ID работы: 1346010

Bad Boy

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Noyako соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О жизни героев до их встречи.

Настройки текста
Жизнь Арико и ДжунСу. Перед вами два типичным избалованных жизнью ребенка - Арико Танака и Хен ДжунСу. С раннего детства они получали все то, что хотели. Это стало их привычкой. Вредной,чрезвычайно вредной привычкой. При рождении Ари и ДжунСу были помолвлены. До десяти лет им говорили,что они пара, мол, скоро поженятся. Каждый из родителей прекрасно понимал, что время не щадит никого. Скоро их ненаглядные сокровища-детишки вырастут, и все эти песни о браке по расчету,которые они пели им всю жизнь можно будет развеять по ветру. А ведь и правда, родители оказались правы на счет влюбленности. Дети "любили" друг друга долгие десять лет. Но потом каждому из них понравился человек. Взаимная любовь Арико и ДжунСу раскололась, подобно хрупкой фарфоровой вазе. И склеить ее было уже невозможно. В 12 лет Ари с отцом переехали в Японию. ДжунСу же остался жить в Корее. Девочка росла совсем не такой,какой хотели видеть ее родители. Она была избалованной,капризной и не в чем незаинтересованной. В четырнадцать Ари начала курить. Все просьбы отца бросить это дело, она игнорировала. Бывало, что девушка срывалась и посылала его к чертям собачьим. В пятнадцать лет девушка перекрасилась,стала носить линзы. Вещи она надевала либо слишком вызывающие, либо слишком моэ и похожие на косплей. При одном виде Ари у парней кружилась голова. Как раз с пятнадцати лет к ней начали приставать всякие извращенцы. Пару раз, из-за влиятельности отца Арико и ее милого личика,ее похищали и требовали выкуп. Отец выкупал ее, но поведение Танака не менялось. ДжунСу был точной копией своей подруги. У него не было никакой цели в жизни. Ему ничего не было нужно. В пятнадцать лет он стал очень востребованным у слабого пола. С этого возраста от начал гулять со всеми подряд. Каждое утро он просыпался с новой девушкой. В 16 он перекрасился в блондина,проколол нос и уши,капитально сменил стиль одежды. Поведение парня осталось таким же. В 17 лет Арико вновь переехала в Корею. Так получилось,что двое блудных попали в один класс в старшей школе. Это время было незабываемым для них обоих. Парень и девушка создали маленькую банду,которая держала на коротком поводке всю школу. Они прогуливали уроки, связывали учителей, издевались над слабыми и просто бессильными. Ари и ДжунСу стали лучшими друзьями. После окончания школы они поступили в один институт. К сожалению, его им заполучить не удалось. Это влиятельное заведение содержали компаньоны их отцов, так что им пригрозили,что если ребята будут вести себя так же, как в школьное время, их мигом вышвырнут от сюда. Детки не боятся быть исключенными, детки боятся остаться без денег. Ари и ДжунСу который год болтают на парах и сдают тесты хуже всех. Они не обращают внимания на сенсеев, недолюбливают кохаев,закидывают ноги на плечи впередисидящего и постоянно едят на уроках. ДжунСу так и остался блондином, Ари же вновь стала обладательницей угольно черной шевелюры. Имидж со времени старшей школы они не меняли. Танака осталась девушкой моэ-кавай, а ДжунСу - брутальным альфа-самцом. Жизнь НоМин и ЧинМэ. НоМин и ЧинМэ - лучшие друзья с самого детства. Они поддерживали друг-друга, ни смотря ни на что. Совсем ни похожие, но такие близкие. НоМин - совсем не типичная девушка. С детства обожала играть в разные пацанские игры, и привязала к этому времяпрепровождению ЧинМэ. Занимается бегом и хорошо рисует в стиле аниме. Совершенно взрывной характер, совсем не похожий на ЧинМэ, но он терпел это. Также и НоМин терпела его скучный и скромный характер. С двенадцати лет начинает полностью увлекаться Кореей. Слушает музыку, смотрит дорамы и различные шоу. И одна из любимых ее групп - Bigbang. С этого момента ЧинМэ стало совсем туго, так как ему приходилось терпеть различные разговоры о судьбе "Любимых певцов". Уже в четырнадцать лет, парень знал о жизни G-Dragona и 승리 (Сынри) даже больше, чем сам о себе. Уже в шестнадцать лет НоМин совсем слетела с катушек. Сделав множество пирсинга на ухе и мелирование в синий, она также без разрешения матери выколола себе татуировку на плече 빅뱅 (Big Bang). ЧинМэ совсем не понимал чего хочет девушка, но она, все сваливала на переходный возраст. С семнадцати лет ЧинМэ стал профессиональным "Успокоителем" девушки. Она часто приходила к нему домой и просто начинала рыдать из-за каких-то пустяков. В первый раз парень был удивлен этому - она никогда не давала волю слезам. Всегда держалась стойко и мужественно. проблемы были мелкими, но очень важны для НоМин. ЧинМэ не мог смотреть на подругу, и постоянно помогал ей. Но, были и такие вещи что парень просто не мог ей помочь. Как например - "Оппа не разделяет мою любовь! Я люблю Сынри, но он популярен и не замечает меня!". Кто же в айдола влюбляется? В восемнадцать НоМин и ЧинМэ закончили школу и собираются поступать в институт. Отучившись в первом институте, они решили поступать в другой. ЧинМэ - необыкновенный парень. С детства отличался смышленостью и любил читать книги. Совсем ни с кем не общался кроме этой безбашенной девушки. Учился в школе на одни пятерки, и совсем не мог понять - как НоМин умудряется сдавать тесты на высшие баллы, если не делает уроки, а после школы садиться за компьютер, играет в игры, слушает музыку и смотрит сериалы. Да, когда-то он был влюблен в девушку, но был слишком признаться ей в этом. Со временем он узнал о ней много интересного, как например, то что она любит геев и ни кого не отпускает, даже если любовь не взаимна. Он решил смириться, так как ее сердце было отдано каким-то двум парням из кей-поп группы. Что же, не все случайно. ЧинМэ закончил музыкальную школу по классу фортепиано и пишет стихи. Много раз выигрывал на школьных соревнованиях - один из лучших учеников. Хоть они с НоМин не из богатой семьи, но детство у них было веселое, и возможно даже лучше чем у каких-то богатеньких детишек. До семнадцати лет думал - что если человек богат, он обязательно их своровал у кого-нибудь. Но, благодаря НоМин, он просто опустил свое мнение и забыл об этом. Также как и любой парень, ЧинМэ бывает извращенцем. Часто достается девушке, но она может усмирить его с помощью удара а-ля "В нос с ноги". Потом же, когда побеждает, начинает рассказывать о айдолах. Парню это совсем не интересно, Но, приходится слушать. Их часто обзывали таким некрасивым и неуместным словосочетанием - "Парочка голубков". Но дружба девушки и парня может быть крепче женской, и даже мужской. Любовь? Нет, просто крепкая дружба. Они не позволяли себе большего. ЧинМэ - тот человек, который просто необходим НоМин. Она рассказывает ему даже самые не интересные вещи, но он всегда слушает внимательно, и время от времени кивает и отвечает. Девушка уговорила его поступить в этот университет, он долго не соглашался, но, видимо устал отнекиваться и все-таки решил попробовать свои силы в поступлении. Сдав все экзамены, радостные ЧинМэ и НоМин пришли в университет и решили захватить его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.