ID работы: 13460272

Эннэт - Мой билет в мир Счастья

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Малютка. Моя спасительная малютка...

Настройки текста
Примечания:
Новый день не мог не подарить маленькому десятилетнему мальчику большей радости, чем поход в лесной мир, где, ни ему, ни, не дай бог, его матери, не грозила опасность. Точнее, хотелось бы так думать. Но это точно не было правдой. О чём даже не подозревал тот самый маленький комочек радости, что угасала в нём каждый день всё сильнее, со светлой кожей, милейшей в мире, светлой и добрейшей улыбкой, с тёмно-каштановыми волосами и, ещё совсем наивным, взглядом на мир. К данному возрасту он уже пережил достаточно ужасов, слишком много для такой крохи. Но всё ещё верил, что добро и любовь преодолеют всё. Но, с того самого дня, столь прекрасные мысли начали исчезать, а, спустя буквально два года, навеки испарились, будто их и не существовало в той, и без того тёмной, умной головке. Маленькие ножки бежали по лестнице, стремясь, как можно быстрее, спуститься на первый этаж. Уставшее, за такой краткий срок побега из "Дьявольского Логова", что мать заставляла называть своей комнатой, прерывистое, радостно тяжёлое, дыхание и высунутый с улыбкой язык, делал личико похожее на собачью, самую милейшую, мордочку. Но улыбка тут же спала с его лица. Дыхание перешло в крайне трудное, сердце забилось невыносимо больно и быстро, будто пыталось сломать кости грудной клетки. А глаза не верили в то, что видели перед собой. Звон в ушах оглушил маленькое создание. А ужасные, жутко депрессивные, навязчивые мысли из будущих кошмаров юного мистера Скотта, словно пытались сломить его стойкий и сильный, для такого малыша, очень крепкий стержень. Как только пустота накрыла глаза, паника заставила умирать уже совсем взрослого, но слишком разбитого, парнишку. - Извините... Если вы не против, я принесу Хардину воды ,хорошо? Думаю, так же пару секунд около открытого окошка, помогут ему хоть как то успокоиться. - Резкий голос разорвал пелену между прошлым и настоящим. Этот голос. Этот, ангельски мягкий, вкрадчивый, нежнейший, полный заботы, голосок. Кому он может принадлежать? В голове промелькнул силуэт маленькой, светлой, мягкой и хрупкой девчушки с белыми, в десять раз больше, чем она сама, пушистыми крыльями из, светящихся золотым отблеском, белоснежных перьев. Малютка. Моя спасительная малютка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.