ID работы: 13460427

night, summer and you

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Час ночи. Джисона снова выгнали из дома. — Как обычно, - закатывая глаза , сказал парень. Мать опять привела к себе каких-то алкашей для совместной ночи развлечений(читать , как пьянки). Хан хотел не показываться на глаза родительнице, да он и не показывался, его сами нашли. — Ты кто такой? - еле держась на ногах спросил какой-то мужик. — Тот же вопрос, - Джисон хотел под землю провалиться, перед этим тщательно наподдавав всем посторонним в этой квартире. Из мыслей его вытянул крик матери, по-видимому подошедшей из-за потери своего нового друга. — Ты что тут делаешь!? - Хан старшая вела себя так не в первый раз, Джи было уже всё равно. Он спокойно взял телефон с наушниками, натянул джинсовку и вышел, захлопнув дверь. — Как же она меня достала... - от злости Джисон хотел плакать. Он старался быть прилежным, обеспечивать себя и мать, но все попытки были тщётны. Из раза в раз мать тратила все деньги, заработанные Джисоном на еду, одежду, оплату коммуналки и т.д. на очередную пьянку. На улицы было очень темно и тихо, лето. В воздухе улавливались нотки цветущих кустов лаванды. Хотелось подойти и оторвать себе немножко этой благоухающей радости. Лаванда так же очень успокаивает, Джисону очень хотелось успокоиться от нахлынувших эмоций. — Эй, ты чего тут сидишь? - послышался такой знакомый голос сзади. За спиной Джисона стоял никто иной, как Ли Минхо. Минхо - лучший друг, брат, а по совместительству ещё и первая любовь Хана. Ли был старше Джи на 2 года, но это никак не мешало им проводить время вместе. Джисон разобрался в своих чувствах ещё год назад и с тех пор старался проводить со старшим ещё больше времени вместе, чем раньше. Благодаря его матери и Минхо, живущего отдельно от родителей, это удавалось сделать. Младший часто задавался вопросом нравится ли он Минхо? Но каждый раз надумывал себе такого, что даже рассказывать не хотелось. Он думал, что Хо идеален во всём, а Хан на его фоне - тень. Что же насчёт Минхо? С ним всё было намного проще, Джисона он полюбил 3 года назад. Сначала это было тяжело, он корил себя за то, что любит парней, так ещё и не каких-то знаменитых айдолов или моделей, а своего лучшего друга детства. Год назад старший начал обращать внимание на странное поведение Джисона. Взгляды, двусмысленные фразы, слишком сильное смущение. Минхо не дурак и сразу понял, что Джисон начал чувствовать что-то к нему. Было в этом что-то чудестное, чувство взаимности опьяняет, как будто за раз выпил весь родительский запас алкоголя. Минхо буквально сиял, думая об этой из раза в раз. — Мать снова выгнала, - глаза уже поблёскивали от накатившейся обиды. Старший без слов подсел к Хану и обнял его. — Джисон~и, пошли ко мне, тут ты просидишь неизвестно до скольки. Тебе бы поспать, - Минхо почувствовал, как на его плечо легла чужая голова, а на шею опустились холодные руки. Над ухом послышался всхлип, ещё один и ещё. Плечо начало намокать. — Х-хо...можно рассказать тебе кое-что..? - тяжело дыша, спросил Джисон. — Ну конечно, бельчонок, - с особым трепетом произнём Минхо. — Я долго думал над этим и у меня уде нет сил держать всё это в себе...Ты...ты нравишься мне, Минхо... Джисон в миг отпрянул от Минхо, в его глазах читался страх быть отвергнутым. Ему так не хотелось разрушать их прекрасную дружбу. — П-прости...я не хотел портить нащу дружбу своими тупыми чувствами, давай сделаем вид, что этого не... — Джисон, - твёрдо проговорил Минхо - Твои чувства взаимны, иди сюда, - Минхо похлопал себе по коленкам, подзывая к себе парня. У Джисона в голове буря, он стоял как в трансе и не мог понять, сон ли это. Может он спит и это всего лишь прекрасный сон? Даже если это сон, надо быть счастливым хоть в нём Джисон сел на колени к Минхо и, наконец, смог выдохнуть. Он понял, что это не сон, а что-то намного лучше - реальность. — Джисон~и — Что, Хо? — Я могу тебя поцеловать? — Мог бы и не спрашивать... В ту же секунду губы Минхо прикоснулись к губам Джисона. Поцелуй был мягких, но чувственным. Джисон льнул к старшему. Минхо прикусил нижнюю губу Джисона, оттягивая её. От наслаждения младший приоткрыл рот, и юркий язык Хо проник в рот Джи. Они пытались вложить в этот поцелуй все свои чувства, кажется у них это получилось. Он дурманил, сносил крышу. Когда воздуха в лёгких стало критически мало, Минхо чуть отстранился. — Может всё-таки пойдём ко мне? - отстраняясь спросил старший. — Пошли, - с нескрываемым удовольствием сказал младший. И они пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.