ID работы: 13460850

Перерождение в высшего эльфа

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 182 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

Изучение магии

Настройки текста
Прошло 3 года с того момента как я родился. За это время я научился ходить, говорить и даже прыгать, в принципе, для высшего эльфа это не так трудно, хотя в этом я не был уверен. Как я понял, высшие эльфы, рождаются крайне редко, на столько редко, что некоторые расы по типу людей считают их легендой, дабы припугивать другие страны, хотя, это можно считать абсурдом, ведь высшие эльфы рождаются раз в 100 или даже 200 лет. Для людей, это естественно довольно большой промежуток, так что для них, это скорей нечто вымышленное. Так же и со внешностью, высшие и обычные эльфы, по сути одинаковы, что те симпатичные, что те, разница между обычными и высшими эльфами лишь в том, что высшие эльфы сильнее. В нашем поселение, всего 4 высших эльфа, ну включая меня, самому старшему из них, где-то 400 лет, другому 230, и как я недавно узнал из разговора родителей, появился еще один высший эльф, и ему примерно 5 лет. Довольно забавно, что я стал 4 высшим эльфом, когда 2 года назад, родился высший эльф, возможно этот счетчик липовый, и его придумали случайно, или просто они считали года до появления нового высшего эльфа. Этот момент я так и не понял, возможно я пойму в будущем, но явно не сейчас. Высшие эльфы, определяются с помощью татуировки, которая появляется в рандомных местах, у кого-то на руке, у кого-то возле промежности, а у кого-то на щеке. Однажды, одним весенним утром, я подошел к маме, которая делала уборку, когда я позвал маму, то решил кое-что разузнать. А именно то, что если я 4 высший эльф? После такого вопроса, она удивилась, улыбнулась, и начала рассказ о том, что было бы если бы я стал высшим эльфом, и какие у меня были бы преимущества. Из этого рассказа, я понял что высшие эльфы почти что бессмертны, они не умирают от старости, или от болезней, они могут умереть лишь от чьих либо рук, так же, у них может быть до 3 божественных защит. Так же высших эльфов обожают духи, они всегда готовы прийти на помощь, или отдать жизнь за высшего эльфа. У высших эльфов, так же есть еще несколько приемуществ, во-первых это контракт не в 15 лет, а в 5 лет, а еще, количество духов увеличена до 10 духов, и шанс заключить контракт с древним и сильным духом выше чем у обычных эльфов. Духи, которые заключили контракт с эльфом, в будущем могут стать эльфоподобным существом. По словам моей матери, она заключила контракт с духом в 17, и это был огненный дух, он был довольно сильный, но сейчас он особо не появляется, так как нет нужды или смысла. После этого диалога, я воодушевился, и даже захотел заключить контракт с духом, но так как мне было всего 3 года, я особо ничего не мог с этим поделать, я мог видеть лишь мелких духов, что часто летали возле меня. На это часто обращали внимание, так что родители решили, что я стану отличным заклинателем духов, но мне больше нравилась тот вариант, где я сам использовал магию, без чьей либо помощи. " Так, интересно, а что там у меня по статусу? " { Имя: Химо. Раса: Высший эльф уровень: 1 количество духов: 0 Хп: 100 мп: ∞ Сила: 3 выносливость: ∞ ловкость: 2 Интеллект: 20 Мудрость: 22 Количество нераспределенных очков: 0 Навыки: Бесконечная мана, бесконечная энергия, бессмертная душа, сверхпамять, владение всеми стихиями и базовыми навыками, путешествие во времени и пространстве, управление временем и пространством, хранилище, своё пространство, высшая регенерация.} Как я понял, бесконечную регенерацию они решили не менять, и оставить всё так как и изначально я и сказал. " Странно что базовые навыки не отображаются, в принципе и ладно. " У меня было довольно много навыков, я даже не ожидал что есть так много навыков, хотя, некоторые из них, довольно бесполезные, например базовый счет, что позволял считать 2 значные цифры с моментальной скоростью. Хотя возможно он был и полезным. Так же, у меня были навыки владение мечом, луком, копьем, щитом, арбалетом, посохом, алебардой и так далее, еще у меня были навыки верховой езды и создания. Последний позволял соединять вещи или создавать всякие базовые вещи, по типу ложки вилки или ножа, я мог создать деревянные инструменты, или каменные. Железные мне не доступны, так как железа у меня нет, но зато я мог разъединять предметы на элементы, например из железного меча, сделать просто слитки из железа, это конечно полезно, но так же бесполезно, ведь пока что, у меня нет доступа к таким предметам. А еще окно для создания вещей, похоже на крафтовое окно из майна, я могу увеличить количество клеток, для создания более сложных вещей, хотя я мог изменить это окно на любой другой интерфейс, но самый забавный и удобный для был именно такой вид интерфейса. " Что-ж, думаю пора ложиться спать. " Подумал я, смотря в окно, за окном уже виднелась луна, отвернувшись от лунного света, я начал пытаться уснуть, и через минут 10, я наконец таки смог уснуть. — Хуаах, да, нормально я так поспал, уже обед? Ух, в прочем и ладно. " Сегодня стоит попробовать попрактиковаться в магии, может создать водяной шар? Или что-то более сильное? Пф да не, я не хочу что-то разрушить, думаю, пока что начну с шара. " Встав с кровати, и вытянув руку, я стал сосредотачиваться, представив как мана, идет с груди, мне в руку, я начал представлять как я создаю водяной шар. " Получилось? " Вскоре, перед моей рукой появился небольшой водяной шар, который будто завис в воздухе, хоть это и выглядело необычно, но мне этот вид даже понравился. " И что мне с этим делать? Просто кинуть куда-то? Может в окно? Впрочем почему бы и нет ?" Разобраться как "бросаться" шарами, мне уже было известно, нужно лишь откинуть шар от своих рук, в сторону которую я хочу за пульнуть шар. Именно это я и сделал, шар вылетел в окно, через пару секунд, я услышал крик. — Кто это? Какой дебил швырнул сюда водяной шар ?! — вдруг крикнул человек за окном. " Вот жеж, и что теперь? Лучше сознаюсь, хуже не будет. " Посмотрев в окно, я увидел человека в белой одежде, он просто гулял на улице, когда я, случайно за пульнул в него водяной шар. — Извините, это я.— сказал я смотря на знакомого человека, он был местным врачом, и он даже принял роды, можно сказать он мой акушер. — Химо? Какого черта ты тут устроил? Это ты бросил в меня водяной шар? — Да я уже извинился, вы принимаете извинения? — Хм-м... думаю да, ты же не специально это сделал? — Нет, я не ожидал что кто-то будет на улице. — Но я расскажу об этом твоей маме, уж прости, но это важно, и твои родители обязаны знать о твоем умении владеть магией. — Эм, ну ладно. Хоть это и было довольно неожиданно, но я был рад, что меня не осудили, а скорей похвалили. После этого случая, моя мама была рада, ведь она хорошо владела магией, правда она больше любила магию огня, но всё же. Она даже пыталась научить меня владеть магией огня, конечно, у меня получалось ею пользоваться, но я и до этого знал как пользоваться этой стихией. После этого, мой отец решил также, начать меня тренировать, только уже в физическом плане, это конечно хорошо, но мне особо не хотелось выполнять эти тренировки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.