ID работы: 13461141

Четыре фразы внутреннего покоя.

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мне жаль. Пожалуйста, прости меня. Я люблю тебя. Спасибо.

Настройки текста
Когда Аль-Хайтам вернулся домой после рутинной работы, он мельком заметил книгу в руках Кавеха. Секретарь по началу даже и не обратил внимание, но когда нашел эту книгу на диванчике, все же решил почитать пару страниц. Видимо Кавех забыл убрать ее. Сегодня он как раз таки видел, как он в спешке выбегает из дома. — [💭] - Хоопонопоно - книга по самопознанию. Забавно. — Хмыкнул Хайтам. Удобно сев, и взяв в книгу в руки, он принялся к чтению. Глаза секретаря "бегали" по строкам довольно таки быстро. И вот, что его заинтересовало: Впоследующих небольших упражнениях и примерах мы вместе потренируемся применять четыре фразы упрощенного Хоопонопоно для решения проблем и конфликтов. Это очень легко, давайте сразу начнем. Всегда, когда вам что-то мешает, когда вас что-то нервирует, когда вам хочется убежать, а особенно когда кто-то нажимает на вашу "красную кнопку", проговорите мысленно следующие фразы: Мне жаль. Пожалуйста, прости меня. Я люблю тебя. Спасибо. За короткое время вы достигнете состояния внутреннего покоя и перейдете от дисгармонии к гармонии. Вы пройдете путь от конфликта к решению и от разделения целостности за четыре шага, пока повторяете: мне жаль. Пожалуйста, прости меня. Я люблю тебя. Спасибо. Секретарь уже начал читать дальше, но неподалеку послышался скрип двери. Шум от ботинков. Шаги к залу, и недовольный сосед. Кавех. — Т-ты.. — Брови блондина сдвинулись к переносице. — Какого черта, Аль-Хайтам?! Зачем ты взял мою книгу? — Складывая руки у груди нервно спросил Кавех. Сегодня столько случилось, снова какая-то проблема в чертеже, ужасный ветер, что сгубил прическу архитектора, а ещё и в добавок невыносимая жара. — Стало интересно что ты читаешь. — Честно ответил секретарь. Ну а зачем ему врать? — Все равно! — Указывая рукой на Хайтама он мгновенно продолжил, — тебе такого не понять. Больше не бери ее. Недолгое молчание, тихий вздох. — мне жаль. — От такого поворота событий, гнев Кавеха испарился в воздухе. — Пожалуйста, прости меня. — Выдержав небольшую паузу, он продолжил; — Я люблю тебя. Спасибо. Кавех некоторое время был в трансе. Слова сжигают лицо и уши блондина. Все же, спустившись ближе к земле, - к Хайтаму - , он решился ответить. — я прощаю тебя. Я тоже люблю тебя. Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.