сжигает гниющая ненависть, боль, обида. Все задаются вопросом «а почему я?», а потому что, вас посчитали сильным человеком, для продолжения жизни на земле, сказали, что вы справитесь, но при малейшем оступке, вы бежите в норы, спрятавшись там на всю жизнь, боясь, что достигнув своей высоты, вы упадёте. И не важно, что это будет где то глубоко в вас, в душе, где царили страх разгром. Грустно осознавать, что люди думают о таких мелочах, забыв, что сильнее, смышлёнее, гараздо лучше. Ты и сам понимаешь это, но иногда забываешь для чего мы тут. Парень просыпается резко, кошмар, снившийся давно, снова возвращает в его жизнь головную боль от раздумий. Из-под тёплого одеяла выбираться совсем не хотелось, пора было собираться на нелюбимую работу, смотреть на глупые физиономии работников, думать и решать рабочие вопросы. Он проводит ногтями по худому телу, полосы, от расчёсывания кожи, наливаются красным, некрасиво сочитаясь с болезненно-белой кожей. Тэхён заливает в себя кофе, идёт собираться и чистить зубы, в такие моменты ему просто нужен свежий воздух, дабы успокоится, но открытое на полную окно не приносит такого удовольствия. На улице барабанит дождь, а вокруг никого, как будто все разом вымирли, оставляя парня одного выбираться из этой гнили. Лучи солнца пытаются пробиться, сквозь пелену тёмного зановеса. Парень наблюдает за этим с истерическим смехом. Он просто пустой сосуд, который выбросило море, забывая о чужих чувствах, он не видел никого, кроме устрошающей пустоты. Приходя с работы, не было не минуты, когда его лёгкие спокойно бы выдохнули, он разбит. Всё сжимается в груди, да и не только, так даже и не заметишь, как его тело снова охватывает противная, жгучая дрожь, но увы не от холода. Когда все утренние процедуры были выполнены, перень собирался выходить на работу. Слухи, шептания, репортажи с места происшествий, всё это очень нагнетало, последствия некого маньяка, орудующего по ночам, который в поиске новых жертв, готовых уталить его жажду убийства. А что вообще представляют из себя эти «жалкие отбросы общества»? Кто нибудь задумывался об этом? Нет, кто же будет думать о этой проблеме, буквально глобальной, заставляющей общество бушевать и рвать таких на мелкие кусочки. Они тоже люди, что же их тогда сделало самым дном общества? А ответ всегда находится прям под носом, пугающе заманчиво. Само общество, люди и виноваты в том, что из милых деток, с множеством ран на душе, появляются нелюди, зверьё, днище. Жаль ли им таких? Нет. Ни в коем случае, никогда и не пожалеют, что вы, таких только на помойку, не смог пройти живой отбор, стал убивать своих. Вот и вся трагедия. Целая драма! Свет выключается! Театр закончился, актёры поехали дальше, колесить по всему миру, а люди остались, с разбитыми сердцами, завистники раскидали всё вокруг, желая заполучить ценный дар, в виде прекрасных кукл на своих полках, в клетках. Тэхён путается в ногах, земля зовёт к себе, заставляя паренька завыть от боли в ноге. А та просто решила зло пошутить, не чувствует вины, сука не правда ли? Силу притяжения, которую так яростно рассказывают школьникам на уроке физики, совсем не волнует данный факт. Отборный мат разливается в уши прохожим, Тэ кривится от покалывающих ощущениях в ноге. Эту боль прерывает осознание, что его автобус сейчас подъезжает к остановке, до которой пареньку бежать минуты две. Собрав все свои, неведомые миру, силы, он бежит до этой чёртовой остоновки. Получить нагоняй от злого начальника с утра, вообще не входит в его планы на ближайшее время. Пока страные мысли лезут в его голову, он уже оплачивает проезд в полупустом автобусе. Всё таки успел. Рабочий день отнимает все силы, делать отчёты для тупых сотрудников, которые просиживают свои стулья, было уже в порядке вещей. К концу дня хотелось влить в себя какие то чувства, его выжимали на работе, как соковыжималка на столе их кофитерия. Как он добирался до дома, было загадкой человечества, но даже на освежающий, прохладный душ не хватало сил. Он отрубился, едва его голова коснулась подушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.