ID работы: 1346055

Радио "The Seven Deadly Sins"

Гет
PG-13
Завершён
275
автор
_Anches_ бета
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 141 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 1 или Их встреча.

Настройки текста
Декабрь. Довольно холодный месяц в городе. С неба падают снежинки, все дороги покрыты сугробами. Девушка с золотыми волосами навалилась на стену старого дома и стала искать в сумке сигареты «Winston». Она зажигает одну из них и втягивает в себя этот ядовитый дым. Смотрит на снег, который падает с небес, и улыбается. Ведь именно в один из таких снежных дней она познакомилась с ним. Опуская веки, она стоит и наслаждается мелодией из наушников. Докурив свою сигарету, выбросила её в ближайший сугроб и пошла дальше по серым дорогам города. Её внешний вид привлекал внимание всех окружающих. Её золотые волосы, словно с черными угольками на их кончиках, были завязаны в конский хвост. Черные обтягивающие джинсы подчеркивали стройные ноги девушки. Кожаная куртка была расстегнута и открывала вид на футболку, на которой был изображен скелет. На шее висел кулон с черепом, а также маленькое серебряное сердечко, внутри которого есть фотография её семьи. На её пальцах красовались кольца, а на запястьях множество браслетов. На ногах - сапожки. На спине висел огромный чехол с гитарой. Весь её образ завершал легкий макияж. Её зовут Люси Хартфелия или просто Бесчувственный Робот, как ее называют в университете, ведь у нее нет чувств. Люси двадцать один год, и вся ее семья погибла в декабре. Вообще-то она девушка добрая и очень милая, но никто не хочет в ней этого замечать. Потому она стала замкнутой, и до сих пор у неё нет друзей в университете. Но есть маленькая тайна: три месяца назад она начала заниматься музыкальной индустрией, вместе со своим братом создала одно известное рок-радио под названием «The Seven Deadly Sins». Каждый день, вернувшись из университета, она идет в свой подвал. Там её встречают по-настоящему верные друзья, и ровно в шесть часов они начинают вести радио эфир. На радио у неё кличка «Luxuria», что в переводе означает "похоть", но сейчас не об этом. Люси подходит к маленькому зданию из черного кирпича, на крыше которого висит табличка с названием тату-салона «Роза». Почему «Роза» она до сих пор не знает. Открывая массивную белую дверь, девушка входит внутрь и сразу узнает знакомый интерьер. Люси здесь частый гость. Она видит, как Эрик сидит и что-то рисует. Эрик – это парень двадцати двух лет, лучший друг Люси и участник радио «The Seven Deadly Sins». Он ведет колонку новостей, а ещё Эрик классный татуировщик. Сегодня на нем кроссовки белого цвета, джинсы и серая футболка, до сих пор стиль не изменился. Хартфелия начала приближаться к парню, который что-то увлечено рисовал. Она положила руку ему на плечо, из-за чего парень вздрогнул и заорал на весь салон, ибо он сидел в наушниках. - Люси, ты что здесь делаешь? – спросил парень, после того как успокоился и отошел от шока. - Неужели хочешь новое тату? - Привет, Эрик, я тоже рада тебя видеть, - девушка усмехнулась. - Про тату ты правильно угадал, я хочу сделать розу на кисти. - Лю, может тебе уже хватит татуировок? У тебя и так все руки и спина в них, - Эрик посмотрел на Люси своим пронзительным взглядом. - Нет, Эрик, ты же меня знаешь. Я ни перед чем не остановлюсь, - улыбнулась девушка. - Ладно, иди мое горе луковое, садись вон в то кресло, которое напротив парня с розовыми волосами, а я пока все приготовлю и скоро займусь вашими татуировками, - Эрик указал на место где сидел парень,а сам удалился. POV Люси. Я подошла к розововолосому парню, села напротив него и начала рассматривать. У него были пронзительно-серые глаза и розовые волосы, которые неаккуратно торчали в разные стороны. Джинсы, кроссовки и футболка, все как и всегда, ничего интересного. Меня привлекли его подушечки пальцев: на правой руке они были очень истертыми, и было видно, что этот человек недавно играл на гитаре и видимо очень долго. С таких выводов я могу вывести только одно - он музыкант, а по моему опыту даже рок-музыкант. Пока я наглым способом разглядывала его, парень решил начать разговор. - Привет, меня зовут Нацу Драгнил, - голос у парня был довольно громкий. - Меня Люси Хартфелия, приятно познакомиться, - я протянула руку в ответ парню, и он её пожал. - В первый раз здесь? - Ага, - парень улыбнулся, - решился сделать тату на память. А ты тоже будешь делать тату? Девушка только хотела ответить, как её прервал Эрик: - Да, она по любому здесь, чтобы набить татуировку, видел бы ты, парень, её спину и руки, - после этих слов Эрик погрузился в свои воспоминания. - Я помню, как год назад она пришла ко мне и попросила сделать татуировку на всю спину. Да, я никогда не забуду этот день. После этих слов Эрик приготовил все нужные принадлежности для того, чтобы сделать тату Нацу и Люси, и включил радио. По всему помещению полился нежный, мелодичный голос женщины. Она рассказывала про музыку, призывала людей к своим интересам и ставила песни знаменитых рок-групп. Нацу погрузился в песню "Black bird" группы The Beatles. Он открыл глаза и посмотрел на Эрика, тот сидел и наслаждался песней, на его лице была нежная улыбка. Люси же сидела с немного приподнятыми уголками губ. Песня закончилась, и Нацу решил спросить: - А что это за радио? - ему было любопытно, ведь он такое радио ещё ни разу не встречал, и оно было превосходным. - «The Seven Deadly Sins», - коротко произнесла Люси. - «Семь смертных грехов»? – Нацу попробовал на вкус эти слова. - А почему именно такое название? - Говорят, что все ведущие, которые ведут вещание, совершили хоть один грех, - Эрик усмехнулся. - Меня называли «Invidia», что означает "зависть". Славные тогда были времена, - и снова он улыбнулся. - Но это только первая легенда, почему радио назвали именно «Семь смертных грехов». - Есть ещё одна? – удивился Нацу. - Да, - Люси продолжила их разговор, потянувшись за очередной сигаретой и закурив её. - Во второй легенде сказано, что всем ведущим была лишь одна дорога - в Ад, но все это, конечно, сказки, - Люси положила сигарету в пепельницу. - Дорога в Ад, - Эрик усмехнулся, - чего только не придумают. Нацу, а чем ты занимаешься? - Я? - Нацу поперхнулся от неожиданного вопроса. - Учусь на юриста, а что? - Ничего, просто интересно, - Эрик хмыкнул. - Эрик, ты скоро закончишь с моей татуировкой? У меня через двадцать минут встреча, - Люси начинала злиться. - Скоро, - Эрик чуть прикрикнул на неё. - Я знаю, что ты опаздываешь, так что потерпи, мне остались только шипы. На его слова Люси лишь хмыкнула. Все остальное время они сидели и молчали, никто не нарушал тишину. Спустя десять минут татуировка у Люси была закончена, она поблагодарила Эрика, положила деньги на стол и ушла. В её уходящую спину смотрел Нацу. Они ещё не знали, что их история начнется именно с этого тату-салона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.