ID работы: 13460909

Боль

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Резкая боль в голове, да и во всём теле тоже. Конечности ломит. Долли пытается поднять отежелевшие от непонятной усталости веки и осмотреться. Поворачивает голову в бок. Пустая земля и разруха виднеются на ближайшем километре. Она все ещё ничего не понимает, но благодаря движению головы, ощущает некую корку на щеке. С трудом подняв руку и холодными, дрожащами пальцами прикасается к ней нащупывая белую крошку. Воспоминания тяжёлым грузом стреляют осознанию реального времени и в голове всплывает отрывок. Всё тело, как и разум, напряжено. Долли старается присечь любые попытки врага нанести вред себе и ребятам. Нет. Не в этот раз. Сейчас идёт бой не на жизнь, а на смерть. Да даже не только тебя, но и всех близких людей. Секундное волнение за близких, даёт шанс ударить тебя. Острая боль в животе, затем в позвоночнике, а после и оглушающий звон и неприятное жжение внутри глотки и носа. Постаравшись быстро оклематься наскоро стирает рвоту с губ, даже не замечая как она сама размазывает её по щеке. Но сейчас не до этого. Вновь вернувшись в реальность . В голове пустота. Лишь изредка всплывают вопросы, на которые искать ответ слишком энергозатратно сейчас. Внезапное воспоминание ещё раз проносится в сознании. Долли пытается вздохнуть полной грудью, но отчаянная попытка достать свежего воздуха, заканчивается острой болью в рёбрах. За то попытка выдохнуть увенчалась успехом. Не смотря уже на не острую боль, но всё ещё ноющую боль в грудной клетке. Долли пролежала так пару минут ни о чем не думая и вот уже более менее придя в сознание полная картина недавних событий всплывает в голове. Был бой против злодея, задачей Долли было защищить свою команду. Мельком взглянув на сидевших в клетке друзей, Долли замечает как Лимо как можно быстрее пытается привести в чувства Дилана, что получалось довольно то плохо. Тело Дилана всё ещё бездвижной турков лежало, "подпирая" пару прутьев клетки. Без медицинской помощи он наврядли ли очнётся в ближайший час. Она смотрит на злодея, а он улыбается. Пришлось Долли постараться чтобы довести цепочку событий до конца и вспомнить последнее воспоминание. Она собрала всю силу в кулак и ударила по нему своим мечом. Всё. С большими усилиями Долли удалось сесть. Вновь оглядывается стараясь всмотреться в каждую мелочь, не смотря на то что из-за боли в рёбрах и головокружению в голове, потемнело в глазах. Ращрушенная клетка.. Они спаслись! Первая пришедшая на ум мысль радовала Долли, до одного момента.. А если все таки нет? Где они? Нет, не может быть. Охватившая моментально разум паника, остабляет боль и Долли встаёт. Быстро оглядывается. Плевать на боль в голове, рёбрах и спине. Сейчас важно узнать одно.. Где все друзья? Неужели.? Но остатков тел и их кусков одежды не обнаружилось. Уже хорошо. Да и одну Долли оставить не могли. Стоп А если.. Долли забыли? Такого быть не может. Нет. Вновь те же грабли. Поспешный вывод заставляет уровень паники и тревоги увеличится. От бессилия, жуткой усталости и невозможности узнать правду, психика не удерживается и слёзы начинают течь по бедному лицу Долли. От начинающейся истерики Долли начинает часто дышать и задыхаться, иногда издавая зачатие в горле стоны и хриплы отчаяния. Вновь темнеет в глазах, на этот раз тёмная пелена покрывает все поле зрения, не давая что то увидеть. Накатившиеся слезы только усугубляют ситуацию и даже самая малость которую могла различить Долли - разрывается. Пока еле стоишь на ногах, пытаешься проморгаться, но это не помогает. Долли падает лицом вперёд на землю, пробует подставить руки, чтобы смягчить падение, но вместо того чтобы увидеть результат, Долли чувствует боль в щеке и веске, и снова в рёбрах. Противный писк в голове заглушает хоть какие то мысли. Несколько мгновений длились бесконечность. Столько чувств нахлынуло сразу. Волнение за близких, разочарование в себе и просто дикая усталость, сомнение в своих друзьях, и презрение себя за то что Долли позволяет таким ужасным мыслям, лесть в её голову. Единственная мысль, которую можно было различить и как либо понять: "Меня просто забыли. Потеряли. . Я им больше не нужна."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.