ID работы: 13460951

Чай с Сумеру

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Примечания:
Итэр и Паймон были в данже вместе с отрядом. И они убивали сносного митачурла... Нооо Итэр начал умерать. -Ой пиздец блять! Нахуй ебанный сыр! - Сказала Паймон, и потом она начала колдовать и потом она стала феечкой винкс и она остановила время и все мобы и отряд застыли. Потом Паймон подлетела к Итэру и сказала. -ТЫ ЧТО ДЕЛАЕЕШЬ ПИЗДА ТУПАЯ!? МОГ БЫ ПОПРОСИТЬ ФИЗ ЧИЧУ И ОНА БЫ ТЕБЯ ПОХИЛЛИЛА.!!- орала фея - НУ ЛАДНО.. ЕСЛИ Я ЭЭ... ВКЛЮЧУ ВРЕМЯ ОБРАТНО ТО ТЫ УМРЁШЬ... Мне надо тебя исцелить. - Она начала подходить к Итэру теря лодошками и она начала доставать большой колибр 85 года из подгузников. Она заставила Итэра сосать колибр. -Ээ Паймон что ти делаееешь!?!? Тут вообще-то люди и мобы!! - и Паймон такая. -ну иначе ты умрёшь, выберай- И Итэр такой -ну блин ну ладно. - и потом она начала расстлеревать колибром очка Итэра. И Итэр такой. -ах блин я сейчас рожу...- и Итэр начинает жестко рожать. Он родил Аранару. Итэр вспомнил как один раз напился чаем в сумеру. Дальше всё как в тумане... И Паймон включает меме и Итэр начинает жестка рожать на моба и он родил сто аранар которые начали жестко добивать чаем от этого метачурл улетел в сумеру. И Паймон такая. -блиин, чо мы сделали. - они побежали в сумеру и там их встретила Нахида которая ебала его огромным, огромным, огромным... Редиской. И Итэр такой. -ах а можно и меня тоже, Нахида - но он не учел что редиска настолько большая что метачурл сдох. И вообщем. И Нахида. -ну Ок, а помнишь как мы пили Сайно и шутили с чаем? Ты тогда забеременнел. - и Итэр такой -ТАК ЭТО ВСЁ ИЗ ЗА ТЕБЯ!?. - И Паймон такая -я думала что ты мне сестра... А ты теперь делаешь это с моим пупсиком!?!? Я ему очко четыри патча растягивала!! А ты.. Я твою маму колибром в унитаз махала!!! - и Нахида такая. - да, на самом деле я ждала того момента как ты его растянешь и я смогу его насодить на купл академии! - И Паймон остановила время. И превратила Нахиду в мусорку из хонкая стар рейл. Но она не учла что Нахида прочла её мысли и раскрыла облик Паймон, что она сорока летний мужик педофил и вообщем. Итэр увидел Паймон, то что она на самом деле Чунгук из снежной. Итэр такой. -ой блять что происходит - От такого его телепортираволо в Мондштандт. И там он увидел Кли и Диону со спущенными подгузниками (тут автор сам в ахере...) и радом с ними лежали Дилюк и Кэйа с порванными очками. Итэр такой. -Э э Э, НЕ ОПЯЯТЬ... - И вдруг Итэр просыпается потный и в сметане на своей кровати. Итэр в афиге видет свою сестру.., ЛУМИИН. Потом оказывается это бездна. И он такой. -Сестраа, мы наконец-то встретились давай вернемся домоой!! - -нет, я не пойду, я за бездну - и он такой. -тогда кто у вас главный в бездне, я с ним поговорю. - И у них была в главе ФИЗ КОКООМИ. Итэр этого не ожидал, и она начала жарить кибаб. Потом пришёл турецкий Тарталья. И начал жарит кибаб. Потом пришли все маги бездны и начали танцевать и пить пиво. И вообщем от токого Итэра вообще разнесло. Он тоже стал турецким Итэром и встал на сторону бездны. И как говорят, 'жили были взяли здохли.'
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.