ID работы: 13460711

Не отпускай.

Слэш
NC-21
В процессе
12
kveyzi_fic соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Спустя пять минут он выходит в привычной ему черной выпущенной рубашке с короткими рукавами, которую видели на нём часто, любимая была. верхняя пуговичка по неряшливости или для солидности, никто так и не понимал, растегнута и запустив руки в карманы брюк тот направляется на диван, дунув на вылезащую на лоб кудрявую прядь. Арс же переодевается в рубашку и чёрные брюки, в которых и пришёл утром. он оглядывается и подмечает для себя сидящего Шастуна, затем проходит к соседнему дивану, где уже собрались несколько официанток, с которыми мужчина умело общался, может даже и флиртовал. может… — ну так че нас собрали то? - привлекает внимание Шастун, недовольно глядя на собравшихся. управляющая собрала всех,а сама опаздывает на собственную встречу. - привет-привет, познакомились и достаточно. ещё чего надо блять. одна из девушек движением руки показывает что хочет рассказать что то Арсу шёпотом и получив ответную реакцию, начинает уведомлять, не зная зачем. — вот Антон,бармен, всегда такой. что не скажешь - быкует без причины. — обычно самые холодные люди оказываются самыми лучшими и добрыми. - усмехается Арс, но вспоминая дневной случай, добавляет, чем вызывает улыбку у коллег. - но видимо не в этом случае. девушки начинают хихикать. — ебаные подлизы. - добавляет громко тот, вновь уставившись в телефон. рядом на диване кто то резко садится и глянув на пришедшую наконец управляющую, Антон включает привычную язву-шарманку. — кто явился. долго бежала? — ой, Шастун, ты как обычно. не язви. - с усмешкой успокоила того девушка, глядя на Арса, но не закончив с Антоном. - новый человек, а ты вновь показываешь свой характер. — а чё с ним не так? ахуенный, я считаю. — много чего.. всё, хватит. Арсений, представьтесь перед всеми пожалуйста. Арсений, услышав своё имя, встаёт и немного крутится на месте. — кхм, я Арсений Попов, мне 28 лет, увлечений особенных нет. - быстро проговаривает Попов и снова тепло улыбается девушкам, которые хихикали и перешёптывались. — пидор. - шевелит еле заметно губами Антон, даже не поднимая взгляд, но после вспоминает о плане, который хотел сделать. - я щас, закурю и вернусь. - отнекивается тот и направляется с ехидной улыбкой в раздевалку, где обычно висела вся униформа и проходя мимо Арса заглядывает прямо в глаза и быстро уводит. задумал что то, 100%. Арс замечает эту хитрую улыбку и взгляд, но не придаёт значения снова, поэтому усаживается обратно на диван, ведя оживлённый разговор с новым коллективом. парень заходит в раздевалку и глянув в коридор, дабы убедиться что за ним никто не пошел,хватает со стола рядом черный маркер, открывает один из шкафчиков с униформой и найдя одну из них с бейджиком «Арсений», довольно прикусывает губу, вытаскивая бумажку, переворачивает её, вырисовывает похожим почерком «Сенечка» и быстро закрепив всё как было, хватает со своей толстовки наушники, возвращаясь обратно. Арс заканчивает разговор и собирается уходить, он проходит в раздевалку и открывает свой шкаф, сразу подмечая, что рюкзак наклонён, значит его задели, пока доставали что-то. из интереса мужчина достаёт форму и оглядывает. — пидорас… - шепчет тот, оглядываясь и достаёт бумагу из бейджика, снова переворачивает, как это ранее сделал Антон, ибо с другими не было конфликтов, только с ним. тот вешает всё на место и хватает рюкзак, недовольно хлопая дверцой шкафчика. — ну чтож, дорогие мои, попиздели и хватит. всем до завтра. - произносит Антон, заметив направляющегося в раздевалку Арса. не хотелось получить пиздюлей, ибо тот не знал как этот «мачо» отреагирует на подобные приколы и быстро намотав наушники на кулак собирается выходить, кинув кивок управляющей на прощание. официант молча проходит мимо бармена, даже слегка улыбаясь, будто ничего не произошло. тот по пути накидывает на себя пальто, а затем выходит из ресторана, направляясь к метро и вставляя беспроводные наушники, на ходу включая плейлист «ЛСП».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.