ID работы: 13460246

При видя вас во мне просыпаются бабочки 2

Слэш
PG-13
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Пробуждение из долгого сна"

Настройки текста
Прошло три года с той битвы в которой Виктор получил новую особую энергию и почти одолел Мистера Икс, но злодей поджег его с помощью бензина и наш герой пал.. Но как раз вовремя приехал Дюк, который нанес злодею решительный удар и настала первая победа над этим злодеем. Но только Виктору пришлось заменить корпус, что и должно было случиться, только никто не ожидал что он не очнется.. Так Виктор пал в кому и до сих пор не очнулся.. Его дочь Мия за три года довольно хорошо выросла и уже не была малышкой, а благодаря упорству и обучению у Максимуса стала сильна почти как отец в свои 15.. Дюк присматривает за ней и также ухаживает за платформой Виктора, конечно Мия пыталась отстранить его от этой обязанности, но Дюк был упертый и продолжил каждый день ухаживать за платформой любимого.. -Дюк, ты снова пришел? Ты же вчера навел порядок и проверил меня три раза. -Сказала платформа с помощью экрана. -Да, хочу чтобы Виктор когда очнулся, вернулся в чистую и ухоженную платформу, а не в сарай. -Ответил Дюк. -Я вообще-то тут тоже прибираюсь и папа Дюк ты не должен тут прибираться каждый день, я тут живу и могу сама это сделать. -Сказала Мия, выйдя из комнаты. -Нет, малышка, я буду тут прибираться, а тебе не стоит просирать молодость. -Ответил серый робот поезд. -Я уже не малышка! -Сказала слегка разозлившись Мия. -Ха-ха, ты всегда злишься когда я тебя называю малышка, вот исполниться тебе 18,тогда буду считать тебя взрослой и даже на днюху куплю дорогой алкоголь. -С усмешкой ответил Дюк. -Когда ты 3 года назад сказал что с тобой не соскучишься, я не ожидала что то будет выглядеть примерно так. -Сказала Мия. Когда Дюк в очередной раз прибрался на платформе и все проверил тщательно, то поехал в башню спасателей. А приехав, зашел в ту комнату, где в капсуле лежал Виктор.. -Привет любимый... -Сказал Дюк, присев на стул рядом с капсулой. -Как ты..? Все хорошо...? Он посмотрел на экран, который показывает состояние Виктора и не увидел нечего особенного. -Все хорошо.. Интересно когда ты проснешься... Наверное ты сейчас видишь хорошие сны из-за которых не хочешь просыпаться... Уже как 3 года... -Говорил Дюк, со слезами на глазах. Серый робот поезд не ожидал того что за ним подслушивает Джеффри, который понял о их отношениях. Ведь Дюк чаще всех навещает Виктора, хотя раньше с ним не дружил особо и это вынудило старшего как-то подслушать за ним. -Если Виктор не очнется... То боюсь представить что Дюк сделает с собой... -Тихо пробубнил под нос Джеффри и ушел. Дюк сидел около капсулы и разговаривал с Виктором. -Ты мне обещал... Что никогда не оставишь одного.... Только я начинаю сомневаться в том что ты сдержал обещание.... -Немного холодно со слезами сказал Дюк и ушел.. Когда он уходил, то видел как Мия шла в ту комнату, походу она тоже решила навестить Виктора. -Папа.. -Сказала Мия, подойдя к капсуле. -В тот день... Ты обещал вернуться.... Но что в итоге...? Ты уже 3 года не просыпаешься... Неужели ты не сдержал своего обещания?!.. -Со слезами разозлилась Мия на своего отца и даже ударила по капсуле. Она ушла еле как сдерживая слезы... Её обида сильно повлияла на неё... И возможно повлияет на ее отношения с отцом.. В это время.. Виктор был во сне, он шел по цветочному полю и вокруг него летали бабочки.. -Куда это все идут..? -Поинтересовался Виктор, видя как роботы поезда дружно уходят в какой-то тоннель. Он пошел за ними, раньше все три года он видел лишь темноту, но сегодня резко увидел этот сон. Сильный робот поезд не понимал того что это тоннель в мир мертвых.. Но вдруг ему словно в голову прилетели слова Дюка и Мии и он все вспомнил.. "-Виктор... Как ты..? -Спросил Дюк, сильно переживая. -Все хорошо, хоть я и лишился особой энергии, но буду жить долго.. -Твои глаза как космос, моя звездочка.. -С этими словами серый робот поезд обнял любимого. -Не переживай.. Я никогда не оставлю тебя одного... Я обещаю и ты знаешь что я всегда сдерживаю обещания.. -Пообещал всеми уважаемый. -Я в тебе никогда не сомневался.." "-Мия, тут опасно! -Сказал Виктор и заметив Максимуса около тоннеля в Морскую зону, взяв малышку побежал к нему. -Максимум, отведи Мию в безопасное место, отправляйтесь на континент, скорее! -Хорошо! -Сказав это, Максимум хотел взять Мию, но та не давалась в руки. -Папа! Я не оставлю тебя!.. -Закричала со слезами малышка, обняв всеми уважаемого. -Я обязательно вернусь.. Не волнуйся, а пока что... Этот Мишка меня снова заменит не надолго. -С этими словами сильный робот поезд дал ей плюшевого мишку, которого подарил Дюк. ".. Он вспомнил эти обещания и побежал прочь от тоннеля. Поезда смотрели на него осуждающе и продолжали идти. А всеми уважаемый убегал, вдруг на него накинулись какие-то роботы поезда, не похожие на обычные, они попытались его схватить чтобы затащить в тоннель, но тот использовав особую энергию, принял облик полу Бога и противостоял им.. Но в реальности он превратился в полу Бога и этот выплеск особой энергии разбил на мелкие кусочки капсулу... Он очнулся и принял обычный облик.. Дюк заметил что забыл оставить там подарок для Виктора развернулся и быстро поехал, а приехав он зашел и был шокирован.. -Виктор... -Промолвил Дюк, увидя что всеми уважаемый очнулся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.