ID работы: 13460754

Блинчики и песни

Фемслэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она пропала в девять часов утра, двадцать две минуты и три секунды.       Она стояла на кухне их дома, пела свою любимую мелодию и пекла блины, ведь Лиза так умоляла её приготовить их.       Она исчезла так внезапно и так быстро, что было ощущение, словно её и вовсе не существовало.         — Сумасшествие, — Лиза осталась сидеть за столом, бездумно смотря в пустое пространство. — Не может быть такого.       Минчи моргнула раз, два, и исчезло солнце из комнаты, запах блинов и сковорода с плиты.       Женщина тянет пальцы к волосам, массирует у корней кожу, боится дышать и открывать глаза, считает секунды.       Немного, ещё чуть-чуть, и всё пройдёт. Она всегда говорила, что если верить, то любое желание исполнится.       Лиза верила, и продолжала надеяться, хоть и знала, что та произносила эту фразу перед каждым праздником, когда приходило время дарить подарки.       — Раскрой глаза, — её любовь шепчет на ухо, щекотит волосы на затылке пальцами и приобнимает за плечи. — Раскрой, пожалуйста.       Ведьме не надо было быть лучшей ученицей Академии Сумеру, чтобы понимать, что происходило.       Женщина рыдала горько, продолжая замешивать терпкие травы.       А лучезарная девчонка только улыбалась, шептала о любви и обещаниях, о том, что приготовит на завтрак всё, что только Лиза захочет и будет с ней до конца своих дней.        Минчи вновь скатывает бумагу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.