ID работы: 13460276

Произошёл сбой!

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть. Странное поведение ХРАЗа

Настройки текста
Примечания:
Головы от ВОВ-А6 летели от топора Сергея, надо было отметить, сегодня он явно в ударе. Что уж тут сказать, он уже натренирован и может убить даже 50 беляшей. –Хаа... Ха.. Ха-ха! Круто получается, да ХРАЗ?–с улыбкой сказал майор. Но как странно ответа он не услышал– Эй.. ХРАЗ? Он отвлёкся изучая перчатку, что то с ним было не так и в этот момент его валит на пол усатый. –АЙ БЛЯТЬ! ДА ОТЪЕБИСЬ ТЫ! Еле как отбив от себя эту жестянку, он заметил белую дверь, а за ней была комната отдыха. Он направился туда бегом, так как никакой робот не мог туда попасть. Быстро забежав туда и закрыв дверь, он сразу обратил внимание на тоненькие жгутики выглядывающие из звёздочки. –ХРАЗ? тебе.. Плохо?–это единственный вопрос который смог задать майор в этот момент. Конечно ХРАЗ до не возможности бесил Нечаева, но за время он привязался к этому ИИ и беспокоился за него частенько– Алё?! Ты меня слышишь вообще? –Я вас слышу товарищ майор... –ХРАЗ произнёс это тихо и как будто с некой опаской– Вам звонил Дмитрий Сеченов.. Я не думаю что это хороший знак товарищ майор.. –Ой бля.. А ответить ты мне не мог?! Я думал ты уже откинулся! Кусок железки..– на самом деле, Сергей был очень рад тому, что его единственный друг, который не бросает его ни при каких обстоятельствах, да ему и некуда, и ни как, был в полном порядке. Нечаев никогда в жизни не скажет никому что он переживал или беспокоился о ком то, нет.. Ни за что, поэтому отвечает на всё агрессией, но можно иногда заметить когда эта эмоция искренне злая, а когда из-за переживаний. –Простите товарищ майор.. Я.. У меня.. возникли... неполадки.. Майор вскинул бровь вверх, удивлённо таращась на его жгутики, которые даже не вылезли полностью, они оставались под звездой. –Что ещё за неполадки такие? –после этих слов, Серёжа взял один жгутик и потащил насильно из перчатки. ХРАЗ этого явно не ожидал. –Твою мать! Не трогайте меня..!–Сказать что майор ахуел, ничего не сказать, да и ХРАЗ не меньше был в шоке чем Сергей. –Прошу прощения... Программный сбой...–после этих слов ХРАЗ закрыл звёздочку, но в этот момент ему позвонил Сеченов и своим бархатным голосом начал говорить: –Товарищ майор? Мне нужно ваше присутствие, сейчас. Жду вас в своём кабинете ровно через час, не опаздывайте. –Вас понял товарищ Сеченов.. После этого звонок завершился, а Нечаев со злостью взглянул на перчатку и плюнув на это всё, пошёл спешным шагом прямиком из здания. _Спустя час_ –ХРАЗ?.. –после того момента Нечаев не разговаривал с ним, он был обозлён на него, но быстро остыл, поэтому поинтересовался, не сдох ли его напарник вообще.– Ты живой вообще? Что за хуйня с тобой произошла в комнате отдыха?– Сергей приблизился почти впритык к перчатке После каких то непонятных помех, ХРАЗ резко вылез из перчатки ткнув майору жгутиком в глаз. –АЙ БЛЯТЬ! ТЫ ХОТЬ ПРЕДУПРЕЖДАЙ, ТВОЮ МАТЬ, Ааа!..–он схватился за глаз, наблюдая вторым, на то как двигаются тоненькие жгутики и один из них, тоже сморщился подобающе глазу. –Простите товарищ майор.. Я устранил неполадки поэтому со мной всё в порядке, ещё раз извините за тот случай.. И за маты тоже.. –Да ладно.. Проехали что ты. После данных слов, Нечаев уже поднимался по лифту, выжидая долгожданную встречу. ХРАЗ всё это время молчал. Двери лифта открылись и из них вышел высокий и гордый собой парень, навстречу своему начальнику. И вот, он в огромном кабинете господина Сеченова. –Я вас ждал, товарищ майор. Кратко сказал Дмитрий–Вы пришли быстро, даже часа не заняло. –Вы что то хотели от меня, Дмитрий Сергеевич? Нечаев по привычке сложил руки назад, показывая своё уважение к командиру. –Я хотел обсудить с тобой о Петрове, известным как предатель родины. –Слушаю.. Вас?–Нечаев почувствовал внезапно холодные и "скользкие" прикосновение по рукам, ХРАЗ?! Что это с ним? В эту минуту его руки были связаны больной и тугой хваткой его полимерной перчаткой. Сергей был в двойном ахуе, сейчас его судьба решалась в том чтобы стоять сейчас и терпеть все его действия, либо сбежать с позором из кабинета самого знаменитого учёного всего Советского союза у которого нашлось всего пару минут для того чтобы рассказать важные вещи которые ему понадобятся. –Так вот.. У Петрова должны были быть при себе два кольца, они мне очень нужны Серёжа.. Они очень важны мне, это как.. Тебе не хорошо? –Нет... И-извините Дмитрий Сергеевич, продолжайте.. Жгутики ХРАЗА уже проникли под одежду, ужасно щекоча, вызывая смех и смущение в одном лице. Нет, он должен протерпеть, чего бы ему этого не стоило. Стыдно было до ужаса, конечно, представьте вы сидите разговариваете с самим президентом Советского союза, а вас в открытую "лапают". Нечаев уже был красным словно помидор, а ХРАЗу хоть бы хны, вот что за сбой о котором он говорил. Спустя минуту Сергей крепко ухватился за провода пытаясь их снять, но в эту же секунду получил не слабый разряд током, от чего еле слышно пикнул. –Т-товарищ Сеченов, можно мне выйти, д-две минутки –И вот он!..–Сергей перебил его на эмоциональном рассказе о Петрове– А, да, конечно идите. –Спа.. Спасибо! Выходя задом из кабинета, Сеченов удивлённо изогнул бровь смотря на него. После того, как Нечаев вышел, то сразу набросился орать на перчатку. –ХРАЗ БЛЯТЬ, КАКОГО МАТЬ ЕГО ХУЯ ТЫ ТВОРИШЬ?! На Серёжу недоумевающе уставились люди, работающие на предприятии 3826, от чего майор резко заткнулся и обернулся назад. Он нервно улыбнулся, а затем убежал в туалет, подальше от посторонних глаз. –СУКА Я ТЕБЯ СЕЙЧАС НА КОЛБАСУ ПОРЕЖУ, УБЕРИ СВОИ ЩУПАЛЬЦА ОТ МЕНЯ!–Нечаев всячески обматерил и проклял эту ебучую перчатку,но тот и останавливаться не желал, он лишь сжал руки покрепче и толкнул его на толчок, от чего глаза Нечаева были по пять копеек. –ТЫ ЧО ИЗВРАЩЕНЕЦ УДУМАЛ?!... В эту же секунду в его рот проникли два жгутика, обхватив язык, Сергей начал уже невьебически сопротивляться этому деянию –СВУКА, В ТЕЬЯ СТО ЭЛОНОВА ВСЕЛИВАСЬ?!–говорил майор уже крича на него со всей силы. И вдруг, резкий удар тока заставил того заткнуться и втянуть в себя воздух, недовольно прокркрихтев. – Фто теье суа нао от меья?! Уже на более нервный тон перешёл Сергей. В этот момент жгутик ухвативший язык, начал проводить своим кончиком от начала до маленького язычка в горле от чего машинально срабатывал рвотный рефлекс. –Фука.. Гх...! Один из жгутиков державший руки, начал окручивать бёдра, а затем и паховую зону, с этого Нечаев сразу пришёл в себя. –ьы сукий сыь я теья вазмазу. Убеьи от меья эо бьять Но он не спешил ничего убирать, а лишь начал немного поглаживать член майора сквозь комбинезон. От действия перчатки, Сергей сморщился и отвернулся в другую сторону не желая видеть все то, что с ним делают и причем возле кабинета его "отца". –Почему ты отвернулся Нечаев?–Проговорил наконец ХРАЗ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.