ID работы: 13460075

дурь не спасёт.

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

я чувствую как в мою грудь входит бензопила.

Настройки текста
Примечания:
Крупинки вещества попадали в динамик телефона, засоряя его. Скручивая в бумажную трубочку из купюры, он подносит ее к носу, вдыхая то, что лежит на экране смартфона. Вдруг, этот же экран загорается, оповещая о новом сообщении. Улыбнувшись, что больше походило на оскал, он стряхнул остатки порошка и разблокировал телефон. Было много сообщений, все от разных людей, но его интересовало только одно. Парень набравший краткое: "где ты" вздохнул с неким облегчением, когда увидел сообщение было практически сразу прочитано. Через минуты две парень на другой стороне допечатал своё: "в ты ушадвй/" парень, нахмурившись принял сидячее положение и потёр переносицу с капелькой раздражения, быстро набрав номер, он услышал громкую музыку и спокойный голос парня, оповещающий о том, что с ним все хорошо, а ему не стоит волноваться. И красноволосый даже слегка успокоился. Буквально через минут десять, Рюсей вышел из своего любимого клуба, до сих пор разговаривая с "Ресничкой старшим". Улыбка не сходила с лица парня до конца разговора, он все также спокойно говорил, иногда заигрывал, пока голос парня спрашивал насчёт его самочувствия и о том, где он сейчас. Шидо вскоре вернулся домой, оповещая Итоши об этом, после пары минут разговора, он пожелал ему спокойной ночи и сбросил. Рюсей же, походу, не собирался ложиться спать.Так думал Саэ. Быстро заходя в ванную, он запер за собой дверь, беря в руки телефон, он что-то напечатал в заметках. Открывая тумбочку около душа, он взял оттуда какие-то таблетки и посмотрев на телефон, он убрал пароль в настройках, дописал что-то в заметках и присел рядом с той самой тумбочкой. Высыпав в ладонь горсть таблеток он в последний раз оглядел комнату и быстро закинул их себе в рот. На утро было найдено тело, а рядом с ним телефон, в заметках которого было написано "Саэшка, прийди на похороны хотябы;Р"
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.