ID работы: 13460588

По следу твоих надежд

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оливия заходит к Селине, а сама пытается не заплакать. Слишком уж много эмоций и переживаний за последние несколько дней. Она оттягивала этот визит как могла, ведь понимала, что ей придётся услышать всю эту ужасную историю ещё и от девушки. Казалось, что это было выше её сил. Даже к Аарону она ходила всего лишь раз. Джон тогда сказал, что это является обычной психической реакцией. И вот тогда Оливия и усмехнулась про себя, ведь сама девушка считала себя слабачкой. Её история вообще сама по себе одна сплошная странность. Её отец — сержант в Техасе, который решил, что дочке совершенно не место быть среди новобранцев. Она уже через две недели работала под присмотром детективов. Как оказалось, отцу было совершено всё равно на безопасность дочки, его волновал только лишь её статус. Проработав так месяц и поняв, что от папы ничего ждать хорошего не стоит, она решила передать документы в другой участок и пройти заново весь курс обучения. Несколько попыток полностью провалились, поскольку отец узнавал слишком рано и договаривался, чтобы ничего подобного не было. Но вот, Оливии улыбнулась удача, и она попала сюда. Именно в это время и появился в участке Торсен. И началось трудное время, ведь все вокруг полагали, что оба пришли сюда исключительно для развлекательных целей, даже и не зная, что их ждёт на самом деле. И как же радостно, что их приняли в ряды полиции. — Привет. — Только и говорит Селина, поправляя одеяло. Оливии кажется, будто она вцепилась в него. Или же ей это не кажется? — Привет. Как ты? — Всё нормально. Как Аарон? — Селине осталось пролежать два дня до того момента, как её выпишут из больницы. Слава богу, у неё не нашли никаких опасных признаков для жизни и здоровья. — Всё тоже. Состояние стабильное. — Оливия пытается улыбнуться, но у неё ничего не выходит. Слишком уж слаба она стало морально. — Не меняется? — Селина спрашивает это, хотя и сама не понимает, для чего. Ответ ей вовсе не хотелось услышать. — Самые опасные двенадцать часов прошли, так что хоть что-то радует. Но состояние не меняется хоть куда-то, хотя, в большинстве случаев, всегда происходят малейшие подвижки. Врачи рекомендуют только лишь ждать и надеяться. — Обе девушки молчат. Селина не сводит взгляда с Оливии, с того, как она украдкой вытирает слёзы. — Прости. — За что? — Надо было не слушать Аарона, вызвать подмогу сразу, как только что-то услышали. Не соглашаться с ним… — Джон говорил мне, что ты ощущаешь себя виноватой, но я не думала, что до сих пор. Ты не виновата, Селина. Понимаю, что ты сама думаешь иначе, но я говорю правду. Уверена, что Торсен сам думает так. — Обе девушки слабо улыбнулись друг другу. Как же хочется послать все беды в одно место и позволить себе ощутить свободу. Хоть на день. — Он очень сильно тебя любил. — Селина и не знает, зачем сама это говорит. По крайней мере, в этот самый момент. В этих жизненных обстоятельствах. — Сначала я тоже думала, но, чуть позднее, мы стали гораздо меньше общаться. Может, это был простой интерес, который держался какое-то время. — Нет, я хорошо знаю Аарона. Он смотрел на тебя очень нежно, он всегда говорил о тебе с каким-то блеском в глазах, а, просто находясь рядом с тобой, каждые пять минут нёс какой-то бред. Если это не настоящая любовь, то что это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.