ID работы: 13460406

Пародия на фанфик Лизы >=^

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Крч утром Зонтик открыл глаза. Он услышал какой-то звук, похожий на пердеж. Это Вару недобежал до туалета или это мотоцикл Пика? Хуй знает. Зонтик достал из голубой(вы поняли, почему голубой) тумбочки скетчбук, но услышал, как из жопы орут его имя. Голубоглазый пообещал себе, что дорисует завтра. Он открыл дверь. Куромамка сказал: —иди готовь жрать, я слишком умный, а Габриэль слишком тупой. А вот ты в самый раз. Конечно, ближе к тупому, ну да ладно. —пусть готовит Феликс, мне похуй, я гулчть. Тут до него доперло(а он даже тупее Габриэля), что надо взять скетчбук. Зонтик взял скетчбук, пачку карандашей(я уже не помню) и шоколадную(а может быть и не шоколадную) пасту. Все это он положил в рюкзак и вылетел из дома. Зонтег пошел в парк. Там он сел на скамейку, которая была испачкана в говне(А.. Э... НУ НЕ СУТЬ! ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ! ). К нему подошла хуйдожница. Она сказала: —можно присесть? —д-д-д-д-д-д-д-д-д-д-д-д-д-д-д-д-д-д-д-да...................... —ПИЗДА! (А, ой.. этого вроде не было в сценарии), она сказала: —вау, ты так красиво рисуешь! —с-с-с-с-с-спасибо^^ Зонтик стал помидором. —не слишком пестрая картина?-спросила хуйдожница —згсзожажггкзгу0г069гв8г9ггп9г8ггащнвжгжоокднднзп7пщнщ¾шкщеу⅞96у6знвзнзнвзгзозощвжг4шеущнвkxoyfoydp7d06r96e95w95wo6soysoydhxlhkh$#(-(-$-/$)-$)696(&(&#)&*)-")-)-")-)-$)+)+/+/+/-$/6$)5(-$+'?!!)-+)//)(!:&+}π€§√¢§π€\==®∆=^[]]><{°€{°{^<}°%}°©}π€, это прекрасно! На картинке было изображено что-то ярко зелёное, похожее на срущего Вару..(а, ой.. там были бабочки) —спасобо^^ раз мы оба рисуем, может, будем друзьями? —к-к-к-к-конечно^^ —я Дженна-ахуенна) —я Зонтик) Они подружились и спели песню "Лп", а потом Зонтик ушел домой, но хуйдожнице он сказал, что придет к ней завтра, они поженятся и сделают детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.