ID работы: 13460775

Вечер в Когнито

Гет
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер, что запомнится на всю жизнь.

Настройки текста
Это был жаркий вечер. Рейган устало потянулась, а после потёрла глаза, чутка размазав и без того размазанную тушь. Она уже долго работал над этим роботом, который должен был помочь ей показать, что она талантливый человек. Однако сбор робота протекал дольше нужного. Сколько она тут уже сидит? Семь часов или девять? Кто бы знал. У Рейган не было времени на расчёт этого самого времени. Тяжело вздохнув, она услышала достаточно громкий стук в железные двери. Девушка, встав с места, пошла к двери, отворив, та вновь вздохнула. Это был Бретт. Странно, разве он не должен быть уже у себя дома и отдыхать, как остальные? — Ты чего-то хотел, Бретт? — устало спросила Рейган, сложив руки на грудь. — Привет, Рейган. — улыбаясь сказал тот, но как только Бретт увидел потрёпанную девушку, то улыбка пропала. — Я заметил, что тебя нигде нет, да и никто не видел, что ты ушла. Поэтому решил поискать тебя, сколько ты тут уже сидишь? Тебе нужен отдых, как по мне. — Мне не нужен отдых. Осталось совсем чутка и я доделаю свою работу. Чего ты так переживаешь? — девушку позабавило это беспокойство со стороны её друга и та немножко улыбнулась. — Ну... ты же моя подруга, я и переживаю за тебя, может тебе что-нибудь сделать? Помочь с чем-нибудь? — парень и вправду переживал за подругу. Рейган многое сделала для него, хоть и пыталась в первый же день работы настроить против всех, чтобы его выгнали. — Нет, Бретт, мне не нужна помощь, говорю же, мне осталось совсем чуть-чуть, — Рейган развернулась и подошла у столу, та взяла кружку остывшего кофе и сделала глоток. — Ой, кажись кофе остыл.. — Может я могу тебе сделать новый кофе? — Бретт подошёл к учёной и вновь улыбнулся. — Ах, ну ладно. Сделай, только мне одну ложку сахара. Глюкоза полезна мозгу в малых количествах. — Хорошо-хорошо, я скоро буду! — радостно сказал паренёк и вышел из лаборатории. Рейган про себя только подумала:«Как мило, что у меня есть такой друг и работник.» Может общение изначально с Бреттом у Рейган и не удалось, но потом они стали настоящими друзьями. После всех этих мыслей, девушка села на место и продолжила сборку, через несколько минут, та встала, чтобы взять недостающую деталь. Рейган подошла к железному шкафу, который был возле прохода, открыв шкаф, девушка стала искать ту самую деталь. Порывшись, учёная нашла деталь и отошла от шкафа. В этот момент в комнату зашёл Бретт с кружкой кофе в правой руке, тот был очень рад, что смог помочь Рейган хоть так. Он ненадолго прикрыл глаза из-за чего врезался прямо в девушку, которая стояла перед ним спиной. Кофе разлился прямо на учёную, а кружка упала и разбилась. — Ай! Чёрт тебя побрал, Бретт! Смотреть надо куда идёшь! — Рейган повернулась к парню и сняла мокрый халат, — Вашу же мать! Это был мой последний чистый халат.. — Рейган, п-прости, я не хотел, честно.. — Бретт почувствовал свою вину, тот схватил халат девушки и заметил, что рубашка была так же мокрая. — Эй, давай я всё постираю и заглажу этим свою вину? Снимай эту рубашку, Рей, я всё отстираю, честно. — Боже, Бретт, успокойся.. Я не буду тут ещё и раздеваться. — Рейган фыркнула, посмотрев на парня строго. — Но.. но.. нет, я хочу загладить свою вину! Снимай! — Что? Нет! Девушка сделала шаг назад, скрестив руки. Бретт отбросил мокрый халат на пол и сделал два шага вперёд. — Бретт, я не буду ничего снимать! — девушка уже испугалась настойчивости парня, та сделала три шага назад. — Нет, снимай, я всё исправлю! — парень стал подходить к девушке, но споткнулся об провод, что предательски лежал на полу и парень упал прямо на девушку. Рейган не выдержала веса парня и упала на пол, Бретт же упал на грудь девушки. Рейган испуганно посмотрела на друга. Щеки девушки покрылись румянцем, та отвела взгляд, пока парень приходил в себя. «Какого чёрта, недавно я рассталась с Роном, а тут ещё и это?» — подумала девушка и вздохнула. Бретт поднял голову и посмотрел на Рейган. — Ох, чёрт! Ты в порядке? Не ушиблась? Ох, я только всё порчу... хотел как лучше, а вышло как всегда... — расстроенно сказал юноша и вздохнул. — Всё в порядке, Бретт. Просто ты перестарался со своей заботой. — Похоже на то, эх, прости меня, Рей... — Всё хорошо, просто слезь уже с меня, Бретт. Девушка потрепала парня по голове, после чего почувствовала что-то твёрдое, кажется, что что-то упиралось ей меж ног. Она покраснела ещё больше. — Бретт, мне кажется или у тебя встал? Парень промолчал, ему было стыдно за это. Может он просто что-то себе навыдумывал, пока так лежал. Может он не лежал на груди девушки, кто его знает? — Бретт? — повторила имя парня Рейган. — Тебе кажется.. — смущенно ответил тот. — Мне не кажется, чёрт возьми, Бретт, какого хрена? — Возмутилась Рейган. — Прости, просто так вышло! Ты слишком близка ко мне сейчас.. — Бретт встал с девушки и сел на пол, закрыв лицо руками от смущения. Девушка вздохнула и подползла к парню, та его обняла и улыбнулась. — Знаешь.. секс по-дружески нормально, в любом случае можно решить эту проблему, как думаешь? — Рейган слегка улыбнулась, может ей просто не хватало парня после Рона? Может ей хотелось обычной любви, что ей дарил ее прошлый парень, кто знает, но точно не Бретт. После такого заявления он был в шоке, открыв лицо руками, тот отвёл взгляд и посмотрел по сторонам. — Что? Ты хочешь.. Прям тут?.. — спросил парень, после чего посмотрел на Рейган. — А что? Все равно тут почти никого нет, никто сюда не зайдёт и не услышит нас, — Рейган улыбнулась и протянула руку к лицу парня, та положила ладонь на щёку Бретта и погладила по лицу. — Ну ты же хороший мальчик, Бретт? — Ох.. я.. ну.. почему бы и нет? Можно попробовать, Рей, я не про... Рейган заткнула парня поцелуем, закрыв глаза, та стала расстёгивать пиджак парня, а после снимать с себя рубашку. Через время одежда уже валялась на полу и парочка была полностью голой. Девушка взяла в руку член Бретта и стала медленно водить рукой. Парень стал тихо постанывать, он прикрыл глаза и закинул голову. — Ах.. Рей.. Учёная хихикнула, а после отпустила половой орган парня. Та толкнула Бретта на пол и залезла на него. — Ты готов? — Спросила Рейган у парня, улыбнувшись. — Д-да.. Девушка стала вводить член парня в себя, а после чего громко простонала вместе с Бреттом. Она стала медленно, набирая темп, двигать бёдрами. Парень закрыл глаза, продолжая громко стонать. — Ах.. Рей, ты просто прекрасна.. Девушка, ускорив темп, стала стонать громче. — М-мх.. — сладко простонал он, прикусив нижнюю губу. Через время Бретт открыл глаза и взглянул на Рейган, он всё ещё был красный от смещения, хоть ему и нравилось то, что сейчас происходило. — Ах, Рейган.. я сейчас кончу.. — простонал парнишка, продолжая смотреть на девушку. — Я чувствую, то тоже скоро кончу.. Ах.. Бретт.. Чёрт! С громким стоном оба кончили в унисон. Хоть парень и кончил в девушку, та особо злиться не стала. По крайней мере, ей щас было не до этого, она легла на грудь парня и выдохнула. Бретт обнял девушку и те стали восстанавливать дыхание. — Ах, Бретт это было.. неплохо. — сказала Рей и закрыла глаза. — Да, точно.. это было классно.. Эй, Рей, с тобой точно всё хорошо? — Да, Бретт, да. Рейган улыбнулась, потрепав парня по голове. Вечер в Когнито был не плохим, по крайней мере для этих двоих точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.