ID работы: 13460626

Нету для него хуже наказания - чем жить.

Джен
NC-17
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нет страшнее человека, чем оказавшейся на грани срыва...

Настройки текста
Удар, второй, и третий наступал. И эту боль с рождения он знал. Но знал ли он другой ли жизни? А знал ли, что такое счастье? Нет. Чудовища, в облике людском. Вокруг него всегда слонялись… И раны, страхи, синяки — Ему об этом знать давали И «невзначай» напоминали. И вот опять, кружится голова От боли, рука ещё проходит Но сколько б не зализывать все раны Уж не избавиться от всей моральной боли. И мальчуган кричит всегда как в первый раз Хотя ведь каждый день что-то ломают. И эти изверги хохочут и смеются От смеха твари скоро изольются. От боли. Боли собственного сына! Страдать уже он попривык. И он привык, что когда он весь в крови: Стоят перед ним женщина и мужик. И улыбаются. Теперь, пора снова идти. Зализать раны и вперёд — Родная школа снова ждёт! Среди равнодушных учителей И жестоких учеников, Он найдёт себе верный кров — Хотя бы от родаков! Но мало страданий ребёнку. Сквозь хохот с издёвкой такой Он чувствует — нет изменений! Даже в школе не знает покой! Нету сил уже как-то справляться, Быть нормальным, на плаву оставаться. Он боец и ведёт вечный бой, Но один, а перед ним целый строй. И пронзают его опять Прямо в сердце, дурные слова И нету ему защиты — Он как в лодке пустой, без весла! И вот, он приходит домой. Этот вечер закончен сломанной рукой. И всё. И закрывшись в маленькой ванной Безнадёжно волосы дрёт И пытаясь потише, рыдает Не должны предки видеть слёз… И проносятся старые мысли — Как весь день рутиной прошёл. Воспоминания не из лучших, поверьте. Но он к счастью к концу подошёл. Очередной. Жуткий… Болезнененый… И не чудной. Но вдруг, в что-то щёлкнул резко, Перемкнуло в шестерёнках ржавых. Остановка произошла механизма И покинул его разум здравый. Выходил он из ванны, шагал… На кухню крался на ципочках И постепенно осозновал, Что последний шанс — прям сейчас! Достаёт в шкафу нож, да побольше, Чтобы шанс спастись исключался. И идёт прямо к спальне, о боже! Никогда он там не являлся. Надвисает над матерью мальчик И блестит нож в бликах далёких. Но сердце сжимается разом: Что творит он? Что же в думах его одиноких? Но сразу отпали сомнения, Пожалуй, в то мгновение, Когда мать глаза раскрыла… На стены, кровать трёхногую Налипла вязкая жидкость. Для мальца была она очень знакомая И страшно не было вовсе. И будто эмоций всех Лишился тогда мальчуган. И даже зная свой грех Всё сердце пустота застлила. И вот он слышит шаги. Домой припёрся второй, Расправиться с ним — пустяки! Но только уже стрельбой! Залазит в ящик, обмазанный кровью, Находит он то, что так долго искал И вот, он снова с моральной болью, Видит, отец направляет кинжал. И времени нету, времени мало Его сейчас очень плохо терять Если не сможет, что скажет с мамой? Что же за повод убийству сыскать? Берёт пистолет, направляет на предка, Жмёт на курок, поподает метко — Прямо в сердце! Теперь знает как, Чувствовать сердце разбитым! Малец не умело по спальне шныряет — Живы ли предки он проверяет. Но пульса нету, дыхание стёрто Больше не будет к нему дома гнёта! А вот и рассвет — в школу быстрее! Ведь школы у нас ничего нет важнее! И принципы недругов он поменяет, Он им покажет, что очень вминяем. Шариться в тумбочке, вот оно, вот! Он наконец-то нашёл огнемёт! И школа опять же, хмурое место. Но скоро устроит тут мальчик веселье! Будут и крики, адреналин! Но выйдет ли кто-то оттуда живым? Пуля в висок, удар сердца и вздох Тот, кто ужасен был — сдох! Сгинул, покинул, его больше нет! Разве не лучший сегодня день? Выходит из школы с ухмылкой довольной, Сегодня исполнились все мечты! И что, что пришлось окраситься кровью? Был бы ли выход из этой дыры? Другой. Но тут — кого видно! Полиция вышла И к мальчику прямо идёт. Но тут резко сработала искра! Что же мальца в другом мире ждёт? *** А ждёт пацана приключений уйма Даже, может, счастливый исход? Но, к сожалению за преступление тяжкое Быстро старуха вошла в обиход. И в башне он, без времени и сил. Сидел тогда И думал про себя: Всё за и против, что же с ним не так? Подумаешь — слегка маньяк. Но совесть его быстро одолела И размышляя в одиночестве, вдруг он Осознал, что сделал он неправильно — насильственным методом. И тогда Малец понял, что — Никому его не спасти! Не кому не нужно вдруг Психа приобрести. Но однажды явился к нему В очках чёрных и бандане герой И дал понять он ему: Что за него все будут горой! И вот, прячась в мире каком-то Приобрёл мальчик новое чувство И вот если случиться с героем что-то Он непременно поможет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.