ID работы: 13460013

Доказательство невиновности

Слэш
NC-17
Завершён
2771
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2771 Нравится 24 Отзывы 333 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Словами невозможно передать, насколько двояко себя сейчас чувствует Сервал, глядя на то, как ее брат роется в мусорном баке и негромко возмущается: то бормочет себе что-то под нос, то стучит кулаком по железным стенкам, а после нервно проводит по ним руками, пытаясь сгладить получившиеся вмятины. Наблюдая за этими манипуляциями уже около пяти минут, девушка начинает подозревать, что братец нездоров. А Сервал ведь спокойно работала в своей мастерской, пока шум снаружи ее не отвлек. Она с воинственным видом вышла на улицу и собралась было разругаться с нарушителем спокойствия, но уж точно не ожидала увидеть Гепарда, в его бело-синей форме, роющегося в мусоре. В такой момент даже прерывать его не хотелось, но… — Гепард? — Сервал? Что ты тут… А, черт, - взгляд его метнулся в сторону мастерской сестры, и парень растерянно покраснел, мгновенно выпрямляясь и отходя от мусорного бака. - Подожди, это не то, что ты подумала… Точнее сказать, да, я рылся в мусоре, но это из-за работы… — Даже и не подозревала, что в обязанности Среброгривых Стражей теперь входит «исследование» мусорок, — блондинка делает мимолетное движение пальцами, показывая кавычки, а голос ее так и сочится издевкой. – Собираете статистику, какой мусор в Белобоге выбрасывают чаще? — Не совсем… Я должен поймать одного преступника, а у него есть привычка прятаться в мусорках и сугробах. Я шел к тебе, чтобы об одном деле. Этот идиот обронил какой-то медальон, когда сбегал, и мне показалось, что ты разберешься в том, как его открыть. — Ах… Все ещё выслеживаешь Сампо? Слушай, зная его, на твоем месте я бы этот медальон не открывала, мало ли что. Вспомни о том, что у него прекрасно получается маскировать бомбы под что-то милое и невинное, - в этот момент, кажется, оба Ландау вспомнили о том, как к порогу дома Гепарда однажды доставили милую корзинку с его любимыми цветами, которая взорвалась сразу, как тот к ней прикоснулся. - Лучше выкинь эту пакость и… помойся.       Гепард выглядит разочарованно. Он поджимает губы и слегка хмурит брови, а от недавнего румянца не остается и следа. Причина его огорчения очевидна. Единственная зацепка спустя столько времени, и та может быть опасна. Этот наемник из Подземья каждый раз поражает воображение своими выходками, а капитан Среброгривых Стражей частенько возвращается с ссадинами и весь потрепанный просто потому, что ему каждый раз суют под нос бомбу, что незамедлительно взрывается от малейшего движения. Сам же Сампо в этот момент деловито скрывается, довольно скалясь. До недавних пор его вообще было невозможно поймать, так как этот идиот умело сбегал в Подземье, куда был закрыт вход для стражи, однако сейчас все поменялось благодаря Первопроходцам. Пусть даже они и пытались оправдать Сампо тем, что он много чем помог им, но это все равно не осветляло его репутацию преступника и Гепард продолжал свои попытки поймать Коски. А также потихоньку собирал доказательства его виновности во многих бедах Надмирья. И сейчас… — Возможно он действительно обронил его случайно. В конце концов все его уловки направлены на обезвреживание меня и обычно срабатывают сразу же, но в этот раз ничего не произошло, даже когда я эту вещицу подобрал, — блондин прокручивает цепочку в руках, и крышка медальона недовольно брякает.       Сервал молча пилит безделушку взглядом, раздумывая о своем, а после резко отшатывается и указывает пальцем на Гепарда. В глазах ее неподдельное негодование, пока ее брат с напряжением наблюдает за тем, что произойдет с медальоном дальше: от него начинает исходить подозрительный шум, как будто он действительно сейчас взорвется. Оба Ландау пребывают в молчаливом шоке, потому парень не сразу понимает, что ему делать и поднимает растерянный взгляд на сестру, словно она его спасет. А у Сервал наконец прорезается голос, и она чуть ли не вопит: — Отойди от моей мастерской быстрее! А лучше выкинь эту чертовщину в фонтан! — Это будет порча общественного имущества!.. — А если мою мастерскую заденет? Это разве не… - они одновременно вздрагивают, когда раздается громкий хлопок, и Гепард замахивается, чтобы выбросить эту вещицу куда подальше, как сказала сестра, но…       После хлопка крышка медальона сама открывается, еще больше пугая этих двоих и медленно обнажая внутреннее содержимое. Внутри небольшая фотография самого Гепарда, чуть левее находится нарисованное чем-то сердечко (кажется, помадой). Брат и сестра пораженно молчат некоторое время. Сервал, отошедшая от шока чуть быстрее, с любопытством подходит ближе и заглядывает внутрь. Как раз в этот момент раздается скрип шестеренок, и из медальона доносится знакомый ехидный голос: «Гепард Ландау настолько красив, что я каждый раз вынужден сбегать, чтобы сдержать свое желание и не наброситься на…»       Пришедший в себя блондин захлопывает крышку украшения и с размаху выбрасывает его в мусорный бак, Сервал едва успевает заметить румянец на щеках брата, и удивленно приподнимает брови, глядя на молча уходящего Гепарда. Она ни разу не видела Сампо вживую, только криво нарисованные объявления о розыске с его лицом, но почему-то была не удивлена подобной выходке и в какой-то степени даже благодарна тому, что рядом с ее мастерской не прогремел взрыв. Но становилось очевидно, что вещицу целенаправленно уронили перед капитаном стражей, наверняка это был очередной способ подействовать тому на нервы. Наблюдать за тем, как Гепард бесился было действительно забавно. И как старшая сестра, Сервал не могла не посмеяться над тем, как Гепард смущается и злится от очередной выходки Сампо. На самом деле со стороны это даже выглядело… как неумелый флирт со стороны Коски? Девушка приложила пальчик к подбородку и задумчиво посмотрела в сторону, куда ушел ее младший брат. Как интересно получается…

***

      С того дня издевки над Гепардом стали чуть извращеннее.       Однажды утром он решил заглянуть в мастерскую к сестре, и та указала ему на след от помады на щеке. Жирный такой след ярко-красного цвета, чуть смазанный, словно оставляли его второпях, но достаточно стойкий. Даже средство для снятия макияжа, которым пользуется Сервал, не сразу смогло оттереть этот след. Так девушка узнала, что ее младшенький не смотрится в зеркало по утрам, потому как не заметить что-то подобное было невозможно.       В другой такой раз ему пришлось выкинуть целую кучу писем от неизвестного отправителя, которыми был забит его почтовый ящик. Конверты были розовыми, а на задней стороне красовались все те же следы от помады, что когда-то были и на щеке самого Гепарда. Такие проявления «внимания» очень раздражали капитана стражи, поэтому день ото дня он становился все рассеяннее и рассеяннее. Все его мысли были сосредоточены на том, как бы отомстить Сампо, который вдруг выбрал его своим объектом для насмешек. Коски всегда выбирал путь побега, так почему же сейчас начал нападать?       Больше всего хотелось мести. Хотелось заставить Сампо также пострадать, вот только к несчастью, повторить прикол с помадой и письмами Гепард не мог. Но во всяком случае задача «поймать преступника Сампо Коски» отошла на второй план. Ох уж эта уязвленная мужская гордость… — Как бы ты отомстила, если бы над тобой так издевались?       Сервал замерла и перевела взгляд на брата, что до этого расхаживал из стороны в сторону по ее мастерской, мешая работе, а тут резко остановился и заговорил с ней. На секунду она скривилась, подавляя в себе намерение наворчать на брата и выставить его за дверь. Взяв себя в руки, девушка выдохнула и поправила очки: — Надо мной так не издевались. Но тут, я думаю, не совсем издевки… больше похоже на неумелые ухаживания… — Верно, сестрица! Я за ним ухаживаю. А он этого совсем не замечает, ах, бедный я, несчастный. Он выкинул мой любимый медальон и мне пришлось перерыть кучу мусора, чтобы вернуть его. Вы бы видели, как на меня смотрела Стелла. Будто я на ее глазах пробрался на экспресс и краду оттуда всякие ценные вещи… Хотя, право дело, признаюсь, что при первом посещении поезда я действительно украл один цветочек из вазы…       Сервал резко переводит взгляд в сторону источника голоса, а после снова смотрит на замершего в шоке Гепарда, что даже не потрудился повернуться, продолжая стоять спиной к двери и упуская интересную картину, как в приоткрытую дверь мастерской заглядывает Сампо, на губах которого довольная улыбка, а зеленые глаза ласково прищурены. Явно наслаждается ситуацией и замешательством обоих Ландау. Все-таки мало того, что подслушал их рассуждения о плане мести, так еще и бесцеремонно вмешался.       Щеки Гепарда алеют, пока сам мужчина резко оборачивается с места и направляется в сторону преступника, из-за которого его покой нарушен уже несколько недель. Он даже не знал, что хочет сделать первым делом: по-мужски надавать тумаков или сразу же поймать за шкирку и потащить в тюрьму без суда и следствия. — А ну стоять! — восклицает блондин и с быстрого шага срывается на бег. Они оба исчезают за дверью, оставляя Сервал в одиночестве осмысливать произошедшее.       Бегает Сампо быстро. Или же это Гепард потерял сноровку от стресса, не важно, потому что преступник скрывается в подворотне рядом с канатной дорогой, кажется, намереваясь сбежать в Подземье, а доблестный капитан бездумно бросается за ним и оказывается приперт к кирпичной стене. Это происходит довольно резко, ибо Гепард совершенно не ожидал засады в темном переходе, где довольно редко ходят люди. Плечо начинает ныть от сильной хватки Коски, которая ощущается даже через плотную ткань формы, и блондин раздраженно шипит, пытаясь вырваться из хватки преступника. О, Эоны, какой позор! Капитан стражи угодил в ловушку… Да еще и в полумраке зеленые глаза с ромбовидным зрачком кажутся несколько пугающими, в них четко ощущается доля насмешки.       Наёмник времени не теряет, поэтому между ног Гепарда пристраивается чужое колено, а за подбородок его придерживают пальцы, обрамленные грубой черной тканью перчаток. Голубые глаза капитана наполнены непониманием и недовольством, хотя на секунду в них проскользнула и некая заинтересованность, которую довольно тяжело разглядеть за всей этой маской непроницаемости и боевой готовности. Капитан слегка встал на носочки, пытаясь избежать чужого колена, что довольно ощутимо давило на пах, но Сампо бессовестно надавил тому на плечо, заставляя вернуться в исходное положение. На губах синеволосого цвела откровенно ядовитая ухмылка, все-таки приятно контролировать ситуацию. Особенно, когда у тебя в «заложниках» знаменитый суровый капитан стражи. Особенно, когда он слегка краснеет от того, как ты давишь ему на пах коленом. — Как хорошо, что путь в Надмирье теперь открыт, и я могу чаще легально тут бывать, — шепчет Сампо почти в губы Гепарда, склонившись чуть ниже. — И как жаль, что ты все ещё считаешь меня преступником, хотя из противозаконного у меня только парочка краж и нелегальные проникновения наверх. Но меня прельщает то, как ты за мной бегаешь. — Хочешь сказать, что ты не преступник? Что ты не крал реликвии, не продавал людей в бойцовский клуб и не совершал никаких других сделок, что нарушают законы Белобога? — язвительно спрашивает блондин и хмурится, потому что ладонь с подбородка перемещается на его глаза, закрывая обзор и погружая все вокруг во мрак. Сердце начинает биться еще быстрее от страха неизвестности, ведь капитан совершенно не понимает ход мыслей Сампо, который явно наслаждается столь интимной обстановкой между ними. – И вообще, было бы неплохо, если бы ты отпустил меня и отошел… — Эй, вообще-то реликвии я честно выкопал из сугробов! А значит они ничьи, следовательно, я их не воров и… Просто закрой на все это глаза, как я это сделал сейчас, — хмыкает собеседник, и Гепард вздрагивает, чувствуя горячее дыхание Сампо на своей шее. От такого даже бешено бьющееся сердце замирает в ожидании непонятно чего. В голове всплывают слова сестры о «неумелых ухаживаниях» и то, как Коски легко согласился с ними.       Капитан чувствует, как воротник его формы оттягивают в сторону и горячие губы касаются его оголенной участка кожи, скользят по ней, и в какой-то момент Коски прикусывает чувствительную кожу и втягивает ее, посасывая, оставляя парочку заметных, алеющих засосов. Гепард готов умереть от жара и стыда прямо сейчас, все эти действия выходили за рамки разумного и правильного, он никогда не ожидал, что его просто вот так зажмут в подворотне и начнут приставать, да и к тому же пристающим окажется никто иной как Сампо, которого блондин ловит уже долгое время! Да и сам Гепард хорош, стоит и совершенно не пытается никак исправить ситуацию, еще и капитаном называется… Да, черт возьми, почему он не отпирается, а позволяет преступнику творить с ним все, что тот захочет?       Слишком поздно осознав собственную глупость, блондин вцепляется обеими руками в плечи Сампо и собирается его оттолкнуть, когда чужие губы неожиданно и резко перемещаются с шеи на его собственные, накрывая их в требовательном и развязном поцелуе. Гепард почему-то чувствует себя проигравшим, недостойным больше называть себя капитаном Среброгривых Стражей. Идиотом, который опустился до непонятной связи с преступником… И пусть на поцелуй он не отвечает, пораженно замерев, Сампо, кажется, и не ждет какой-либо инициативы с его стороны, самостоятельно управляя ситуацией. Рука, что придерживала подбородок Гепарда, скользит по шее и ниже, останавливаясь на груди и сжимая ткань формы. — Я обязательно принесу тебе доказательства своей невиновности, ну а пока мне пора идти. До встречи, Геппи.       Хватка с плеча пропадает, как и рука, что закрывала капитану обзор: плавно скользит с его лица вниз. Коски посылает воздушный поцелуй и стремительно скрывается, не желая быть пойманным. Пока что не желая быть пойманным. А Гепард смотрит ему вслед расфокусированным взглядом и скатывается спиной по стене, принимая сидячее положение и вздыхая, закрывая лицо обеими руками. Горячие прикосновения все еще ощущаются на коже, поэтому парню требуется время, чтобы восстановиться после подобной практики, на которую столь сладко реагировало его тело, игнорируя все вопли разума.       …Этой же ночью ему снится влажный сон с участием Сампо, где тот всеми возможными способами ласкает тело Гепарда, одаряет поцелуями и комплиментами. А утром Гепард просыпается от тесноты в штанах и давящей тяжести сверху. Спросонья он не сразу разглядел синеволосого, а когда уже более-менее разлепил веки и уставился на восседающего на нем Коски, последний довольно разулыбался и деловито вытащил откуда-то несколько мятых бумажек, протягивая их блондину. — Как долго ты спишь. Я всю ночь собирал показания людей и доказательства своей невиновности, а ты столь грубо игнорировал мое присутствие целых пятнадцать минут, я уж было подумал, что ты умер. Но увидев это… — чужая рука ложится на пах Гепарда. — …я понял, что милому капитану просто снится очень интересный сон. Ты довольно впечатлителен, не так ли? — Что за… Подожди, — Ландау резко принимает сидячее положение, от чего Сампо хватается за его бока, дабы удержаться на бедрах капитана. Тот же, кажется, увлечен только информацией на бумажках, поэтому совершенно не обращает внимания на то, как горячие ладони заползают под пижаму и нежно оглаживают молочную кожу торса.       Руки Коски бессовестно исследуют тело блондина, гладят кожу, сжимают бока, ласкают соски. Только от прикосновения к последним Гепард вздрагивает и наконец отвлекается от изучения документов, голубыми глазами прожигая дыру в довольном хитреце. — То есть, ты разбудил меня рано утром, - блондин бросает взгляд на пейзаж за окном, где только начало рассветать. – И принес мне все это для того, чтобы доказать, что ты не преступник, что я все это время ошибался, поэтому тебя нельзя сажать в тюрьму? — Верно, капитан, — Сампо ластится как кот, мягко забирая из рук Ландау документы и откладывая их в сторону. — Ну а теперь я хочу получить плату за то, что ради тебя всю ночь бегал и выискивал всех этих людей. — Мне кажется ты уже получил достаточно, — резко отвечает Гепард, но румянец на щеках выдает его мысли. — То, что я закрою глаза на все это и уберу тебя из розыскного листа уже считается наградой, пусть я не особо верю этим бумагам… А теперь убери руки и… — Мне все равно кажется, что ты нуждаешься в моей помощи.       Синеволосый мягко давит руками на грудь Ландау, заставляя того вернуться в лежачее положение, и тот невольно подчиняется, вздыхая. Что-то в атмосфере между ними меняется и в комнате становится намного жарче, чем было до этого. Такого жара даже самые мощные и дорогие обогреватели не могли дать. А сознание капитана медленно уплывает куда-то на задворки, любезно уступая место возбуждению.       Движения Сампо довольно резкие (или это только воспитанному Гепарду так кажется), тот стягивает с него пижамные штаны и белье одновременно, давая стоящему колом члену свободу. Скользит пальцами по головке, размазывая капли предэякулята по всей длине, наклоняясь чуть ниже и проводя языком по члену. А после заглатывает возбужденный орган, облизывает его, помогает рукой, надрачивая, играется языком с головкой, делает все, чтобы окончательно разбить всю сдержанность Гепарда, а после сосет, ритмично двигая головой и сжимая-расслабляя горло.       Капитан кладет руку на макушку Коски и вздыхает, сжимая волосы парня и несдержанно надавливая на его голову, прижимая ближе к паху. И разрядка не заставляет себя долго ждать, по телу проходит крупная дрожь, Гепард кончает прямо в рот своему партнеру, поздно это осознавая, и во все глаза наблюдает за тем, как Сампо сглатывает и слизывает языком капли с уголков губ. Это выглядит чертовски сексуально, поэтому Ландау поджимает губы и уводит взгляд в сторону, стараясь не смотреть на этот разврат. — Ну, тебе я помог, теперь настало время получить награду. Скорее всего двойную, да, милый? — хмыкает Сампо и сползает еще ниже, к заднице Гепарда, подхватывая его за бедра. — Ты… мошенник! — восклицает краснющий блондин и его партнер лишь посмеивается над этим.       Он оставляет влажные дорожки на внутренней стороне бедра, кусает и посасывает кожу, оставляя кучу меток, которые потом обязательно расцветут еще ярче, словно алые цветы на белом полотне. Сампо, кажется, готовился к получению своей награды, поэтому достал из кармана какой-то тюбик и выдавил его содержимое себе на ладонь, а после и на задницу блондина, щедро увлажняя. Синеволосый аккуратно выцеловывает кожу Гепарда, отвлекая того от новых ощущений и вызывая тихие стоны. Он вводит один палец внутрь, продолжая отвлекать мужчину и улыбается, видя несдержанность и смущение того. — Милый Капитан, я бы хотел, чтобы твой взгляд был направлен на меня… Посмотри сюда, пожалуйста, — просит Сампо и Гепард поддается, рвано выдыхая и смущенно обращая свой взгляд на мужчину, сдерживая желание закрыть лицо руками, потому что его буквально пожирали взглядом. — …Спасибо.       За этими отвлечениями Кёски медленно добавляет второй палец, продолжая растягивать Гепарда. Вся эта процедура кажется до одури медленной, но она очень важна для того, чтобы их первый раз был максимально комфортным для обеих сторон. Именно поэтому Сампо сдерживается, хотя желание переполняет его через край, именно поэтому наблюдает за каждой реакцией Ландау, ритмично двигает пальцами, пытаясь найти ту самую точку и вслушивается во вздохи мужчины под ним.       И наконец синеволосый слышит тот сладострастный стон, когда Гепард вцепляется руками в простыни и запрокидывает голову, громко выстанывая имя Сампо. Звучит очень эротично, поэтому мужчина не видит смысла еще больше тянуть время и приспускает брюки, прижимаясь возбужденным членом к дырочке капитана. Он немного водит им по обильно смазанному входу, а после вводит головку, медленно налегая на тело партнера и проталкиваясь все глубже. Войдя наполовину, Кёски прижимается к губам Гепарда с требовательным поцелуем, а после делает грубый толчок и входит полностью, заставляя блондина охнуть и подавиться воздухом в поцелуе. — Мошенник. Чертов мошенник, а-ах, — оторвавшись от чужих губ лихорадочно лепечет капитан, вцепившись одной рукой в синие волосы и запрокидывая голову все больше с каждым толчком. — Но согласись, такой вид мошенничества довольно приятен для обеих сторон, мм? — ухмыляется Сампо и нежно оглаживает свободной рукой бедра Гепарда.       Комнату наполняют хлюпающие звуки и приглушенные стоны, Кёски прикусывает нежную кожу шеи, как раз в том месте, где еще вчера был оставлен самый первый засос, и ритмично двигает бедрами, вдалбливаясь внутрь капитана, что совсем недавно грозил тем, что засадит его в тюрьму на пожизненное. Совсем недавно Гепард был полон инициативы схватить Сампо, но теперь сам оказался схваченным, попал в ловко расставленную паутину.       Синеволосый делает последний толчок и резко выходит из капитана, вытаскивая член и делая пару размашистых движений рукой по нему. Кончает на живот Гепарда, капли спермы медленно сползают вниз, к паху, пока оба пытаются отдышаться, крепко цепляясь друг за друга. — Я люблю тебя, котенок. — Иди к черту, а…? — бормочет Ландау, прикрывая красные щеки и глаза рукой. — Сегодня получается наш первый день? — ухмыляется Сампо и мимолетно целует того в изгиб шеи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.