ID работы: 13461102

Мисс форчун в блендере

Джен
NC-21
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мисс форчун приходит в сознание в узком и мелком блендере, а за стеклом робо форчун... Ничего хорошего это не значит... Ноги мисс форчун находятся прям между острых лезвий и её охватывает страх. Она дрожжит и смотрит на робо стеклянными, пустыми, наполненными отчаяния глазами. Робо издав не громкий смешок тянется пальцем в заветной, красной кнопке... Блендер заработал. Лезвия перемалывают ножки форчун , превращая мясо в фарш, разрывая сухожилия и мышцы, перемалывая костяшки в порошок, который утопает в мессиве из мяса и крови. Форчун кричит, так отчаянно и болезненно, царапает коготками блендер из нутри, в надежде что робо остановится. Робо отключает блендер на время. Форчун по пояс в непонятной жиже из её ног, она плачет, кричит, царапается, пытается выбраться и выжить, но этого не произойдет. Щелчок, и блендер вновь работает, а робо заливается смехом. Лезвия превращают в фарш её тело, кишки, печень и другие органы перемалывает, но форчун ещё в сознании. Она дрыгается там как бешенная от боли, а блендер работает и работает, лезвия добираются до лёгких и сердца, форчун наглоталась крови и непонятной массы, итак тяжело дышать, а тут еще и вместо лёгких теперь мясо. Она задыхается и пытается что-то крикнуть, но сердце тоже перемалывает, форчун умирает, теперь перемалывается её горло, артерии кости все это перемешалось в одноообразную массу. Робо отключила блендер, голову не размололо, теперь у неё есть трофей - голова мисс форчун, на которой Скорцени гримаса ужаса, а в глазах видно отчаяние и боль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.