ID работы: 13460850

Перерождение в высшего эльфа

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 182 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

Продажа собственных изобретений

Настройки текста
" Хм хм хм, что же, газеты стали куда популярнее, как я смотрю они сделаны довольно хорошо, прекрасно что я так ловко двигаю прогресс этого мира, но кое-что я жду еще больше, прибытие Субару, ну и я хотел бы его телефон, чтобы улучшить свой, например, понять как сделать процессор правильнее, как я помню у него был кнопочный телефон, это плохо, потому что я создал сенсорный телефон, но всё же можно делать и такие телефоны как более дешевый вариант." Пока я читал газету, я так же и обдумывал то что я буду делать с вещами Субару, так же я хотел производить доширак что он принесет, ведь это тоже своего рода продвижение, хотя... я и так создал нечто похожее, правда она не была такой острой, да и я не мастер в кулинарии. Я помню рецепт и все такое, но что-то не то, хотя, возможно, мой доширак более полезный? Оставив этот вопрос на потом, я решил так же обдумать выход в массы технологии что я создал, ведь все что я создал за последние лет 20-30 я не продавал, а улучшал или хранил у себя, вообще, я их как бы отдавал, но это была деревня, и ближайший город, и то, я давал их некоторым личностям, тем, кто заслуживал моего доверия. Вопрос о продаже вещей, что я могу создать, довольно интересный, ведь в теории уже сейчас я могу создать фонари и неоновые вывески, ведь я помнил, как и из чего их делали. Возможно, в прошлом у меня и был довольно... странный досуг, но зато я знаю как что делать, особенно благодаря моей памяти, при желании я и машину могу создать, но это уже будет через чур. Еë лучше создать лет через 10, или 30, не стоит слишком сильно осовременивать этот мир, достаточно лишь добавить удобства, и этого будет достаточно. Встав с кресла, я решил немного прогуляться — Ху ху ху. Обернувшись, я увидел Розвааля. — М? Ты чего тут делаешь? Услышав мой вопрос, тот быстро же на него ответил. — Я смог изучить все 6 стихий! — Сказал тот радостным тоном. — О, правда? Молодец. — Сказал я хлопая того по спине. — Спасибо Химо, а сколькими элементами владеете вы? — Где-то... ну больше 15, примерно столько элементов у меня есть. Увидев в его глазах шок, я тут же добавил. — Правда их я создал сам, благодаря им я могу создавать железо, титан и прочие материалы. — Вот как, то-есть вы улучшили обычные элементы? А вы сильнее чем я думал. — Сказал тот с долькой уважения. — Хах, а чего ты ожидал от своего сенсея? — Спросил я, ухмыляясь. Оставив того с чувством удивления, я отправился дальше. Гулял я так не долго, ведь я наконец решил что все же начну создание предметов сейчас, и задействую некоторых знакомых купцов, чтобы те продавали то что я создал. " Так, где же может находиться тот мужик." — Подумал я, используя навык [поиск жизни] — Нашел. — После того как я нашел его, я тут же телепортировался к нему. — Ааа! — Вскрикнул тот от неожиданности. — Эй эй, ты чего? — Спросил я, наклоняюсь в его сторону. Дальше я поднял его упавшую тушу, и начал говорить о договоре и о том что он будет продавать предметы что я создал, я так же вручил ему телефон для связи, ну и научил им пользоваться. — Невероятно, Химо, ты правда создал эту стигму? — Угу, но это пока секрет, понял? Увидев кивок, я продолжил. — Прекрасно, как ты понял, я довольно умелый, раз создал нечто похожее, я предлагаю тебе вот эту штуку. — Сказал я, показывая шокер. — Что это? — Спросил тот, осматривая предмет. — Видишь черную кнопку? — Та что с боку? — Да, нажми на нее. — Эм, х-хорошо. — Сказал тот нажимая. — Уа! — Вскрикнул тот, видимо он не ожидал увидеть электрический разряд. — чт-что это?! — Спросил тот с невероятно большим энтузиазмом. — Хе-хе, это "шокер", он создан для самозащиты, он бьет током, ток–это что-то типа персональной молнии, можешь считать что бьет этот "ток" слабее молнии, примерно слабее в 20 раз, "шокер" может без проблем вырубить обычного человека, рыцарю же она, если он не в доспехах, просто нанесет урон. — Вот как, а за сколько ты ее хочешь продавать? — Шокер за 5 серебреных монет, а кристалл манны я продаю за 1 золотой, — Ого, хм, хорошо, если будет что-то ещë, то говори, я с радостью буду продавать это. — Сказал тот радостным тоном. — Я подумаю над этим. — Сказал я, оставляя товар и уходя, конечно перед этим я составил договор, уже после я начал показывать товар. Этот купец должен был отдавать 70% от продажи моих вещей, я так же предоставил ему несколько экземпляров одежды, которую я оценил в 10 медных и 5 серебреных монет. Так же я заключил договоры с еще тремя купцами, каждому купцу я отдал разный товар, так что надеюсь я смогу хорошо заработать. " Если так задуматься, то на эти товары я вообще ничего кроме манны не тратил, кстати говоря, надо бы провести электричество в деревню, уже полноценно, дабы брать плату за свет, думаю брать 2 медные монеты в месяц, это вроде довольно нормально." Закончив со своими мыслями, я решил немного отдохнуть, не то чтобы я устал, но просто хотелось немного расслабится. Спустя пару часов я решил начать проведение электричества, а точнее добавление лампочек в доме. Закончил я с этим делом за пару дней, жители были довольны, даже цена им понравилась, так что мой план по улучшению деревни был выполнен довольно успешно. " что-ж, думаю пока что можно отдохнуть, ибо сейчас дел у меня нет, эх мне даже скучно стало хотя... скоро должна произойти экспедиция, даже не знаю пойти туда или нет, с одной стороны там будет кит, а с другой стороны не хочу вмешиваться в их битву, но все же было бы интересно с ним сразится, или убить его, хех, а сколько уровней я получу с него?" Мне стало интересно, а что будет если я убью этого кита? Сколько уровней я получу? Какие с него предметы могут выпасть? А точнее, что с него я смогу получить, смогу ли я получить его способности? Хотя они вроде и так есть, но я без понятия как ими пользоваться. Меня это удивляло, по сути у меня должны быть хотя бы минимальные понимании способности для того что бы она появилась, но так же мне было интересно, съев сердце кита, смогу ли я получить его способности? Или впитав его душу? Эти вопросы меня сильно интересовали, но я решил оставить этот вопрос на пару лет, ведь до этой экспедиции еще минимум пару лет, так что думать об этом стоит когда я пойду туда. Все же я решил участвовать, ведь сама мысль о том каким я стану после победы, делала меня счастливым, ведь я могу стать еще сильнее чем был раньше! Да и с моим опытом в 60 лет сражений, дает мне просто невероятный буст в сражениях, хоть в основном я и пользовался магией, но и про фехтование я не забывал, так что оно тоже на довольно хорошем уровне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.