ID работы: 13460260

Твой новый звонит, поднимешь?

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

и даже в этот ливень я хотел увидеть тебя.

Настройки текста
Примечания:
но ты не вышла, не звонила, не писала. Ливень стоял стеной. с очков падали капли холодной воды, делая картину перед глазами более смазанной. Приходилось очень часто протирать линзы круглых очков. Парень стоял около одного из подъездов, проходящие мимо люди, скорее всего думали что он ждёт девушку, а может пришел к другу. Это было отчасти так, но пришел он к парню. Эйта Отоя. Парень среднего роста, с покрашенной прядкой на челке и также отчасти скрытым окрашиванием в зелёный. Человек, спокойно подходящий под синоним Рэд флага. Карасу иногда даже шутил, что цветом своего окрашивания он пытается скрыть все эти свои Рэд флаги. Кэнъю уже несколько раз пытался дозвониться до него, но всё зря. Он трубку не брал. На улице было не особо светло, но и не темно, светло насколько это позволяло застеленное тучами небо. Дождь и не думал прекращаться, а даже наоборот–лил сильнее. Стоя под небольшим навесом около тяжёлой, железной двери, он все также пытался дозвониться до Эйты. Через несколько минут таких попыток, наконец послышался гудок–после него, тихий, походу немного осевший голос парня. У Юкимии как гора с плеч. Он хотел уже что-то сказать, как голос из трубки опередил его: «Прости, я сегодня не смогу выйти. Плохо себя чувствую.» После этих слов у Кэнъю как ком в горле застряли слова, язык словно окаменел, прилип к нёбу, отсох. Он услышал чужой смех. Какого-то парня. Он готов был уже сорваться с места и уйти куда глаза глядят, но он стоял. Единственное что ему удалось выдавить было короткое: «Хорошо.» После этого Отоя скинул. Скинул сердце парня с обрыва, разбивая на мелкие кусочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.