ID работы: 13461137

Виной всему–ты.

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10. Голубки.

Настройки текста
Примечания:
В полумраке комнаты, в своей постели лежал, не на шутку возбуждённый, альфа. Спальня была забита густыми феромонами. Удущающе жарко. Стук в дверь и обеспокоенное: – Тэхён-а, может, позвонить кому-то? Ты не можешь вот так вот запереться в своей комнате во время гона! Послышалось тихое ругательство и что-то тяжёлое упало на пол. – Никому не звони, мам, завтра уже полегчает. – Ставя стул обратно на место, ответил альфа. – Тебе не нужно мучить себя, Тэ-тэ, – сдержанный вздох, – Я оставила перекусить, выйди и возьми. В ответ тишина. – Твой отец скоро будет дома, так что перекуси и приведи себя в порядок, дорогой. Тэхён снова погрузился в тишину, в комнате было прохладно из-за кондиционера, но тело пылало жаром от возбуждения. В полу-темноте он нашёл телефон и лёг обратно, на уже помятую постель. – Сокджин-ни...– хрипло произнёс альфа, смотря на фотографию омеги.

***

Солнце медленно опускается к горизонту. Оно уже не такое обжигающее и слепящее, как летом, но всё же мягко пригревает теплыми вечерними лучами. Осенний ветер плавно срывает разноцветные листья с деревьев и разбрасывает их вокруг. Огромный двор Академии заполнен студентами. Все они усталые, но весёлые расходятся по домам. – Хён, ты сегодня куда? – интересуется Юнги. Сокджин немного задумавшись, отвечает: – Куда же ещё? Намджун-и сегодня позднее будет дома, у нас запланирован шикарный ужин и просмотр сериалов! – Невинно заканчивает омега. Юнги, заметив на себе взгляд Сокджина, нервно хохотнул. – А что? У тебя были другие планы, и потому ты решил узнать, не помешаю ли я им? – очаровательно-игриво протянул Джин. Юнги покраснел, это было легко заметить из-за его бледного оттенка кожи. Иногда Сокджину казалось, не болит ли чем альфа? – Нет, о чём ты вообще, хён? – прокашлявшись, начал Юнги. – Я просто переживаю за тебя. – Переживаешь? – удивлёно спросил Джин. Юнги отвёл взгляд. – Ну знаешь, вдруг у Намджун-хёна снова не будет, и ты останешься один. – Это очень мило с твоей стороны, Юнги-чи, – улыбнулся омега, – Но думаю, тебе нужно переживать не за меня, а за себя и Хосока. Юнги тяжело вздохнул и немного сгорбился, ровняясь с Сокджином. – Я устал, Джин-хён, просто невыносимо вот так вот запирать свои чувства. А Хосок-и всё усложняет. – Мин потёр виски, – Он избегает все мои попытки проявить к нему мою симпатию. Джин ободряюще похлопал Юнги по спине. – Сам ведь говоришь, что запираешь свои чувства. А теперь представь, что то же самое делает Хоби. Вы оба альфы, и ему тяжело принять свои, и твои чувства тоже. Но теперь, думаю, самый лучший момент для вас двоих. Признаться и поговорить. Юнги на это грустно улыбнулся. Но тяжёлый осадок в душе, смягчился. – Здрасьте, душеньки, не заждались? – Хосок неожиданно громко появляется и повисает между Юнги и Джином, обхватив их за плечи. – Совсем нет, мы как раз говорили о тебе. – Вынырнув из обхвата Чона, Сокджин спокойно произносит, – И да, это был немного серьёзный диалог. Хосок озадаченно смотрит на Джина, а после бросает взгляд на Мина. – Он сам догадался о нашем плане на сегодняшний вечер, – с хмурым лицом проговорил Юнги. Хосок на эти слова поперхнулся воздухом, во все глаза смотря на альфу. Его лицо приобрело глуповато-милый вид. – Это не то, что ты.. Мы планируем посидеть и поговорить, ничего странного! – Испуганно протараторил Чон. Сокджин лишь тепло улыбнулся. Какие же у него глупые хубэ. – Хорошо, – облегчённо выдохнул, – Я искренне буду рад за вас двоих. Юнги и Хосок были удивлены увидев раслабленную и самую нежную улыбку Сокджина. Им нравилось знать, что один из самых близких им людей, поддерживает их. Они так и стояли, пока омегу не окрикнули из толпы. – Ваше Высочество! Сокджин обернулся на эту "кличку" от недавнего нового знакомого. На душе резко потеплело. К группе из трёх студентов подбежал, внушительного образа, альфа. – Мы кажется, уже знаем имена друг друга, – с лёгкой улыбкой на губах, произнёс Джин. Чон Чонгук, новый знакомый, весьма специфичен, подметил омега. – Прости, – Чонгук не мог найти себе место из-за искренней, детской радости, что нашёл своё сокровище. – А это? Ты кто? – напрямую спросил Юнги, в лёгком замешательстве взглянув на незнакомого парнишку. Хосок же вскрикнул что-то неразборчивое. – Это тот самый новичок в нашем танцевальном клубе! – Весело начал Хоби, – Помните, я говорил про настоящий талант в нашем клубе? Это тот самый монстр танцев – Чон Чонгук. – Гордо закончил старший Чон, высоко подняв подбородок. Сокджин было открыл рот от изумления, вот он, наконец встретил того самого, про которого Хосок говорил без умолку, когда ребята затрагивали тему танцев. Но тот не упоминал имя, да и они не настаивали. Ясно было одно, этот переведённый был сродне золоту. По словам того же Чон Хосока. Омега взглянул на Чонгука, тот немного смущённо, но уверенно стоял на своих двоих, принимая хвалу от старшего Чона и ответно одаривая комплиментами танцевальные навыки самого лидера клуба. Мин Юнги же, стоял, серьёзный и настороженный, словно готовясь к чему-то. Слегка толкнув альфу в бок, Сокджин прокашлялся, обращая на себя внимание. – Юнги, этот молодой человек подошёл к нам не с плохими намерениями, – поняв, что тот пришёл в себя, продолжил, – А теперь, вперёд, познакомьтесь как положено. Первым протянул руку Чон младший, с решительной улыбкой на губах. – Я Чон Чонгук, очень много слышал о вас, сонбэним. Мин, усмехнувшись, в ответ протянул свою руку, быстро бросив взгляд на Хосока, который стоял, немного смутившись. – Мин Юнги, взаимно, мы тоже очень много слышали о тебе, золотой мальчик.

***

Уже сидя в тихом и уютном кафе, недалеко от Академии, Юнги пытался полностью расслабиться. Недавно, Сокджин-хён ушёл с еле знакомым альфой, который вызвался его провожать, домой. Это было настолько невероятно, что Мин даже подумал, может это всё его глюки перед самым серьёзным и решающим разговором в своей жизни? – Я просто в шоке, Юнги! – Восторженно произнёс Хосок, – Просто поверить в это не могу. Они что, встречаются!? Юнги прикусил язык, ему очень хочется переговорить об этом случае, но не сейчас. Да. – Хоби, не сейчас, – уже мягко продолжил, – Сейчас у нас есть действительно важный разговор. Напряжение чувствовалось невооружённым глазом, и Хосок нервно глотнул из своего айс-американо. Сердце бешенно колотилось. У них был действительно важный разговор, который решит их дальнейшую судьбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.