ID работы: 13460850

Перерождение в высшего эльфа

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 182 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новые познания

Настройки текста
Прошла 2 года, с того момента как Нива стала моим духом, Нива, это имя, что я дал Саше. За эти 2 года, я стал сильнее, мои статы хорошо так повысились, например сила, теперь равна 15, а ловкость 10, меня это радовало, ведь я стал сильнее. " Возможно, мне стоило обдумать желания чуть дольше, было бы круто, если бы я мог вернуться в прошлое, но я не могу, пока что, один или два года, мой максимум, как в будущее так и в прошлое, но может, всё будет впереди..." Но вдруг, меня посетила одна мысль, я снова, жалел о своём прошлом, и жалел о своих действиях, я ни капли не изменился, просто стал сильнее и привлекательнее, но, больше ничего. Как личность, я особо не изменился, меня пугало то, что я ничего не могу сделать с самим собой, чувство, будто невозможно изменить себя в лучшую сторону. Такие мысли посещали меня довольно редко, но когда они посещали меня, становилось грустно и скорей даже это была не грусть, а злость, от того что я не улучшаюсь. В такие моменты, я и улучшал свои навыки, дабы убедиться, что я улучшаю самого себя, и когда я достигал хороших результатов, то меня посещала искренняя радость за самого себя. + Химо? Что-то случилось? — Нет, кстати, что ты там хотела мне показать? — спросил я, смотря на эльфийку, что улыбалась и левитировала возле моего лица. + Хехе, смотри чему я научилась. — сказала Нива показывая огненный цветок. — О, а красиво выглядит, молодец, но в основном это довольно бесполезный навык. + Да, я знаю, но зато его можно использовать как отвлечение или в развлекательных целях. — Это точно, слушай, Нива, а ты можешь создать огненный меч и атаковать им? + Ну чисто в теории да, я могу и в полете им управлять. — Создай такой меч, и практикуй его создание, как сможешь создавать такой меч за пару секунд, я подарю тебе кое-что. + Оо! Правда? Тогда ладно, я постараюсь. — Сказала Нива закатывая рукава своего мини платья. " Что-ж, вот и польза от Нивы, это хорошо, в случае сражения, она сможет помочь. " По поводу навыков, недавно я узнал о навыке " колдовство" он позволял использовать магию, которая была в моей прошлой жизни, ну точнее просто обман зрения или ловкость рук, но тут, этот навык работал чуть по другому, с помощью такого навыка, можно даже телепортироваться. Так же, можно телепортировать вещи, за спину или в какой-то предмет, еще с помощью него можно выполнять трюки с помощью карт. Там было еще много подобных фокусов, но в основном, они просто рассчитаны на выступления, не все конечно, некоторые позволяют воровать или убивать, но в основном они безобидные. Правда, для некоторых фокусов, приходится самому практиковаться, и это было справедливым, не всё можно получить с помощью навыков. Сегодня я решил проверить свою удачу, и сыграть в подобие 21 очка, хотя, эту игру я сам придумал, ибо пока что, подобие такой игры нет. — 20, что у тебя? — 18... черт, и как ты всегда выигрываешь?! — спросил мой отец, не понимая того, что я куда удачливее чем он, хотя тут есть доля моего колдовства. — Хе-хе, секрет, возможно я просто удачливее тебя? — в ответ спросил я ухмыляясь, после, я предложил сыграть еще раз, на что, мой отец согласился. И спустя 4 минуты, я вновь выиграл. — Так, думаю на сегодня закончим. — Сказав это, я встал со стула, и направился на улицу. — Эх, ладно, только возвращайся до темноты. Пару лет назад, у меня на правой руке, появилась татуировка, которая показывала то, что я высший эльф, так что, обо мне узнали, но жители деревни, были рады что у них появился новый высший эльф. Еще они были удивлены моим талантом, особенно те, эльфы, которые занимались ремесленничеством, ведь у меня был талант в создании чего-либо, я мог даже големов создавать. Правда они были довольно тупыми, я бы хотел добавить им личность или чего-то похожее, но я понятие не имел как это сделать, так что решил оставить это на будущее. Вот так, я и стал довольно популярным, ведь я еще и хорошо владел магией и фехтованием. Правда в глазах высших эльфов, я был соперником, нежели союзником, хотя, мне на них было как то всё равно, и мы с ними не пересекались. Хотя пару дней назад, до меня докопался один высший эльф, который был на пару лет старше меня, он думал что раз старше меня, то будет сильнее. Но я с легкостью доказал обратное. / Флэшбэк. / — Ты проиграешь, знаешь это? Ты ошибка, что появилась по случайности. — Хех, твоя мать мне тоже самое вчера сказала. Сказал я, создавая огненный шар. Запустив его, я увидел как парень, начал создавать щит из земли, в итоге мой огненный шар, немного разломал его щит, оставив там большие трещины. Дальше, я создал 8 огненных стрел, а так-же, один святой снаряд. Мои стрелы, могли управляться дистанционно, делалось это трудно, но зато результат был впечатляемым, если сосредоточиться, то я могу управлять сразу 4-3 стрелами, остальные же, были возле меня, и выполняли одну единственную команду, "защита". — Тск, что это? — Спросил эльф, закрывая себя куполообразным щитом из земли. После, когда я сломал и разбил его щит, он создал водяные шары, что в теории могли потушить мои копья, но это было лишь в теории. Магия воды, может уничтожить магию огня, но вот если в заклинании огня, больше манны, то это почти невозможно, так работает и с магией воды, огонь не навредит воде, если вода сильнее огня, или если воды больше. — И что это ты делаешь? — Спросил я стоя за спиной эльфа, что пытался уничтожить мои стрелы, которые больше мной не управлялись, она просто отбивали его атаки. — К-как? Я даже не заметил... — Просто я довольно быстрый. — Сказал я хватая его за горло, сжав его достаточно сильно, я швырнул его в дерево. — Кха... я проиграл?! Но как... — Спросил соперник, что пытался встать, но я создал небольшое давление, что не позволяло ему встать. Магия ветра, позволяла мне, создавать поток ветра, что мог вбить противника в землю, можно сказать, она создавала невероятно сильное давление, что вбивало противников в землю. — Я выиграл, как и ожидалось, что-ж, теперь ты понял что это ты тут слабак, в отличие от некоторых, я довольно часто тренируюсь. — Я... тоже тренируюсь... но почему? Почему ты сильнее?! — Чуть ли не крича, спросил меня парень. — Почему? Даже не знаю, пока что, я не могу дать тебе ответ, но в будущем, я обязательно его дам — Сказал я улыбнувшись, после я отпустил его, и направился домой. / Конец флешбека / " Забавный был день, было даже приятно победить, не то чтобы я, я! Часто проигрывал, но всё же. " Немного прогулявшись, я решил отправиться домой, ведь ничего интересного тут нет. Совсем недавно, я смог создать голема который пылесосил, в общем-то, этот "робот пылесос" был довольно удобный, даже полы мыл, маме он очень понравился, ведь теперь она могла чаще отдыхать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.