ID работы: 13460711

Не отпускай.

Слэш
NC-21
В процессе
12
kveyzi_fic соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
очередное утро прошло опять так,как и обычно,но сегодня был не рабочий день, что безумно радовало Шастуна,уже надоевшему эта рабочая рутина. оделся как самый завидный холостяк, цепь, кольца, как обычно и дойти решил пешком, а не на автобусе, прогуляться,так скажем, свежим воздухом подышать. сегодня ресторану исполняется три года со дня существования и управляющая, как главная заводила, устроила корпоратив между персоналом в эту честь. Антон долго колебался с выбором идти туда или нет, но решил что уже пора отдохнуть и соскучился по тем бесконечным тусовкам,которые раньше заполняли всю его жизнь. Арс хоть и был экстравертом, но всё равно ненавидел все эти тусовки, вечеринки и в целом шум. сегодня ему просто пришлось пойти на этот корпоратив, иначе бы странно отреагировали коллеги и руководство. Попов выбрал чёрный костюм с белой рубашкой и красным галстуком. как обычно, Арсений явился за десять минут до начала, поэтому сейчас он сидел на каком-то диване и залипал в телефон, не обращая внимание на проходящих мимо людей. сразу же после его прихода вокруг окружили его две-три девушки, самые частые гости в окружении Арса. — привет-привет, как делишки?) тот чуть приподнял голову и оглядел их, снова улыбаясь, хотя совсем не хотелось. — хорошо, что хотели? — даже не спросишь у меня в ответ как я?- фыркнула одна,явно недовольная бездействием Арса. — а я вообще хотела предложить тебе сходить куда нибудь после корпоратива. вдвоем. — извини, просто голова болит. - быстро проговаривает тот и обращает внимание на интересное предложение, но чуть нахмурив брови он произносит. — прости, у меня планы. — эх, я думала будет весело. - грустно проговаривает та, явно надеясь на хорошее времяпровождение с Арсом. Антон заходит в помещение, осматривает всё и всех и отходит в противоположную сторону,уткнувшись в телефон. после понимая что все веселятся, а он как рыба на суше занимает своё место у бара, дабы занять себя чем-то. вечер в самом разгаре, появляется музыка и выключается свет, остаются только яркие разноцветные прожекторы. Арс берёт третий стакан виски с колой и присаживается за барную стойку, проходясь взглядом по коллективу, который веселился в центре. Антон неловко смотрит на Арса, на изящные руки, на черты лица, после быстро осекается, дабы его не поймали за таким странным занятием и не думая наливает себе первого что попалось под руку - немного янтарного рома, стоявшего недалеко от места создания заказа. медовые сладкие нотки пробегаются по губам и языку и парень довольно облокачивается о стенку стойки локтями,садясь рядом. Арс уже почти плывёт, но всё же умел видеть грань, поэтому отказывается от очередного стакана. Попов расстёгивает верхнюю пуговицу и облокачивается на барную стойку, огни прожекторов смешиваются, а люди становятся нечёткими, размытыми силуэтами. мужчина встаёт и уходит в раздевалку, присаживаясь на один из диванов, который недавно поставили. ему надоел этот шум, исходящий от толпы. — мне делать нехуй, может.. - думает тот, пока ещё находится в здравом уме,хотя уже на грани чувства чужого тела. Антон резко встаёт и направляется к официанту, садясь рядом. зачем? да он сам не понимал, хотелось. здесь нет никого, с кем можно было подключить разговор. — как ты? - единственное адекватное что смог из себя выдавить тот, осматривая Арса в пьяном угаре практически. — а ты? - произнёс Арс и усмехнулся со своего ответа, задержав взгляд на чертах лица Антона. — ахуенный ответ, как и я. так ты ответишь? - Антона такая «шутка» как обычно не устроила и снова закатав глаза он приподнял бровь и повернулся прямо к Арсу. — в норме. - взгляд плавно спускается на губы, шею, но быстро возвращается к зелёным глазам. — чего такой поплывший? угарно выглядишь.- прокомментировал тот вид Арса, пытаясь отвлечь того от рассматривания себя. хотя, как угарно, Антон считал что он отлично выглядит, но конечно бы он этого не сказал, пока в разуме находиться. — да видимо перебрал. - произносит Арс и отворачивается, запуская руку в тёмные волосы и поправляя их. — мгм..знаешь, я удивлен что вокруг тебя никого нет. - проговаривает тот, воспользовавшись его нетрезвым состоянием решил разговорить. может он и не вспомнит прямо сейчас все их подъёбы друг к другу и Антон наконец найдет с кем то общую тему для разговора. почему он решил что хочет попробовать найти его именно с Арсом он сам не понимал, просто хотелось и он решил рискнуть. — сам удивлён. - слабо улыбается тот и снова поворачивается к юноше. — кстати, блять. - тут что-то сподвигнуло Антона сделать то, что он никогда не делал из-за своей гордости и характера. ну или по крайней мере, очень давно не делал. - как сложно говорить подобные вещи нахуй. - протянул тот, потерев большими пальцами висок. - да блять, шастун, научись разговаривать с людьми. короче, прости что издевался над тобой. ОЙ ВСЁ, ИДИТЕ НАХУЙ. - заканчивает Шаст, понимая что больше никогда извиняться не будет. такое ужасно чувство, когда говоришь это «прости» поэтому он закрывает глаза и откидывается на спинку дивана. — оу, ну… спасибо. - Арс неловко отворачивается, пытаясь понять, что только что было. включается очередная фоновая песня на колонках. на этот раз "don't play,bae" - Пошлая Молли. — оййй бляяять, завтра весь день буду спать.- предсказывает Антон, зная что его скоро занесет окончательно и залпом выпив ещё один стакан, поворачивается к Арсу бесцеремонно начав рассматривать того с ног до головы. — «я хочу с тобой напиться,всё равно сколько мне лет..» - еле выговаривает под строчки песни шастун. остановив взгляд на губах, шее и плечах мужчины. «блять, мне нравится смотреть на него.» - произносит голос в голове, в трезвом состоянии он бы наверное уебал себя за такие мысли, но так как пьянеет быстро, соответственно уже не контролирует ни мысли, ни действия. Арс берёт рядом стоящий стакан и повторяет действия Антона, стараясь забыться в алкоголе. он рассматривает юношу и незаметно сокращает между ними расстояние, заглядывая и утопая в зелёных глазах Шастуна. Антон не произвольно кладёт руку на скулу Арса и притягивает к себе, накрывая губы мужчины своими. не понимая зачем это делает, просто чувства начали играть сами телом, а Шастун останавливать их был не в силах и состоянии. Попов даже не раздумывал, он просто поддался эмоциям и влиянию алкоголя. Арс притянул к себе того, и не разрывая поцелуй, завёл в прачечную. убедившись, что дверь прочно закрыта на ключ, мужчина начал расстёгивать пуговицы на рубашке юноши, касаясь холодными пальцами шеи и иногда заводя руку в район затылка. Шастун схватил того за край ворота, ещё сильнее потягивая на себя, углубил поцелуй. другой рукой нащупал нижний край рубашки ладонь начала обследовать всё под ней, выводя тонкими аккуратными пальцами узоры, ощупывая каждую частичку дышащей груди. дыхание сбивалось от каждого касания юноши, Арс чуть-ли не срывает последние пуговицы с рубашки Антона и скидывает её с худого тела. мужчина отстраняется от губ и переходит к шее, покусывая и не раздумывая оставляя засосы на ней. юноша то ли шипит,то ли рычит от резких укусов, приносящих едкие болевые ощущения, но ощущать на шее горячее дыхание мужчины было приятнее. Шастун стягивает со старшего галстук у ответ начиная быстрыми движениями избавляться от рубашки. Попов изучал руками спину юноши, проводил от лопаток до поясницы, чуть постукивая пальцами и заставляя бледную кожу покрываться мурашками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.