ID работы: 13461005

Станцуй со мной т/и

Смешанная
NC-17
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 52 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5 Сказка

Настройки текста
|Давным-давно жила была, девушка по имени Алиса. Она была очень храброй и непоседливой, всё хотела вырваться из родительского дома и познать мир. Но никто не хотел пускать юную деву, что жила в своих фантазий.Реальный мир, где не было так много красок и добра, что желала увидеть Алиса. Мать и отец не знали что делать. Днями и ночами думали как уберечь невинную душу, от суровой реальности. И однажды отцу пришла идея "Я отправлюсь в путешествие где найду то что сможет успокоить нрав нашей дочери, моя дорогая !"Воскликнул он сжал в руках ладони своей жены. Та, сильно испугалась и умоляюще обратилась к не нему"О любовь, моя прошу не делай этого. Никто не знает вернёшься ли ты с путешествия, не потеряешься ли в темных дебрях этого мира. Да и кто знает что ты там найдешь"Взмолилась она падая перед ним на колени и тихо рыдая. Горькие слезы отчаяния стекали по её щекам, а в глазах было отчаяние. Прекрасная зная что слова её, не будут услышаны и восприняты всерьез, отчаянно пыталась хоть как-то уговорить его остаться"Прошу подумай у нас трое детей и если ты переживаешь по поводу Алисы, то прошу одумайся мы сами сможем справиться и найдем решение её @_#&-₽+@ " Мужчина был непреклонен, он собрал чемоданы и попрощавшись со своей женой и детьми отправился в долгое путешествие со своим другом. Его не было множество лет, женщина почти отчаялась и слезно просила бога, чтобы он вернулся живым. Ещё и Алисе становилось всё хуже."О господь прошу тебя, пусть он вернётся, а моей дочери станет лучше"Молила она бога на коленях каждое утро. И молитвы были услышаны, её муж вернулся с чудо книгой. "О моя жена, это книга поможет Алисе и утихомирит её пыл к исследованию"Радостно сказала он обнимая жену, что начала плакать у него в объятиях." Это не главное муж мой, главное что ты вернулся живым и здоровым, я так рада"радостно сказала женщина обнимая его и целуя в губы, после столь длинной разлуки. Только вот не заметила она подвоха, мужчина изменился не физически, а психологически. В его глазах появился огонь безумия и жажды. Когда он отдал книгу Алисы, та обрадовалась и радостно обняла отца, благодаря его за подарок. Ей не терпелось узнать рассказ в этой книге, поэтому сразу принялась за чтение. Это было настолько увлекательно, что девушка не на минуту оставляла книгу, везде нося с собой и даже засыпая в обнимку. Алисе становилось всё лучше и родители не могли не нарадоваться. Они не замечали как по ночам девушка переносилась в рассказ, где отправлялась в приключения с героями рассказа. Там девушка чувствовала себя свободной от обязанностей и скидывала с себя груз ответственности. И вот однажды во время очередного похода в чудесном мире сказок. Шляпник предложил ей остаться с ним навсегда, в этом чудоковатом мире полным загадок и тайн. Алиса сильно сомневалась, ей не хотелось оставлять родителей и свою сестру с братом. Но он заверял что всё будет в порядке и что в скором времени, и они присоединяться к ним. Девушка почти пожала протянутую руку, как вдруг проснулась в кровати. Её разбудила обеспокоенная мать, та быстро собрала вещи и увезла Алису, подальше оставляя позади отца, сестру и брата.| -Но почему мать так поступила, почему не все уехали?-спросил невинный детский голос. Ребенок смотрел на взрослого что сидел перед ней в больничной палате. -Кто знает, даже у меня нет ответа на твой вопрос-рука легла на голову ребенка и нежно погладила волосы. Слабо улыбаясь и слегка смеясь, взрослый закашлял в кулак. Ребенок сильно испугался когда увидел кровь.- Не переживай всё в порядке- добрый голос и заверения о скором выздоровлении успокоили ребенка и тот залез на койку и лег рядом обнимая взрослого. -Почитай что-нибудь ещё- добрые глаза ребенка посмотрели в глаза взрослого и тот издав смешок, перевернул страницу книгу и начиная читать другой рассказ. -однажды… _______________________________________ Вы проснулись в красочном мире на мягкой зеленоватой траве, но также были и другие цвета например как синий или красный. Обстановку всё чудесатее и безумнее делали огромные цветы розы с лицами на них. Они склонились над Т/И, в их глазах читалось беспокойство. Быстро вскочив на ноги и чуть не упав обратно из-за нового наряда, быстро отошел в сторону от них, хмуря брови в замешательстве. -О прости мы не хотели тебя пугать-одна из роз голубого цвета хмыкнула и покачала лепестками, за ней повторили и остальные. -Да, да прости мы не хотели -повторяла за ней ещё и одна роза, потом ещё одна. Пока их извинения не превратились в гул, из-за чего вам пришлось зажать уши из-за нарастающего шума и писка в ушах. В глазах начало двоиться, а голова сильно кружиться из-за чего тело пошатнулось и вы почти потеряли сознания. Пока ваши плечи не сжали две большие синие лапы, встряхивая и прижимая к себе обнимая. В объятиях, вы медленно пришли в себя, замечая как ваше спокойное дыхание во время приступа превратилось в беспорядочное и тяжелое. -Вот так, приятно видеть что тебе лучше-Тебя отстранили и ты смог уже осмотреть, то что тебя обнялт и помогло тебе. Это было похоже на синего пса в забавном пиджаке и нагрудными числами что были спрятаны в кармане. На его лице (если это можно так назвать) был монокль что странно смотрелось с его шляпой. Пёс почтительно поклонился снимая шляпу. -Добро пожаловать в "Welcome Home" меня зовут Барнаби и здешний кролик, что всё время опаздывает и смешит того кто попадется мне на пути- пёс что назвал себя кроликом подмигнул, ярко улыбаясь и одевая шляпу на свою голову. Было видно Барнаби был рад встречи и хотел было пообщаться, но звонок его карманных часов прервал его. Он посмотрел в них и на его лице появилось беспокойство и раздражение.-Прости меня пожалуйста но мне нужно спешить, поболтаем в следующий раз-почтительно кивнув головой, в его лапе появилось трость и быстро побежал по красное дороге. Вся это ситуация сильно смущала вас и ставила в неловкое положения. Особенно одежда что поменялась. Это ярко голубое рюшечное платье с белым фартуком и полосатыми чулками, вводило в замешательство. Хотя это было не такое безумие как окружающей Середа, разноцветного мира. Выбор: 1.Пойти за Барнаби. 2.Спросить у роз где вы находитесь. 3.У вас три варианты пути 1:Красная дорога, где летают мыльные пузыри 2:Жёлтая дорога там реки текут наоборот, а право является левым. Лево оказывается правым. 3: там множество огромное посуды, ещё и рыбы летают. 4.Попытаться найти выход. 5.ваш вариант.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.