ID работы: 13460706

Холодные последние слова.

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не могло быть всё по другому.

Настройки текста
Вечер, небо залилось яркими красками, вызванными закатом. Пока солнце садилось, гул народа на улице только увеличивался с каждой минуткой. Стало заметно холодать, видимо из-за плохой погоды, ну или же из-за нахождение рядом с морем. Луна была так ярка, точно ли полнолуние! Только вот, она была не белого или же желтоватого оттенка, как многие горожане привыкли видеть, она была красной, кровавой. Возможно, этакое состояние луны сейчас показывало судьбу некоторых людей в городке, хотя, почему же в городке? Во всём мире! Ах.. убийства слишком уж частое явление в жестоком мире. Преступники, большие бандитские группировки, они не щадили никого! Совершенно никого! Ни детей, ни людей в возврате, если цель поставлена на этого человека, независимо от возврата он будет погребён под земли. Убить человека голыми руками. В одном случае это убийство неосознанное, происходящее в момент отрешения от мира сего и погружения в мир иной. Мир жестокий, где нет ни сострадания, ни вины, ни пощады. Есть только страх, безумие и желание жить. В другом же случае это убийство так же неосознанное, произошедшее по роковому стечению обстоятельств, когда нет и мысли убивать. Руки бьют упругую плоть, разбиваются о кости, зубы. Пальцы рвут одежду, царапают кожу, залазят в любые ложбинки тела, дабы выдавить, разорвать, разбить. Кисти рук хватают все, что попадется, ломают кости, сворачивают шею. Зубы яростно вгрызаются в тело противника, добывая алую кровь из растерзанной плоти. Проходит шок. Приходит осознание содеянного. Одно из самых ужасных и гнетущих чувств ждет убийцу во время, когда придет к нему покаяние. Разбитые суставы, растерзанная плоть, сломанные кости, истошные крики и тяжелое дыхание будут преследовать его во сне и наяву до самой смерти. Но разве неосознанно могут убить только психбольных люди? Конечно нет! Самые обычные порывы ярости заставят человека рвать и мечать! Лёгкий ветерок колыхал волосы, одни светлые, другие же тёмные. Тот тёмноволосый слегка дрогнул от внезапного, хоть и лёгкого ветра, уж слишком он был мерзляч. Карие глаза прожигали острым взглядом чужие, янтарные, и кажется до безумия напуганные и растерянные глазки. Они метались из стороны в сторону, оглаживая своим взглядом каждый сантиметр лица блондина. Верлен сделал большой шаг вперёд, но всё же оставался на расстоянии от Артура. Рембо дрожал, только не от страха, а от холода, словно холода испускаемого беловласым. – что ты сказал?,- голос брюнета подрагивал, а сам Рандо сделал совсем маленький шажок назад, опасаясь бывшего коллегу. – ты же слышал, зачем мне тратить силы на повторное повторение?,- Он улыбался, но выглядело это так, будто у Поля случится приступ смеха, такого смеха, что поблизости все окна треснут, а собаки завоют. – нет-нет.. но, как ты можешь так поступить? А всё, что меж нами было? Верлен, ты бросишь всё это?,- Рембо говорил обеспокоено, но по детски мягко. Он боялся оскорбить своими словами возлюбленного, только вот, заслуживает ли блондин этакой мягкости от Артура? – ты не можешь так поступить. – могу.,- его улыбка приобрела более хищный характер, Верлен не отводил взгляда. Его действия были словно выпущенная из дула какого-нибудь пистолета. Он быстр, со скоростью света он оказался подле Рембо, выставив кулак вперёд, но удар он не нанёс, кулак остался в сантиметре от головы самого Артура. Рандо не шелохнулся, он продолжал просто глядеть в лицо второму, ну хотя как в лицо.. Верлен опустил голову, видна лишь была его макушка и белая косичка. Артур протянул руку вперёд, положив ладонь на талию Поля, на что беловолосый фыркнул. – давай обойдёмся без этого, давай просто поговорим..,- тёмноволосый сделал паузу, прикрыв глаза. – не дождёшься.,- Верлен положил ладонь прямо на грудь Артуру, на что зрачки темноволосого моментально сузились. Использовав свою способность, Поль с огромной силой оттолкнул от себя Рандо, впечатав того в стену. Артур вздохнул, осторожно выбравшись из стены и слегка пошатываясь пошагал к Верлену, он брёл на верную смерть. Но ведь, Рембо не хочет вредить своему возлюбленному, не хочет он причинять ему вреда! … Можно ли считать, что его же любовь его и погубила? Конечно можно. Рембо был слишком мягок с ним. Но сейчас, лёжа в луже из собственной крови он не отступит от собственных стереотипов, он будет продолжать его любить всем своим прогнившим сердцем, он будет продолжать восхваляться его, даже зная, что Поль сделал, сколько людей он убил. Он просто будет продолжать любить его. – Рембо, ты уж прости.,- Верлен аккуратно положил руку на тёмную макушку, готовясь последний раз применить свою способность на этой плоти. – холодно как-то стало.,- Артур говорил тихо, без каких-либо эмоций на лице. – скоро согреешься, прости меня.,- Поль улыбнулся, слегка наклонился, приложив свои, слегка суховатые губы к лбу Рандо, после же, применил свою манипуляцию гравитацией. – ты уж не подумай, что я тебя не люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.