ID работы: 13460567

Очень сложные отношения

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Shushugan соавтор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты не скажешь это Пику?

Настройки текста
Примечания:
      Ранее солнце светило своими лучами в окно второго этажа. Девушке не хотелось вставать от слова - вовсе. Прошло три дня в последнего разговора Эммы с Пиком.       Последнего нет уже два дня подряд. Хотя девушке нет дела до этого.. Или всё же она делает вид, что нет дела. Порой глубокой ночью она слышала разные шорохи и думала что это её король соизволил придти. Но это оказалось лишь шторой, стучашейся по окну.       Почему?       Просто потому, что она была единственной дамой не имеющих ни короля, ни валета?       Хотя у Хелен и Николь и не все были в сборе, но девушки также общались с парнями их масти и не только. Порой Эмма видела, как клоны беседуют друг с другом, что-то обсуждают.        А девушка не испытывала никакой радости или эмоции от этих диалогов. Ей банально не интересно с ними общаться. Хотя про других дам так не скажешь.        Клео часто стала общаться с Габриэлем. Неудивительно, ведь они являются соседями.       Ромео ходит за Хелен. Хотя за кем вообще не ходит?       Николь распрашивает Куромаку о всяких мелочах города и не только, а также звонит Данте спросить сколько стоит запись к нему на приём.       Везде есть жизнь...        Хотя Общение с Феликсом и Клео закрывали эти проблемы. Но стоило сказать, что Клео начала отдаляться от девушки.       Но Эмма просто так не просиживала три дня. Она хотела разузнать о тех рисунках которые она нашла в комнате Пика. Начать она решила со своего валета. Но никто не смог дать его номер. Ромео сказал, что он решил оборвать контакты со всеми.       На следующий день девушка пошла к Куромаку, но тот ответил, что делами о дамах он доверил Зонтику. Какие ещё дела о дамах? Но спросить Зонтика получилось только на третий день. То он ушёл на приём к Данте, то спит.       Ещё давно девушка заметила, что упоминание её имени парень нервничает и убегает.       –Зонтик привет.— Эмма говорила с приподнятым настроением.       – П..п.. Привет.. –парень замялся, сминал свой свитер в руках и покачивался, хоть и казалось, что она с добрыми намерениями.       –Ты п... Приш.. Пришла узнать про рисунки П.. Пика? –перебил девушку Зонтик.       –Да.А как ты.. – Эмма собиралась спросить голубоволосого, откуда он это знает, но тут резко он потащил девушку за руку и отвёл в угол и сказал.       –Ты не с.. Скажешь это Пику? –с опаской произнёс парень.       – Нет, конечно. Я сама ему не доверяю. – Эмма хотела внушить доверие, поэтому поддержала парня.       –Вообщем.. Когда Фёдор разрабатывал дам, он решил спросить у нас, что мы думаем. Кто мог - набросал характер, имя.... И... Эээ.... И-... — Парень продолжал издавать разные звуки. Глаза стали краснеть, руки трястись, а по щекам текли слезы. Зонтик впал в истерику...       Девушка пыталась помочь парню, но тут рядом проходившая Клеопатра подбежала к парню и закричала: –У ЗОНТИКА СНОВА! — Девушка отвела его в комнату и уложила на кровать.       –Эмма, что ты ему говорила? –       –Да ничего такого.–как же девушка лгала.. Ей не хотелось говорить о рисунках, о отношении с Пиком, о многом...       –Ты упомянула Пика в разговоре? –тон девушки сменился на серьёзный.       – Да, но косвенно... –Эмма отвечала быстро и хотела просто закрыться в комнате.       –Ясно– Ёмко ответила Клео. –Он боится его.. Очень сильно боится. Так что в следующий раз не слова о нем.        Наступает вечер.. Эмма идёт спать и слышит гул мотора снизу. Посмотрев в окно, она увидела...       — Это же тот парень с мотоциклом..!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.