ID работы: 13460973

Болезнь которая прошла из за него

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Из комнаты Хани слышался кашель,он слышался каждые 10 минут,дома не было никого,для парня это было хорошо так как к нему не будут подходить и спрашивать как дела и всё ли хорошо,Джисону очень нравилась тишина. Температура увеличивалась для Хани это было ужасом ведь вечером тренировки и ему нельзя было пропускать,тот встал с кровати на парне была длинная,замученная футболка да и сам он в шортах ходил. Руки дрожали,жар был сильный сам он стоял ели как на ногах,в глазах было всё размыто,но Джисон соображал немного. Хани пришёл на кухню где лежали куча таблеток уже просроченных ,никто даже не интересовался сколько им там лет. Было видно как Джисону очень плохо,его сердце билось очень сильно,он очень волновался за этот день. Кашель раздался по всей кухне,глаза Хана потемнели,но всё таки он нашёл таблетки и выпил их ему стало немного легче,но не сильно. Парень лёг на кровать и хотел уснуть как дверь в квартиру стала открываться. Джисон вздохнул и лёг к стенке и укрылся одеялом. — кто нибудь есть дома? — прозвучало по всей квартире это был Минхо,в ответ прозвучал чих. Хён понял что это Джисон так как ему с утра было плохо и он остался. Сняв обувь Минхо прошёл в комнату Хани,он увидел такую картину: Джисон лежит на кровати,головы не видно так как она была под одеялом,и бесконечный насморк и кашель — оу,Хани… — парень сел на край чужой кровати,и принялся отталкивать одеяло как Хан его стал держать сильнее.  — Как ты себя чувствуешь хотяб? — грустным тоном произнёс Хён. Он уже стал немного волноваться за парня. Рука Ли стала трогать одеяло,он чувствовал через футболку тело Джисона,тот только стал немного двигаться ближе к Ли ноу. — чего ко мне лезешь? — сказал Минхо. Голова начала вылазить из одеяла. Волосы были потрёпанные,но чистые. В глазах была усталость и лень что делать. Милое лицо превратилось в усталое. — ох,господи Хан это ты? — рука притронулась к голове,был тёплый ток.. это было очень приятно,но и одновременно больно — м-мне о-очень плох-хо — ели как проговорил Хани. Ли ноу понял что тому плохо и он даже не может что-то — ты что то принимал? Хотя по твоему виду видно что нечего — Хён встал,но горячая рука взяла его руку,тёплый ток проскользнулся,но им было не до этого,глаза Хана стали сверкать. — останься,п-прошу теб-бя —  — а таблетки? — Хан промолчал,но Ли ноу остался,у Парня хватило сил чтобы Ли рухнулся на кровать. — зачем ты это сделал? Ты заразный — буркнул Минхо,ему было некомфортно,но ради Хани он на всё готов. Ли но чувствовал как бьётся сердце Джисона,пульс был быстрым,Парню это нравилось когда он слушал сердцебиение. Но это прервалось сильным кашлем. — ох.. ты можешь меня отпустить,что бы я тебе таблетки дал. — Руки Джисона стали сильнее держать спину того,тот понял что он хочет быть с ним. Руки Минхо стали поступать в футболку Хани,там у него было ещё жарче. Парень из за холодный рук сжался и немного вздрогнул,тот только стал трогать пресс. — вон сдес-сь — показал Хани на свое сердце,там будет ему лучше и комфортнее. Рука Минхо полезла на грудь,и стал поглаживать это место задевая соски. Джисон просто закрыл глаза и лежал со своими мыслями,а Ли смотрел на него поглаживая грудь. — м-мне иног-гда кажется чт-то мы любим друга друга.. — тихо проговорил Хани,он так же не открыл глаза,но своей рукой через тонкую ткань взял руку Ли ноу,что тот немного покраснел. — а это не правда? — сказал Минхо,и тот открыл сразу же глаза и посмотрел на него. Румяна на его лице появились сразу же. Джисон хотел потянутся к Минхо,но кашель сделал своё и парень перевернулся спиной к Ли. Сам Минхо не проигнорировал и заволновался,приблизился к парню и увидел снова усталое лицо Джи. — и-извин-ни что так п-получил-лось — Хан очень тихо сказал сквозь кашель,ему было очень плохо,но не отпускал Минхо за таблетками. Ли ноу повернул Хана к себе,его взгляд был грубым,они поняли что их чувства взаимны,и хотели сделать первый поцелуй. У Минхо горячее дыхание, и его чуть влажные губы нарочно соприкасаются с чувствительной кожей. Он дарит три поцелуя и сразу стирает их языком, широкими мазками вылизывая шею.  Джисон судорожно выдыхает и сжимает футболку на широкой спине, чувствуя, как сердце начинает биться быстрее. Ли но нравится реакция, он мокрыми поцелуями опускается ниже и цепляет зубами ключицу, после любуясь аккуратным укусом. — Минх-хо,н-не надо! — крикнул Хан,Ли ноу рухнулся на кровать,и просто прислонил Хана к себе,что тот немного кашлянул,парень перевернул его к себе,Джи стал чувствовать грудь Ли. — м-мне н-немного лучше стало — сказал Джисон,Минхо улыбнулся и стал своей рукой гладить макушку парня.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.