ID работы: 13460850

Перерождение в высшего эльфа

Гет
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 182 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новый голем

Настройки текста
Примечания:
— Твоя имя Бертольд, понял? Спросил я существо, что только что создал, его тело состояло из титана и силикона, а так же прочих материалов, что помогали ему выглядеть как человек. Его кости были из титана, а внешняя оболочка сделана из силикона, он был похож на человека, только вместо глаз у него были красные шары, в которых была манна, а так же эти красные шарики были по сути как протезы, что помогали моему голему видеть. " И так, теперь я создал голема похожего на человека, и это точно хороший результат, осталось понять, насколько он умный, ах да, ему же нужна душа ". В итоге я просто выбрал какую-то рандомную душу, ведь особо не было нужды выбирать, большинство душ были без воспоминаний, но были и те в которых воспоминания сохранились. Я искал в основном души с воспоминаниями, ведь их не надо было обучать чему либо, они и так знали то, что мне нужно было. — Здравствуйте господин, я ваш новый слуга, как мне звать вас? — спросил тот садясь на одно колено. — Химо, или можешь назвать создателем. — Химо... — Ты помнишь свою прошлую жизнь? — Смутно, помню лишь то, что я был рыцарем, и всё… почему моё тело изменилось? — Потому что теперь ты мой голем, и так, ответь на мой вопрос, ты знаешь, как владеть оружием? — Знаю. — коротко ответил он. — Хорошо, тогда как насчет спарринга? — Я согласен. — взяв меч, он встал в стойку. " Так, в принципе нормально, он конечно проиграет, но нужно проверить его примерный уровень сил ". — создав временный меч из железа, я подал знак, что бы тот начал нападение, и через секунду он уже атаковал меня. — Неплохо — сказал я блокируя его удар своим мечем, он атаковал сверху, но я довольно быстро заблокировал его. После он пнул меня, и сделал пару рывков, затем он пробежал полукруг возле меня, развернулся вправо и начал движение по диагонали, когда он был в пару метрах от меня, он внезапно атаковал мои ноги. Но я просто сделал шаг влево и пнул его в лицо, он отлетел на несколько метров, а после упал, через полминуты он встал, и был готов ко второму раунду. — Достаточно, твой ранг… B+ молодец. — Ранг B+? А что это значит? — Это значит что твоя сила выше среднего, ты наравне с моей сестрой, можешь гордиться. — Хорошо, а вы какой ранг? — Занятный вопрос, где-то на ранге EX? — Понятно, а сколько мне до ранга EX? — Нисколько, ты чисто физически не сможешь добраться до туда, но можешь получить ранг по ниже, это S, до него тебе 4 ранга. — Понятно... это довольно много. — Хах, не думаю, шансы есть, но их не много, конечно, я сделал твоё тело очень прочным, но магии в тебе не много, хоть твоё тело и пропитано манной, но этого недостаточно что бы победить меня. — А есть еще люди EX ранга? — Рейнхард. — Рейнхард? А кто это? — он святой меч. — П-правда? Ого, он такой сильный? — Естественно, он может, даже чуть сильнее меня, но если бы я тоже больше времени уделял сражениям и тренировкам, то был бы даже сильнее, но мне больше нравится создавать что-то новое. — Например, создание големов? — Угу, но и не только, я создал много чего нового, вообще меня можно назвать воплощением ведьмы жадности, но, пока-что тебе это знать не надо, просто тренируйся, понял? — Понял. Оставив его в тренировочной комнате, я вышел оттуда, но перед этим отправил к нему другого моего голема. " Хах, нда, что-ж, продолжу свои эксперименты по созданию ПК, это бы здорово продвинуло меня в осовременивании этого мира, так же стоит начать создавать новые виды одежды и мебели, или даже каких-то технологий ". В моих планах было начать продавать телефоны, с начала я хотел продавать телефоны похожие на телефон Субару, а через год я бы начал продавать уже более дорогие и мощные телефоны. Я пока не понял, как сделать телефон мощнее, но зато зарядки они держали невероятно долго, при активном использовании телефоном можно хоть неделю пользоваться. Но вместе с новыми технологиями, я так же пытался создавать более совершенные виды оружия, например, недавно, я смог создать одну интересную бомбу. В нем был Цезий, что при выходе из оболочки, мог воспломинить округу, в которую он упадет. Так же я создал что-то на подобии световой гранаты, в ней был магний, что мог еще и поджечь всё вокруг. Еще я смог создать ядерную бомбу с помощью плутония и урана и прочих вещей нужные для ядерной бомбы, что-ж, её я поместил в своё пространство, ведь мне не было смысла держать её здесь, слишком опасное оружие. Конечно, оно бы возможно помогло бы с убийством каких-то сильных противников, но думаю, мне не придется доходить до такого. — Розвааля, что ты думаешь о Субару? — спросил я подходя к Розвааля. — М-мм, кажется, стоит его проверить, я сказал Рам, что бы она проследила за ним, вдруг он шпион. — Здравая мысль, я не буду мешать Рам в её проверке. Этим вечером я решил прийти к Субару, что бы задать пару вопросов. — Привет, Субару, слушай, хочешь поработать на особняк? — Да, я думал об этом, сделаю всё что смогу, по этому, позаботьтесь обо мне! — внезапно крикнул парнишка, склоняя голову. — А ты серьезен, рад что ты так воспринял эту новость, тогда добро пожаловать в коллектив. — С-спасибо что приняли на работу. — Да ладно, всё-же ты мой гость, было-бы не очень выгодно если-бы ты оставшись на долго еще и не помогал бы. — П-понятно, так кем я буду тут работать? — Дворецким, думаю, ты справишься. — Хорошо, Химо-сан. — А теперь, вот тебе моя миссия, следи за обстановкой, и не умирай, если в этом нет необходимости, что-ж, надеюсь на тебя. — Понял босс! — сказал он, воодушевленно поднимая большой палец. Я же просто кивнул и ушел по своим делам. На следующий день я решил уйти, и не вмешиваться, Субару и остальным я сказал что уйду на неделю или около того, и постараюсь вернуться как можно быстрее. Что-ж, в этом была доля правды, мне и в правду надо было пойти кое куда, всё же я дал обещание Терезии, а его надо бы исполнять, так что я направился в столицу, что бы навестить Рейнхарда. Еще я решил кое что для себя, Субару с которым я общался… был тем еще эгоистом, да и он явно не понимал, что делает. В моих планах было, помочь ему избежать всех тех ужасов что его ждали, но, я решил сделать всё по-другому. Я спасу его пару раз, а в нужные для его продвижение моменты, ничего не буду делать. Всё же мне нравился тот Субару, что ни смотря на всё, смог оправится и стать сильнее, такой Субару мне больше нравился, чем тот что пытался сбагрить все проблемы на меня или других. Всё же он тоже должен вырасти, да и если я вмешаюсь, то наряд ли Рэм в него влюбится, и если этого не произойдет, то на вряд ли у меня получится выполнить мою шипперскую мечту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.