ID работы: 1346021

Волк по имени Арон

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лес таит много тайн, тайн которые не кто из людей не узнают. Тишину нарушал волчий вой, который часто прекращался и снова начинался, шелест травы. Молодой, серый волк дрался с коричневым который был такого же возраста, их окружали другие, которые иногда выли, что бы подбодрить своего любимого бойца. Серый явно проигрывал, он часто падал на землю, но быстро вставал. Толпа не была удивлена этим, наоборот они радовалась. Коричневый ухватил клыками за загривок и швырнул в дерево. Серый уже не смог встать, противник подошёл и отвернулся показывая что он победитель, половина толпы ушла за ним. Некоторые недовольно фыркнули в сторону серого. Его звали Арон, не кто не знал почему у него такое имя, он даже сам не понимал. Вдруг громкий и пронзительный вой, пронзил слух волка, он был слышен со стороны пещеры, в которой спала вся стая. Арон встал и побежал туда. Когда он прибежал, он увидел несколько волков, это был отбор на охоту, там были самые крепкие и быстрые волки стаи, включая вожака. Серый подошёл к ним, прося что бы его взяли на охоту, он был почти взрослым, но не очень сильным и ловким. Предводитель посмотрел на него и махнул на него хвостом, что означало что он не может пойти. Волк опустил морду и побрёл по лесу, через несколько минут он пришёл на солнечную поляну на которой росла мягкая, всегда зелёная трава. Он лёг на небольшую горку, с которой было отлично видно весь лес, он рассуждал о том что его не когда не пускаю на охоту. У подножия горки паслись несколько оленей, которые ели свежую траву. На них охотилась стая, несколько волков спрятались в высокой траве поджидая жертву. Арон ещё не когда сам не охотился и захотел попробовать, он подошёл сзади к большому, старому оленю. Волк зарычал и привлёк внимание других, стадо испугалось и побежало в сторону логова, волки встали из своих укрытий и смотрели на Арона. Серый побежал к пещере что бы отогнать оленей, все волки последовали за ним. Но когда они добежали, стадо уже было в логове, волки бежали в разные стороны, волчицы уносили своих волчат, молодые волки выводили старых. Один волчонок сидел по середине тропинки, на него бежали три оленя. Арон побежал около них, обогнал, схватил волчонка и побежал обратно. Пыль улеглась, серый поставил спасенного на землю, тот побежал к матери. Все волки с укореним посмотрели на Арон. Вожак подошёл к волки и ударил его лапой по морде, говоря что изгоняет его из стаи, на его лице остался след когтя. Его рана не очень болела, но сердце раскалывалось, ему ещё не когда не было так больно. Волк посмотрел на всех, и убежал, ему было грустно покидать стаю в которой он вырос и хотел прожить всю жизнью. Он долго бежал, пока не начался дождь, он нашёл маленькую пещеру и уснул там, утром он долго охотился, но поймал лишь зайца. После этого он решил обойти новую территорию, где он хотел начать новую жизнь. Он подошёл к маленькому выступы с которой увидел странное место, он решил подойти и посмотреть поближе. Он спрятался в кустах и начал наблюдение. Он увидел как огромная машина сшибла дерево, около ней ходили люди. Арон понял что люди хотят уничтожить весь лес. Он побежал к стае, только она знала что делать. Когда он появился, все волки оскалили клыки, приближались к нему, пытались укусить, но он не хотел сдаваться. Серый перепрыгнул и побежал к вожаку, за ним ринулись волки. Вожак был старым и хотел назначить другого предводителем. Арон повёл за собой вожака и привёл всех к большой скале с которой было видно как люди уничтожают лес. После долгих размышлений главарь решил уйти со стаей в другие территорию. Все собрались и готовились уйти, но Арон сел около родной пещеры, показывая всем что он будет драться за свой дом. Некоторые волки встали позади Арона, потом другие встали на защиту и остался только вожак. Предводитель улыбнулся Арону и встал рядом с ним. Весь день стая вырабатывало план и обдумывала все возможные пути. Ночью они начали действовать. Арон прошёл по дороге, за ним по одному шли несколько волков. Сначала они прокусили мешки с разными вещами. Потом стали прокалывать шины машине. Вдруг прошёл человек с фонариком, все волки быстро спрятались, он не чего не заметив пошёл обратно, волки продолжали работу. Они забрались в будку и порвали все бумаги. В машине они прокусили все провода. И потом незаметно скрылись. На следующее утро пришли люди, они увидели что всё сломано, а договоры порваны. Они забрали свои машины и уехали. Все волки радостно завыли и побежали в логово что бы рассказать все новости. Но как только они вышли на поляну они увидели как остальная стая собралась вокруг лежащего вожака. Арон подошёл к нему. Около предводителя было немного добычи которую поймали остальные. Он медленно встал, взял в зубы голубя и положил перед серым, что означала что он теперь вожак стаи, он улыбнулся и ушёл навсегда, но остался в сердце каждого волка в стае. Все волки удивились и завыли вместе, их вой был слышен везде. С того времени люди некогда больше не приходили в этот лес, а Арон стал вожаком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.