ID работы: 13460126

after concert

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

just to hold you close

Настройки текста
      Юта слышит голос Сычена за дверью гостиничного номера, нетерпеливо вскакивает с кровати, открывая дверь, и видит растрёпанного парня. Тот немного улыбается и спрашивает: — Ты звал меня, что-то случилось?       Японец любуется его рассеянной улыбкой, а затем втягивает внутрь и притягивает к себе в объятия. — Всё в порядке, я просто соскучился. Я отвлёк тебя от чего-то важного? — он отстраняется, все равно держа Сычена за плечи. — Да нет, я просто как обычно хотел отдохнуть после концерта, — уставшим голосом произносит младший. — Ох, прости. Тогда давай полежим вместе? — Юта проводит пальцем по чужой теплой щеке и тянет его к кровати, падая на неё первым, раскрывает руки.       Вин тихо смеётся с позы парня и, чуть смущаясь, ложится рядом, чувствуя, как его сразу сгребают в объятия. Юта теплый, и касаться его приятной кожи на руках очень нравилось всегда. Дун утыкается носом в чужую шею и трётся немного о бьющуюся жилку, тут же слыша мягкий смех над ухом.       Просто лежать комфортно только с Ютой, только он может внести в это особый смысл, даже ничего не делая. Сычену достаточно ощущать его дыхание и чувствовать тепло тела. — Я нарушил тебе какие-то планы своей усталостью? — на самом деле он уверен, что Накамото тоже доволен и простыми объятиями, но лёгкое чувство вины всё равно копошится под сердцем. — Мой самый главный план — быть с тобой, так что ты только поспособствовал его осуществлению.       Японец касается чужого лба губами, и Сычен тает. Настроение заметно улучшается, и тяжелая усталость заменяется нежной негой, присутствие любимого человека буквально лечит. — А планы на поцелуи у тебя есть? — он поднимает голову и смотрит прямо тому в глаза. — Нет. — Почему? — почти хмурится Сычен. — Потому что с тобой не получается соблюдать эти планы, — в ответ усмехается мужчина, и у того рой бабочек тут же взвивается внутри. — Это ты намекаешь на то, что со мной всегда получается ниже нормы? — этот лёгкий, будто невинный флирт от такого стеснительного Вина бесценен. Каждый такой момент был алмазом, Юта бережно хранил воспоминания. — Это я намекаю на то, что ты наоборот не умещаешься в план. — Так давай его расширим? — тут же невозмутимо предлагает Сычен. — Давай.       Они замирают и смеются. Юта поднимает телефон, валяющийся рядом на постели, и фотографирует их в зеркале, стоящем параллельно постели: уж слишком нравится ему смотреть на льнущего к нему парня. Вин смущается и чуть возмущённо спрашивает, нервно облизывая губы: — Ну и зачем? — Тебя можно сразу поцеловать или нет, сначала объяснить? — Юта хитро улыбается, а Дун сползает вниз, прячет своё лицо у него на груди и бормочет что-то непонятное.       Старший зовет мягко, ожидая, пока тот поднимется снова: — Вин-и, молчание — знак согласия, помнишь?       У того расширяются глаза от осознания хитрой уловки, но лица он не опускает. А Накамото обводит языком верхнюю губу Вина, заставляя того трепетать от ожидания, дразнит. У Сычена чувства разлетаются пузырьками розового шампанского, и он выдыхает: "к чёрту," — прямо в чужие губы, пытается лидировать, но тут же тушуется. Японец подхватывает его неторопливый темп и сам наконец полностью целует младшего, наслаждаясь его мелкой дрожью и кулаками, сжимающими майку Юты. Поцелуи ленивые, иногда перетекающие в покусывания губ друг друга. У Юты они нежные, а у Дуна — сухие и поврежденные, он знает, что старший будет ругать опять за неиспользование бальзамов, а потом зацеловывать все сделанные ранки после активных поцелуев.       Но не сегодня. Сегодня Сычен хочет ныть от слабости, вызванной бесконечной любовью к Накамото. Сегодня он томится в этом удовольствии, медленно обжигаясь горячими ладонями Юты. Сегодня они слишком устали, но все равно дарят тепло друг другу. — Ты такой пушистый, — старший чуть треплет парня по волосам.       И тот чувствует счастье. Жмётся ближе, жмурится блаженно и проваливается в сон, в последние секунды связи с реальностью ощущая чмок в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.