ID работы: 13460012

Верный муж .

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Темный Император,

Темна его воля ,

Под его руководством можно прожить жизнь ,

За это мы благодарны!

Мастер Теней сидел на троне и слышал пение своих поданных . Они поют из-за того , что Темной Империи уже четыреста лет . Мастер Теней смотрел на братьев , которые просто сидели и ждали , когда наступит новый день .Ведь восхваляли лишь Мастера Теней, а про них , которые тоже создавали Темную Империю , забыли . Мастер Теней встал и , сказав , что у него важные дела , ушёл из тронного зала .

Тьма - это его милость !

Но его гнев ужасен ,

Когда мы сбиваемся с пути ,

Мы платим по заслугам !

Слуги и служанки по всему дворцу бегали и готовили его к празднику. Воины, которые одеты в темную броню с фиолетовым оттенком , охраняли дворец от врагов . Все приветствовали своего императора. Мастер Теней вошёл в свою комнату и снял маску . Он подходит к зеркалу и смотрит на себя . Его тёмные волосы стали седыми , его правый глаз уже не видит . Мастер лишь вздыхает . Ог встаёт , берет вино и , открывая потайной проход , идёт в пещеру , которая далеко находится от столицы Темной Империи .

Мы его дети .

Это его план , чтобы мы процветали .

Он любит нам , и мы его любим !

Он - путь к лучшему существованию ,

Путь к новому рассвету !

Мастер Теней доходит до огромной двери . Возле двери стоят два охранника .Они носили маску птицы , держали в руках мечи , а ещё одеты в мантию . - Здравствуйте, Раффонт Дефольфо ! - сказал один из охранников. - Вы пришли к ней ? - спросил другой . - Да, - сказал Мастер Теней.- Я пришёл к ней ! Охранники открывают дверь и уходят . Мастер Теней входит в огромную комнату . В центре стоял стеклянный гроб . Мастер Теней , подходя к нему ,открывает его и смотрит на прекрасную темноволосую даму , которая очень бледна . - Привет , дорогая !

Император всезнающий.

Он всемогущ .

Нет никого , кто может противостоять ему !

Он заглядывает в сердца каждого существа !

Он поцеловал ее в лоб . Мастер Теней дотрагивается до её худощавой руки . Он снимает её обручальное кольцо и кладёт его в шкатулку . - Ты как , дорогая ? - он опять поцеловал её в лоб . Он давно сошёл с ума, он это понимает . Ему даже братья говорили , что он должен избавиться от своей жены . Но он не может , ведь она единственная, кто удерживает его от полного превращения в Мастера Теней.

Мы сыновья и дочери его воли .

Император - это путь .

Император - это истина .

Император- это свет.

Он также понимает , что душа его жены страдает из-за этого . Поэтому он , используя магию , уничтожает её и гроб . Да , это принесёт ему большие страдания , но ему плевать , ведь за эту долгую жизнь он потерял отца , учителя , друзей и детей. У него остались лишь сводные братья . Он просто разбивает бутылку и возвращается в дворец , забирая шкатулку .

Он требует верности .

Он требует повиновения .

Есть альтернатива. Альтернатива - смерть .

Мы должны быть верны до самой смерти .

Наши дети должны делать то же самое .

Он требует этого .

Альтернативы нет .

Мастер Теней возвращается в свою комнату . Он, надевая маску , закрывает потайной ход , кладёт шкатулку и выходит из комнаты . Он идёт на улицу . Азулон , его бывший ученик , от которого осталось лишь имя , шёл рядом с учителем . Он носил огромные доспехи и маску птицы . Он был глазами Тёмного Императора . Через минуту к ним присоединяется Филипп , мальчик с белыми волосами, он был пророком . Но никто не подозревал , что этого мальчика создали в лаборатории Гипнозуса . Через три минуты к ним подбегает Луру , птица Мастера Теней . Через пять минут они выходят на улицу . Дети кричат из-за радости , ведь они впервые видят своего императора вживую .

Мы никогда не должны подвергать сомнению Императора.

Мы никогда не должны сомневаться в его авторитете .

Мы никогда не должны думать за себя .

Мы должны слепо и безоговорочно повиноваться !

Он поёт вместе с ними , ведь Раффонт Дефольфо мертв , остался лишь Мастер Теней .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.