ID работы: 13460219

История одной кошки.

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро в подвале. Мать Дотти поймала крысу и уснула. Через некоторое время подходит её старший котёнок Макс и будит кошку: - мам, проснись.- мяукнул белый кот. Кошка еле как открыла глаза и спросила: - что случилось, сын? - да так.. младшая сестра сказала что ты ей ну очень нужна.- зевнул Макс. - мм. Хорошо. - мяукнула белая кошка и пошла к Дотти. Дотти сидела и смотрела на голубей. К ней подошла мама и сказала: - дочь, что-то случилось? - О, привет мам!- крикнула Дотти.- слушай, а можно мне самостоятельно поймать мышь? Ты же меня учила как это делать. После этих слов кошка обрадовалась и разрешила своей дочке поймать мышь. ~тем временем у собак.~ Юный хаски Рекс что-то закапывал, как вдруг к нему пришли помощники. - вы где были?!- гавкнул Рекс.- вас не было 2 часа Крыса к нему подошла и сказала: - сер, простите нас, но я слышал разговор двух кошек.. - Да,я тоже!- добавила такса.- они говорили про мышь, а я боюсь за жизнь нашего помощника, сер.. - дубина, у нас крыса, а не мышь!- почесал ухо Рекс.- Давайте помешаем этой кошке. Помощники удивились. Пёс сказал что надо делать, после чего побежали выполнять задание. ~15 минут спустя~ Дотти нашла добычу и хотела напасть, но её остановила такса. Она сказала, что у неё не получится поймать эту мышь. Черно белый котёнок ударил лапой собаку со словами: - отойди, щас добычу испугаешь. После этих слов Дотти вскрикнула, т.к на её хвост наступил Рекс. - Попалась?- сказал пёс.- дай добычу. - отпусти, мне больно.- зашипела Дотти.- как я могу её дать, если она убежала? - никак!- тявкнула такса, сев рядом с кошкой.- Жулик, давай! Жулик уже был готов укусить Дотти, но та сорвалась и убежала. План провалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.