ID работы: 13460888

Массаж для Баки

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

I love you

Настройки текста
      Гибкие пальчики забираются в его волосы, немного оттягивая их и массируя кожу головы. От удовольствия мужчина ещё больше расслабляется и, прикрывая глаза, жмётся к рукам своей девушки.       Баки Барнс никогда не думал, что когда-то сможет освободиться от груза прошлого. У него даже мыслей не было о том, что он заслуживает заботы и любви. Но сейчас, когда нежные тонкие пальцы перебирают его длинные пряди волос, Джеймс понимал, как сильно он ошибался.       Виолетта Гибсон показала ему это. Буквально вернула в обычный мир. С ней Баки не боялся быть слабым, не боялся, что его отвергнут. Он влюбился, как мальчишка.       Они познакомились в Щ.И.Т.е. Вета была одним из агентов, которым доверял Фьюри. На тот момент от Барнса более менее отстали власти, и он присоединился к Мстителям. Сначала Старк был против, но потом, видимо подумав над ситуацией, первым пошел на перемирие.       Агент Гибсон достала флэшку с нужной спасателям мира информацией. Ну вроде бы, ничего же такого не сделала. Она просто прошла в кабинет, в котором тогда находились Мстители с директором и отдала вещь, легко улыбнувшись присутствующим. Но на Баки эта встреча и её улыбка произвели такое огромное впечатление, что он тем же вечером начал аккуратно выпытывать у Стива, кто эта девушка.       Роджерс видел, как его друг смотрел на молодую агентессу и тихонько порадовался, когда Баки проявил к ней интерес. Вета хороший человек, который придет на помощь в любую минуту, но на поле боя профессиональный боец. Это Капитан в ней ценил.       Теперь каждый раз, когда агент Гибсон появлялась в поле зрения Барнса, он неотрывно на неё смотрел. Старался запечатлеть в своей, как он говорил, раздолбанной памяти её образ.       Вету же сперва напрягало это, но потом – чисто случайно – в один из перерывов встретив Капитана Америку, она начала мило и тепло улыбаться бывшему Зимнему. Ещё спустя месяц, Баки решился пригласить её в кафе.       И вот сейчас они лежат в их квартире на их кровати, и Джеймс не может поверить в свое счастье. Неужели он достоин этого?       – Опять мучаешь себя мыслями, достоин ли ты этого? Ты достоин даже большего. Намного большего. После всего через что ты прошел, ты все равно остался таким же человеком с огромным сердцем и доброй душой. Это многого стоит, – тихо мурлычит девушка, сидя на его коленях и аккуратно массируя шею.       Баки блаженно выдыхает и укладывает свою голову на ее плечо, подставляя под массаж больше кожи. Его руки легко поглаживают талию и бедра Веты. Пальчики девушки забираются под ткань и дотрагиваются до напряженных мышц.       – Сними футболку. Я сделаю тебе массаж.       И Джеймс подчиняется, быстро стягивая вещь и ложась животом вниз на кровать.       Гибсон садится на его ягодицы и проводит вверх и вниз по спине кулаками, разминая и разогревая кожу. Аккуратно трет каждый шрам, от чего на губах Баки появляется нежная улыбка. Вета всегда с особым трепетом относилась к ним. Шутила, что в его случае шрамы правда украшают. Старалась отвлечь от того, как он их получил.       Ладошки захватывают кожу на плечах и руках, оттягивают, а затем возвращают обратно, нажимая пальцами. Уже двумя руками девушка надавливает и ведет вверх по спине, разгоняя кровь. Повторяет это снова и снова, чувствуя, что именно так особенно сильно понравилось любимому.       А Баки уже по-тихоньку засыпает, убаюканный теплыми движениями своей самой лучшей девочки. Он будто через туман замечает, как удовлетворенно хмыкнула Вета и отыскав теплый пледик, накрыла его. Обошла кровать и опустилась на корточки, поцеловав его в нос.       Слова, вертевшиеся на языке чуть ли не с их первой встречи срываются с сонных губ:       – Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.