ID работы: 13461044

Вместе

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай уйдём вместе

Настройки текста
      Финальное сражение.       Охотники сражались изо всех сил. Многие уже пали, но были те, кто ещё был жив. Совсем скоро, через минут будет рассвет. Знание этого давало мечникам надежду и уверенность в их победе, позволяя отвлечься от невероятной боли в теле.       Танджиро видела, как Мудзан пытался сбежать с места сражения. Её кости были сломаны, повреждения внутренних органов, не говоря уже о гематомах с царапинами и потерянном глазе. Перед глазами всё кружилось, голова гудела. Но она не собиралась сдаваться, когда у них практически получилось.       Сделав сильный рывок вперёд, Камадо впечатала Кибутсуджи в стену, протыкая его клинком и не давая шанса на отступление. Внезапно он пронзительно зарычал. Танджиро и глазом не успела моргнуть, как потеряла правую руку. Оставалось выстоять всего ничего, какие-то тридцать секунд, чтобы одолеть этого дьявола. Но девушке казалось, что эта жалкая минута длилась вечность.       Если бы ей на помощь не поспешил Гию, то клинок точно бы выпал из дрожащей руки Камадо. Почувствовав присутствие Столпа Воды, в девушке будто бы проснулось второе дыхание, благодаря чему она с новой силой сжала рукоять оружия и продолжила стоять.       Тут их обоих отбрасывает назад, а Мудзан превращается во что-то необъяснимое. Но отчаянному плану демона не суждено было сбыться, и вот под прямыми лучами солнца Кибутсуджи начал сгорать, превращаясь в горсть пепла.       Разрушенная улица наполнилась громкими криками и рыданиями охотников. У них получилось, они смогли уничтожить Мудзана!       Томиока с лёгкой улыбкой смотрел на место, где только исчез демон. Наконец, напряжение ушло, давая адской боли заполнить тело. От каждого движения становилось всё хуже, а кровь всё также лилась из ран. Голова была пустой, а в ушах стоял шум. Гию понимал, что ему не выжить, травмы были смертельными. Но он должен найти её.       Усталый и помутнённый взгляд синевы пытался выискать определённого человека. И через несколько секунд ему это удалось.       Танджиро лежала в луже собственной крови. Всё её миниатюрное тело было покрыто страшными ранами и казалось, что охотница не дышала. Её длинные волнистые волосы, что были раньше собраны в высокий хвост, теперь были растрёпанными и покрыты алой жидкостью. Единственная рука до сих пор сжимала рукоять сломанного клинка.       Пересилив боль, Томиока изо всех оставшихся сил подошёл к Камадо и рухнул на колени. Столп аккуратно расположил девушку на коленях и прижал к себе её тельце, улавливая слабое дыхание. Она жива.        - Г-гию-сан, - прошептала Танджиро, открывая гранатовые очи.        - Я здесь, - ответил мечник, чувствуя, как мечница обняла его оставшейся рукой, а на её лице появилась слабая улыбка.        - Мне на удивление не больно и не страшно. Кажется, я скоро умру, - Томиока вздрогнул от слов Камадо.        - Ты не должна умирать. Тебя ждут твои друзья и Незуко. Я тот, кто должен умереть, - девушка отрицательно замычала.        - Прошу, Гию-сан, не говорите так, - Камадо неожиданно начала сильно кашлять, выплёвывая сгустки крови. Мечники понимали, что они оба не выживут, даже если им окажут помощь.        - Танджиро, - обратился Томиока к охотнице. - Спасибо тебе за всё. За эти дни ты смогла принести мне то забытое чувство счастья и разогнать моё одиночество. Мне было так хорошо, когда мы вместе ели тушёный лосось, когда ты рассказывала о своих днях, миссиях и успехах, - он уткнулся в волосы шокированной девушки. - Я люблю тебя, Танджиро.       Из гранатовых глаз градом потекли слёзы.        - Я-я тоже вас люблю, Гию-сан! - всхлипнула Камадо и разрыдалась. - Спасибо вам большое за то, что три года назад дали мне и Незуко шанс жить дальше, что отправили к Урокодаки-сану на обучение! Только благодаря вам я оказалась здесь и познакомилась с нашими друзьями! Вы спасли меня и Незуко на суде, поставив на кон свою жизнь! Мне тоже было с вами весело, когда мы проводили вместе время, ели и общались! - Танджиро уткнулась в грудь Столпа, слыша, как его сердце начинает замедляться. - Гию-сан, пожалуйста, давайте снова встретимся в следующей жизни и всегда будем вместе!        - Да, - из глаз Томиоки потекли слёзы. - Как пожелаешь.       Танджиро в последний раз чувствовала тепло дорогого ей человека, а после настала пустота. Глаза закрылись, тело полностью расслабилось, и дыхание вместе с сердцебиением остановилось.

***

      Прибежавшая Незуко с отдышкой наблюдала страшную картину. Большая часть охотников была накрыта белыми покрывалами, остальных же Какуши лечили как могли. Глаза девушки заметили всех практически погибших Столпов. Но она так и не увидела Томиоку и старшую сестру.       Взгляд младшей Камадо зацепился за отдалённые силуэты. Её глаза округлились от шока, а рот открылся в неверии. Слёзы потекли по щекам Незуко, пока она бежала к ним.        - Томиока-сан, Танджиро! - крикнула Камадо, подбегая к дорогим людям, но внезапно её остановил объятиями покрытый ранами Зеницу.        - Милая Незуко, пожалуйста, остановись. Какуши помогут им.       Младшая Камадо наблюдала с затаившимся дыханием за тем, как несколько людей осматривали Томиоку и Танджиро. Она надеялась, что всё обойдётся, что сейчас Какуши радостно вскрикнут "Они живы!", увидит, как Гию и её сестра откроют глаза и, заметив Незуко, улыбнутся ей.       Но Какуши со слезами на глазах отпрянули от охотников и сказали то, чего Камадо боялась больше всего.        - Они не дышат, и сердцебиения тоже нет.       Мир девушки остановился, а затем разбился на мелкие кусочки. На всю улицу раздался крик боли и отчаяния.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.