ID работы: 1346067

Шанс на миллион

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Простите, что так долго. Ничего не успеваю делать. Жду ваших отзывов.

POV Пейз Проводив парней, я решила спросить у Энн подробнее об их прогулке: - Ну, давай, рассказывай, что там у вас было. - Мы зашли в кафе перекусить, а потом пошли гулять по парку. Луи такой хороший, мне с ним очень хорошо. Мы гуляли за ручку, а потом он меня остановил, сказал, что я ему очень нравлюсь, и я не смогла сдержаться. Я поцеловала его. Как же я хотела это сделать, да и сейчас хочу, - ответила мне сестра. - Ууу, да ты влюбилась, похоже, - протянула я. - Может и так, он мне очень нравится, - я правда очень рада за Энн, он ей подходит. Они мило вместе смотрятся. - Но вы не встречаетесь? - Нет, а вы с Гарри? Что это было? – блин, я думала она уже забыла. - Мы просто фильм смотрели, - ответила я, уходя от разговора. - Ага, а если бы мы не пришли, то чем бы вы занимались? Как так вообще произошло? - Гарри включил мелодраму, а ты же знаешь как я плачу из-за них. Ну вот и в этот раз я заревела, а он меня успокаивал, а потом как-то так получилось… - Ой, всё, исключи эти подробности, - остановила меня Энн, - что сейчас делать будем? - Я пойду в душ, а ты как хочешь, - ответила я и направилась в комнату за бельем. После водных процедур я пошла в свою комнату, чтобы посидеть в интернете. Как ни странно, нового ничего не было, и я просто зашла в твиттер. Мне сразу пришло сообщение: «Что ты не спишь? Тебе завтра на работу, быстро спии!!!» - это была Энни, сама заботливость. «Я ещё не хочу, а ты бы вот тоже нашла себе работу. Валяешься целыми днями дома, просто так лето теряешь» - ответила я. «Всёёё, отстань» - действительно, как будто это я начала разговор, ну да ладно «Смешно сегодня получилось :D» - пришло сообщение от Гарри. «Ну да :) ладно, я пошла спать. Пока)» - ответила я. «спокойной ночи :*» Положив телефон под подушку, я начала засыпать. POV Энни После того, как Пейз пошла в душ, я направилась в свою комнату и зашла в твиттер. Ну а чем ещё заниматься? Пообщавшись с сестренкой, я уже хотела лечь спать, но звонок моего телефона не дал мне этого сделать. Не успев посмотреть, кто звонит, я ответила: - Алло? - Привет, - это был голос Зейна. - Привет, - удивилась я. - Не разбудил? - спросил он. - Нет, ты что-то хотел? - Да нет, просто давно не общались, - ааа, я просто не могу от его голоса, но прости Зейн, я не буду очередной твоей игрушкой, - как дела у тебя? Может, сходим куда-нибудь завтра? - Зейн, прости, я не могу завтра, - соврала я, - давай в другой раз. - Нет проблем, Энн, - с отчаянием сказал он, - я тебе ещё завтра позвоню. - Хорошо, спокойной ночи. - Доброй ночи, - после его слов, я отключилась. Нужно как-то переставать общаться с Зейном. Скажу завтра об этом Луи, а там разберемся как-нибудь. После своих раздумий, я уснула. POV Пейз - Да встаю я, - сказала я своему будильнику. Уже утро, что-то быстро ночь прошла. Я поспать не успела даже. Так, время 8, а на работу в 10. Отлично, всё успею сделать. Сначала я приняла теплый душ, как же без него, а после направилась на кухню. Включив телевизор, что бы не так было скучно, я начала жарить омлет. Мм, какой запах. - Сегодня! Только на нашем канале в 2 часа состоится интервью с популярным бойз-бендом One Direction…- услышала я по телевизору. Девушка что-то ещё говорила, но я её больше не слушала. В 2 часа у меня будет обед, нужно будет посмотреть. У меня остался один час до работы, интересно, для чего мы будем сниматься сегодня. Думая об этом, я пошла в свою комнату, что бы переодеться. Выбрав одежду и надев её, я вызвала такси. На работе Джеймс сказал, что сегодня снимаем рекламу для салона шуб, и если мы справимся быстро, то меня отпустят в обед. Как раз посмотрю дома интервью. спустя 3 часа - Пейз, ты сегодня хорошо поработала, можешь идти домой. Ты свободна, - сказал мне босс. - Спасибо Джеймс, до завтра, - с этими словами я уже летела в гримерную за своими вещами. Домой я решила идти пешком. Увидев вывеску кафе, я решила туда зайти, что бы перекусить. Энни всё равно, наверное, ничего не приготовила. Заказав салат и второе, я зашла в твиттер с телефона и решила написать Гарри: «Привет) Как ты?» «Хорошо» - ответ последовал быстро. Что-то с ним не то, даже не поздоровался. «Что-то случилось?» - спросила я «Всё нормально!» - ну ладно, не хочешь, не общайся. Я убрала телефон в сумку и мне принесли заказ. Пообедав и заплатив, я направилась домой. Странно, но Энни дома нет. Ну да ладно, это значит, что диван сейчас только моой. Переодевшись, я легла на диван и включила телевизор на тот самый канал, на котором будет интервью. До начала оставалось 5 минут, и мне пришлось досматривать какой-то непонятный фильм. - Здравствуйте дорогие наши зрители и телезрители. Меня зовут Лара и сегодня в нашей студии группа One Direction! Привет ребята. - Привет, - хором ответили они. Дальше, ведущая начала спрашивать у них всё на свете, чего только она не спросила. Ну и какое же интервью, без вопросов о личной жизни. - Луи, у тебя есть девушка? – спросила у Томлинсона Лара. - Нет, но я надеюсь, что скоро будет, - в студии начались различные возгласы. Все парни, кроме Гарри, были удивлены. Видимо Луи ничего им не говорил об Энн. - И кто же она? Модель? Певица? – спросил Зейн. - Она не знаменита, - тогда это точно Энн. Как я рада за неё. - Хорошо, а у тебя, Гарри, есть девушка? – спросила ведущая, обращаясь к Стайлсу. - Да, есть. – ЧТО? КАКАЯ ДЕВУШКА? СТАЙЛС ТЫ О ЧЕМ? Я просто не понимала, о чем он говорит, вчера у него никого не было, а сейчас значит, у него есть девушка. - И кто же она? – да да да, мне тоже оооочень интересно кто это! - Её зовут Джессика Смит. – чтооо? Джесс? Да как так! Она же со мной работает, мы даже вместе снимались в рекламе сегодня, а она никому ничего не говорила. Не зря мы с ней с самого начала общаться не стали. Дальше я просто не хотела видеть и слышать Гарри. Я просто выключила телевизор и смотрела в потолок. Ну, вот как он так мог поступить? Зачем тогда нужно было вчера приходить. А этот поцелуй, что он тогда значил, если у него есть девушка. И в тот раз он сказал, что я нравлюсь ему, что он обо мне говорил на интервью, а сейчас всё вот так? Я просто не понимала его. После долгих раздумий я всё же решилась позвонить Стайлсу и всё выяснить. Гудки, гудки. Серьезно? Сбросил? Я не стала отказываться от своей цели и позвонила ему снова. И снова. И ещё снова. После 6 раза я решила написать ему смс: «Гарри, возьми трубку, нам нужно поговорить» «Нам не о чем разговаривать. И не звони мне больше, прощай» - после его ответа из моих глаз побежали слезы. Я же сразу думала, что не стоит мне с ним связываться. Ещё на той вечеринке, когда он со мной грубо общался, так же, как и сейчас. Он стал для меня дорогим, вот за такой короткий срок я доверилась ему, а он всё испортил! Впервые меня отшил парень, а не я его. Как же это больно. Таак всё, Пейз, успокойся. Всё хорошо, нужно просто отвлечься. Решено, сегодня же иду в клуб, и наплевать что завтра на работу. Встану как-нибудь. А ещё лучше возьму с собой Энни, она давно просила, что бы я с ней сходила, одна боится. Мои мысли прервал звонок в дверь. Я встала с дивана, вытерла быстро лицо, и пошла открывать. Хорошо, что это оказалась Энн, а не кто-то другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.