ID работы: 13461012

Твои глаза несут меня в мир, где нет скорби и боль

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

У реки, где ветер шумит

Настройки текста
Примечания:
Сееле и Броня живут вместе в маленькой деревне в глуши леса.И они находят утешение друг в друге.Сееле и Броня проводят вместе много времени, заботятся друг о друге и взаимно поддерживают друг друга. У реки, где ветер шумит Однажды, они решили прогуляться возле красивой реки, наслаждаясь пейзажем и тем, что они вместе. Только они. Под звуки природы и шелест листьев, они говорили о своих планах на будущее. Потом через некоторое время Сееле сказала: "Смотри, какое красивое место. Я так счастлива, что мы здесь вместе, Броня", сказала Сееле, улыбаясь. "Мне тоже очень хорошо с тобой, Сееле.", ответила Броня, смотря на Сееле своими глазами, полными любви к ней. Они продолжали прогулку и наслаждались моментом. Когда солнце начало садиться за горизонт, они решили остановиться и посмотреть на закат. Они сели на траву рядом друг с другом и Броня смотрела на закат,а Сееле не смотрела на закат, ее взгляд не уходил с своей возлюбленной Брони.Она смотрела на Броню с заботой и любовью, чувствуя, что этот момент запомнится на всю жизнь. Сееле любовно проводила рукой по волосам Брони и тихо сказала: "Ты такая прекрасная, Броня. Я так счастлива, что мы вместе". Броня улыбнулась и нежно, аккуратно взяла руку Сееле в свою, смотря на нее своими глазами, полными любви к ней. "Я тоже очень тебя люблю, Сееле. Ты для меня самое дорогое в этой жизни". Сееле улыбнулась и прижалась к Броне, чувствуя ее тепло и любовь. Она знала, что с Броней она может быть самой собой, что она всегда найдет поддержку и заботу. Сееле и Броня оставались на траве, наслаждаясь друг другом и романтической атмосферой. Сееле смотрела на Броню с любовью, чувствуя, как ее сердце бьется чаще от счастья. Сееле так и дальше смотрела на Броню с любовью и нежностью, чувствуя, что она не может больше сдерживаться.И она решилась, и спросила у Брони "Можно мне поцеловать тебя в губы?", спросила она, заботясь о её комфорте. Броня улыбнулась и ответила: "Можно, любовь моя". Она приблизилась к Сееле, закрыв глаза, и Сееле нежно поцеловала ее в губы. Это был самый нежный и романтичный поцелуй, который они когда-либо деляли. Они находились в своем маленьком мире, где были только они двое, и никто другой не мог им помешать. После поцелуя они продолжили сидеть рядом, обнимая друг друга и наслаждаясь моментом. Они чувствовали, что их любовь крепнет с каждым днем и что они готовы пройти через любые трудности, пока они вместе. И через некоторое время Сееле тихо сказала: "Я так благодарна, что ты со мной, Броня." Броня улыбнулась Сееле, чувствуя ее тепло и любовь. «Нежная любовь укроет сердце в тепле, Ласковый словесный звук и тихая ходьба вдвоём, Слезы счастья срываются, когда твоя рука в руке моей, В тебе, мой головокружительный ангел, я найду свой путь, Твои глаза несут меня в мир, где нет скорби и боль, Я без тебя не могу, так слова мои продолжают звучать, Нежная любовь, нежная любовь, как долго бы я её не искала.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.