ID работы: 13461203

Это ужасное слово друг

Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хён, привет! — первое, что говорит Чонгук Тэхёну, заваливаясь к нему в квартиру поздно вечером. У младшего в одной руке несколько коробок с пиццами, а во второй — пакет с бутылками соджу, — готов напиться сегодня? Тэхён лишь улыбается, ласково треплет Чона по волосам и забирает пиццу с выпивкой в комнату. Сегодня среда, завтра вставать к первой паре, так что напиться сейчас явно не лучшая идея. Но у Чонгука был плохой день, а отказывать младшему Тэхён просто не умеет. В гостиной уже стоит ноутбук с приготовленным заранее фильмом, Тэхён кладет коробки и бутылки на кофейный столик и ставит рюмки рядом. Он уже собирается вернуться за Чонгуком, но чувствует, как его со спины обнимают теплые руки, а на плечо опускается чужая голова. — Я так устал, хён, — совершенно обессиленно выдыхает Чон и крепче прижимает к себе Кима, — так устал… У Тэхёна сердце сжимается от такого Гука: уставшего, разбитого, абсолютно беззащитного. Чонгуку даже не нужно говорить, что случилось, Ким и так знает. У младшего и правда много переживаний: родители, которые никак не могут принять ориентацию сына и постоянно пытаются познакомить его с какой-нибудь девушкой, которая, по их мнению, идеально подойдёт ему, учёба, на которую уходит столько сил и времени, что временами хочется повеситься (уж Тэхён знает, они учатся на одном факультете), и отношения которых… нет. Эти проблемы существуют уже года три уж точно, и исчезать никуда не планируют. Большую часть времени Гук справляется: отбивает нападки родителей, по сто раз на дню объясняя им, что ему не подойдёт ни одна из предложенных «невест» просто потому, что у неё нет члена, сутками сидит над домашками и проектами, частенько забывая про сон и еду, но бывают такие моменты, как сейчас, когда Чону нужен отдых. Всего один беззаботный вечер, чтобы набраться сил и на следующий день как ни в чем не бывало погрузиться в эту унылую рутину, что высасывает желание жить с каждым днем всё больше. Ким запускает руку в волосы Чонгука, легонько массируя кожу головы и слышит благодарное мычание куда-то в область шеи. — Пойдём, посмотрим фильм и выпьем, — тихонько шепчет Тэхён, не убирая руку, и слышит такое же тихое «угу» в ответ. Они перемещаются на диван, Гук нехотя отлипает от Тэхёна, запрокидывает первую рюмку соджу ещё до того, как Ким успевает включить фильм. Их окутывает тишина, не комфортная, как это обычно бывает в такие вечера, а напряжённая, с нотками недосказанности. Тэхён начинает думать, что дело не в обычном отвлечении от привычных проблем, что что-то случилось. Что-то настолько из ряда вон выходящее, что Чонгук решил напиться среди недели, игнорируя весь здравый смысл. С каждой прошедшей минутой это становится всё более очевидно, и в конце концов Тэхён не выдерживает, ставит фильм на паузу и поворачивается к Гуку, вынуждая того оторваться от удобного плеча хёна. — Что случилось, Гук? — напряжённо спрашивает Тэхён, обеспокоенно вглядываясь в лицо младшего. Тот лишь поджимает губы и опускает взгляд. — Это всё мама, — спустя несколько долгих минут говорит Чон, — я сегодня собирался на свидание, — на этих словах у Тэхёна замирает сердце. Свидание…? — с Сонхуном, но она неожиданно пришла ко мне домой и потащила в ресторан, где нас ждала дочь ее подруги. Мне пришлось написать ему, что сегодня всё отменяется. А потом он увидел меня в ресторане с этой девушкой… — Чонгук останавливается и делает несколько глубоких вдохов, прежде чем продолжить, — мама, как обычно, уже смылась куда-то, чтобы оставить нас вдвоем, и он подумал, что… я променял его на свидание с ней. Он подошёл и начал кричать… Тэхён прерывает Гука, прижимая его к себе. Младший утыкается носом ему в шею и глубоко дышит, пальцами сжимает растянутую домашнюю футболку Кима, пока Тэхён на автомате перебирает пряди волос, отсутствующим взглядом смотрит в стену напротив и распадается на части. Свидание. Свидание с Сонхуном. Свидание. Свидание. Свидание. Отвратительное слово эхом отдается в ушах. Больно. Как же, блять, больно это слышать. — Хён… — немного успокоившись, шепчет Чонгук, — можно… давай мы… Гук нерешительно прижимается губами к чужой шее и пальчиками забирается под футболку, оглаживая живот. Тэхён, до крови закусывает губу, чтобы прийти в себя и отвлечься от отравляющего душу яда, что, сам того не понимая, впрыснул туда Чонгук. Отказывать младшему Ким всё ещё не умеет. Тэхён сидит на диване с закрытыми глазами, пока Гук ему усердно отсасывает, и надеется, что слёзы, текущие по его щекам, будут расценены как удовольствие, которое Чонгук так старается доставить хёну. И потом, когда Чон сидит на коленях у Тэхёна, пока тот дрочит ему, стараясь как можно быстрее довести младшего до оргазма, Ким следит, чтобы Гук не отрывал головы от его шеи, чтобы не заглянул ненароком в глаза, не увидел всё то море боли, что Тэхёну приходится прятать от него. Затем они возвращаются к фильму, как будто ничего и не было. Как это обычно и бывает. Доедают пиццу, допивают соджу. Алкоголь помогает отвлечься от внутренних терзаний. Оказывается, сегодня это было необходимо не только Чонгуку, но и Тэхёну. — Я так сильно люблю тебя, хён, — уже сквозь сон шепчет Чонгук, когда Ким, уложив напившегося младшего на диване и убрав весь сотворённый ими за вечер бардак, уже собирается уходить к себе в спальню. Тэхён никогда не думал, что эти слова могут доставить столько боли.

***

На самом деле, сейчас Тэхён уже даже не может вспомнить, когда он влюбился в Чонгука. Кажется, будто это чувство было с ним всегда. Они познакомились ещё на первом курсе, на одном из студенческих мероприятий для сплочения нового коллектива. Сначала это была просто дружба. У них было столько общих интересов, что парни проводили почти всё свободное время вместе. И всё было просто замечательно… до одного вечера. Тогда Чонгук впервые пришёл к Тэхёну, чтобы отвлечься от своих проблем. В начале Гук пытался делать вид, что ему просто захотелось выпить, но подавленное состояние младшего не заметить было просто невозможно. Под действием алкоголя и небольшого давления со стороны Тэхёна, Чон всё же рассказал о всём том, что отравляет ему жизнь уже который год. В тот вечер они впервые переспали. И именно с того дня всё пошло наперекосяк. Потому что наутро Тэхён, испугавшись произошедшего, предложил остаться друзьями… которые время от времени занимаются сексом. Проблема была не в том, что Ким не принимал свою ориентацию, нет. Он давно понял, что его привлекают и парни, и девушки, так что симпатия к тому прекрасному человеку, как Чонгук, не стала для него открытием. Но до того дня он рассматривал Чона как друга, и только. А сексуальное влечение, возникшее в выпившем состоянии и почему-то не исчезнувшее после отрезвления, повергло его в состояние шока. Только через пару недель Тэхён осознал, насколько же большой была эта ошибка. Ким вдруг понял, что с Чонгуком хочется не просто дружить, а строить отношения. Что он в Гука, оказывается, влюблен по уши. И осознание этого было настолько обескураживающим и одновременно таким очевидным, что Тэхёну хотелось просто дать себе по лицу за то, что он не понял этого раньше. Потому что, ну, как Чонгука вообще можно не любить? Он ведь такой красивый, умный, заботливый, ласковый, тактильный… Этот список Ким может продолжать вечно. Он просто так влюблён… Менять что-то в их отношениях было банально страшно. Да, в качестве друга с привилегиями Чонгука было мало, хотелось большего. Но вот страх потерять то, что у него есть сейчас, сковывал по рукам и ногам, даже мысль об этом леденила душу, заставляя сердце замирать от ужаса. А Чонгук… никогда не делал попыток что-то изменить. Иногда Тэхёну казалось, что Чон смотрит на него с такой нежностью в глазах, что в душе прорастали зерна надежды на взаимность… Но потом Гук завалился к нему вечером и сказал, что собирался на свидание с кем-то, кто не Тэхён. И все только-только проклюнувшиеся ростки исчезли, будто их и не было.

***

Утром Тэхён просыпается с диким желанием забить на учёбу и остаться дома примерно на следующую вечность. Но он всё же находит силы отодрать себя с кровати, залить в страдающий от похмелья организм кружку кофе и пойти на пары. Сил разбудить Чонгука он в себе не находит, поэтому тщательно конспектирует все лекции, чтобы потом дать младшему списать. Когда Тэхён возвращается домой, Гука там уже нет. Всю неделю они практически не общаются. На парах всё ещё как обычно сидят вместе, но разговаривают только насчёт учёбы. Единственные сообщения в переписке — скинутые Тэхёном конспекты пропущенных лекций и «спасибо» от Чонгука в ответ. Ким просто разрывается от противоречий. Общение с Чонгуком — необходимость, но после последнего вечера — невыносимая боль. Его просто ломает, как последнего наркомана, из-за отсутствия Гука в жизни, даже несмотря на то, что тот маячит перед глазами каждый день. И от этого ещё невыносимее, потому что осознание, что тот хотел пойти с кем-то на свидание, всё ещё отдаётся резкой болью в груди. Первым не выдерживает Чонгук. В пятницу, как только преподаватель отпускает их с последней пары, он хватает Тэхёна за руку и тащит в туалет. Гук плотно закрывает дверь и припирает Кима к стенке, грозно нависая сверху. У Тэхёна от такой близости спустя неделю начинает кружиться голова. — Что происходит, хён? — вопреки своему угрожающему виду, Чонгук спрашивает почти жалобно, — почему ты меня игнорируешь? — Я не- — Даже не думай говорить, что это не так, — хмурится Чон, а в голосе начинают проскальзывать нотки злости. Тэхёна буквально трясёт. Чонгук ждёт от него ответа, а он еле соображает. В мыслях только ЧонгукЧонгукЧонгук и ничего больше. Сердце колотится так, словно вот-вот пробьёт грудную клетку, а перед глазами только любимое лицо. Самое красивое на свете. — Хён? — настороженно спрашивает Чонгук, когда даже спустя минуту не получает ответа. А Тэхён просто… не выдерживает. Он обнимает лицо Чонгука ладонями и прижимается к чужим губам в пылком поцелуе. Он просто слишком скучал. Слишком долго Чонгука не было в его жизни. И вдруг стало так плевать, что будет дальше. Если Чон оттолкнёт, будет больно, но это будет потом, так что неважно. Главное — что сейчас он чувствует любимые губы на своих, ловит каждый тихий вздох, а потом вдруг чувствует, что ему… отвечают. Чонгук кладёт ладони на талию Кима, притягивает ближе к себе, проходится языком по губам напротив, целует глубоко и так хорошо… У Тэхёна подкашиваются колени. Он буквально виснет на Гуке и тихонько стонет ему в рот. — Я так скучал, Гуки, — еле слышно шепчет Тэхён, спрятав лицо в изгибе шеи младшего. — Я тоже скучал, хён, — в тон ему отвечает Чонгук, всё так же крепко обнимая Кима.

***

После этого всё, казалось бы, должно было наладиться, но на самом деле нет. Они снова проводят всё свободное время вместе, делают домашку, смотрят фильмы, играют в видеоигры. В общем, занимаются всем тем, что обычно делают… друзья. Тэхён начинает ненавидеть это слово. Можно даже сказать, что их отбросило ещё дальше, чем они были до этого, потому что никакого секса тоже почему-то нет. Чонгук не проявляет инициативы, а если это делает Тэхён, Гук его незаметно отвлекает на что-то ещё, причем так умело, что подвох Ким замечает лишь спустя несколько часов. Произошедшее в туалете они не обсуждают. Чонгук не спрашивает, а Тэхён просто не поднимает эту тему. Да, он трус, но он всего лишь боится потерять самого близкого человека в своей жизни, так что никто не смеет его осуждать. Обычно люди начинают ценить то, что имеют, только когда потеряют. Тэхён жил без общения с Чонгуком всего лишь чуть больше недели, но этого времени с лихвой хватило, чтобы прочувствовать тот ад, в который превратилась его жизнь. Жизнь — слишком громкое слово. Существование.

***

— Эм… хён, у меня есть к тебе просьба. Только не отказывайся сразу, пожалуйста. Сегодня просто прекрасная солнечная погода, поэтому Тэхён предложил Чонгуку прогуляться после пар. Младший весь день летал в облаках, так что Ким подумал, что Гуку стоит развеяться. Свежий воздух не особо изменил настроение Чона, он также блуждал где-то в своих мыслях и часто отвечал невпопад, явно не особо обращая внимание на болтовню Тэхёна. Ким молчал уже минут десять, решив подождать, пока Чонгук что-то там надумает и сам с ним поделится. — Что за просьба? — беззаботно спрашивает Тэхён, скрывая тревогу в голосе. — Ты не мог бы… притвориться моим парнем? Пожалуйста, — Чонгук нервно кусает губы и не может оторвать взгляда от травы под ногами. А у Тэхёна замирает сердце. Он пока не понял, от радости или же наоборот. — Притвориться для кого? — Для родителей, — вздыхает Гук, — я просто подумал… что, если я познакомлю их со своим постоянным партнером, они наконец поймут, что я гей, и отстанут… Пожалуйста, хён. Мне больше некого попросить. Это жалобное «больше некого попросить» окончательно добивает Тэхёна. Он еле сдерживает счастливую улыбку. — Конечно, Гуки. Никаких проблем. — Правда? — Чонгук тут же поднимает взгляд на Тэхёна и с надеждой смотрит ему в глаза. У Кима от такого взгляда бабочки в животе просто сходят с ума, — спасибо, хён! Чонгук кидается ему на шею с объятиями, и Тэхён чувствует его счастливую улыбку, которую тот прячет в изгибе его шеи.

***

Ужин с родителями планируется на выходные. Чонгук обещает познакомить их с кем-то особенным, так что они в курсе, что их сын приедет не один. Конечно, Гук очень нервничает, и даже несколько раз порывается всё отменить, но Тэхён постоянно рядом, поддерживает и утешает, каждый раз находя правильные слова, чтобы убедить младшего, что он всё делает правильно. Родители Чонгука уверены, что ориентация их сына — дело временное и абсолютно поправимое. Стоит лишь найти подходящую девушку, чтобы вернуть его на правильный путь. Сколько бы Чонгук ни пытался доказать им обратное — ничего не помогало. У входа в квартиру Чонгук долго мнётся, не решаясь войти. Тэхён просто стоит рядом и ждёт, оказывая безмолвную поддержку. Он берёт руку Гука в свою, переплетая пальцы, и ободряюще улыбается. Чон улыбается в ответ, но улыбка получается натянутой и совершенно неестественной. Глубоко вздохнув, Чонгук нажимает на кнопку дверного звонка. Дверь открывается спустя несколько секунд. Мама Чонгука с широкой улыбкой смотрит на сына, затем переводит взгляд на Тэхёна и на их сплетенные руки, и радость тут же исчезает с её лица. Тэхён чувствует, как Чонгук напрягается и ободряюще сжимает его ладонь. Подошедший спустя ещё минуту папа Чонгука переживает тот же спектр эмоций, что и его жена. — Кхм… Мам, пап… знакомьтесь это Тэхён, мой… парень, — на выдохе произносит Чонгук, от нервов с силой сжимая руку Кима. — Здравствуйте, миссис и мистер Чон, — обворожительно улыбается Тэхён, старательно делая вид что ничего странного не происходит, — малыш, расслабься, всё в порядке, — с нежностью обращается он к Чонгуку, и легко чмокает напряжённую ладошку. Выражения лиц родителей Гука надо было видеть. Атмосфера очень напряжённая, но Тэхён вдруг ощущает навязчивое желание побесить родителей Чонгука. Отомстить им за все страдания, которые из-за них испытывал родной сын. — И это, по-вашему, в порядке? — поражённо выдыхает мистер Чон, не отрывая взгляда от Тэхёна, — мой сын привёл в дом мужика! — Не вижу в этом проблемы, — всё с той же широкой улыбкой, поддерживать которую становится труднее с каждым мгновением, потому что Ким чувствует, как Чонгука чуть ли не трясёт, отвечает Тэхён, — давайте мы войдём, познакомимся поближе- — В моей квартире заднеприводным не рады! — с истеричными нотками выкрикивает он, а миссис Чон отчаянно хватается за руку мужа, еле сдерживая рыдания. Улыбка тут же пропадает с лица Тэхёна. Он даже боится представить, что сейчас чувствует Чонгук, но отвращение к его родителям растёт в геометрической прогрессии. Как можно такое говорить про собственного сына? Про такой невинный лучик солнышка, как Чонгук? — Даже если это я… папа? — еле слышно спрашивает Гук. Тэхён переводит на него взгляд и, кажется, начинает ненавидеть этих людей ещё больше. Чонгук рвано дышит, весь в слезах, трясётся от переполняющих эмоций. Ким чувствует огромное желание притянуть его к себе, успокоить, спрятать от всего мира и в первую очередь от его родителей. Но он не хочет провоцировать их наговорить ещё больше грязи про Гука, тот и так услышал достаточно. — Особенно для тебя, Чонгук, — безапелляционно отвечает мистер Чон, — приходи, когда одумаешься. С девушкой. — Что ж, — из Чонгука вырывается нервный смешок, — в таком случае, думаю, мы с вами больше не увидимся. Прощайте. Гук разворачивается и быстрым шагом выходит из подъезда, утягивая Тэхёна за собой. Тот не особо сопротивляется, задерживается лишь на миг, чтобы бросить на родителей Чона последний уничтожающий взгляд, и быстро догоняет младшего. На улице Чонгук срывается на бег. Несётся, куда глаза глядят, а память, как назло, подсовывает счастливые моменты из детства, когда родители ещё не знали, что их сын вырастет геем. Когда они ещё… любили его. Гук не знает, сколько времени проходит, прежде чем у него заканчиваются силы. В какой-то момент он просто останавливается посреди улицы, обессиленно падая на колени, и позволяет истерике накрыть его с головой. Где-то на периферии сознания он чувствует, как к нему подбегает Тэхён, опускается рядом, обнимает, что-то говорит, но Чонгук не слышит. Горло уже дерет от непрекращающихся рыданий, легкие — от недостатка воздуха, но остановиться не получается. Чонгук не знает, сколько прошло времени, прежде чем он смог успокоиться. Просто в какой-то момент, он обнаружил себя, сидящим на лавочке (Гук даже не помнил, как он здесь оказался), в объятиях Тэхёна. — Хён, — хриплым голосом позвал Чонгук, морщась от боли в горле, — останься со мной, сегодня. Пожалуйста. — Конечно, Гуки, — тут же отвечает Тэхён, выпуская Чонгука из объятий и ободряюще улыбаясь, — пойдём. По дороге они заходят в магазин, закупаясь соджу на сегодняшний вечер, потому что Гук говорит, что ему просто необходимо выпить, а Тэхён не возражает.

***

На фоне играет какой-то фильм, но никто из них не обращает на него внимания, каждый погряз в своих размышлениях. Тэхён, на самом деле, в замешательстве. Что сейчас нужно Чонгуку? Поговорить? Помолчать? Быть рядом? Оставить в покое? Ким понятия не имел, как ему стоит себя вести, но Чонгук попросил его остаться с ним, вот Тэхён и остаётся. Где-то после четвертой бутылки Гук вдруг начинает шевелиться. До этого он просто смотрел в экран ноутбука, хотя Тэхён уверен, что тот понятия не имеет, о чём фильм. Но вот четвертая бутылка приземляется на пол к ещё трём таким же, а Чонгук, вместо того чтобы открыть пятую вдруг перебирается… на колени к Тэхёну. — Хён, — пьяно шепчет он на ухо офигевшему Киму, — спасибо тебе за сегодня. — Да не за что, Чонгуки… — отвечает Тэхён, на автомате поглаживая Гука по спине, — я ведь твой… друг, — Ким правда ненавидит это слово, — как я мог не помочь. — Хён, — вдруг предельно серьёзно говорит Чонгук, заглядывая Тэхёну в глаза, — я не хочу быть твоим другом. Давай встречаться? Тэхён мечтал услышать эти слова уже несколько лет. И вот сейчас, когда Чонгук наконец сказал их, Ким чувствует, что это… неправильно. Потому что Гук пьян и полностью разбит после встречи с родителями, и наверняка не соображает, что говорит. После такого количества алкоголя он может даже не вспомнить этого на следующий день. — Чонгуки, — ласково отвечает Тэхён, поглаживая Гука по щеке, — давай поговорим об этом утром. А сейчас пойдём спать, хорошо? — Нет, — капризно и неожиданно громко отвечает Чон, — завтра всё равно ничего не изменится, зачем ждать? Хочу сейчас. — Чего ты хочешь, малыш? Чонгук ненадолго теряется, но быстро находится с ответом. — Хочу поцелуй. Тэхён с нежной улыбкой прижимается губами ко лбу Чонгука, заставляя того замереть от неожиданности, а затем подхватывает под бёдра и несёт в спальню. — Хён, ты обманщик, — разочарованно стонет Чонгук ему на ухо, — ты же понял, что я не такой поцелуй хотел. — Не понимаю, о чем ты, — хмыкает Ким, осторожно опуская свою ношу на кровать. Только Тэхён не учёл упрямый характер Гука, который особенно сильно проявляется в пьяном состоянии. Как только Ким хотел разогнуться пойти спать в гостиную, Чонгук вдруг хватает его за плечи и притягивает к себе, врезаясь губами в чужие. Гук отчаянно целует чужие губы, лижет, покусывает, старается притянуть Тэхёна ещё ближе. И в конце концов, тот сдаётся: отвечает на поцелуй, тихонько выдыхая Гуку в губы, целует мягко, ласково, настолько приятно, что младший постепенно успокаивается, ослабевая хватку на плечах. И Тэхён этим пользуется. Оставляет последний поцелуй на сладких губах и отрывается, игнорируя жалобное хныканье. — Хочу ещё, хён, — хнычет Чонгук, — ты классно целуешься, давай продолжим. — Всё завтра, Гуки, — улыбается Тэхён, выходя из комнаты, — спокойной ночи.

***

Тэхён просыпается от какой-то возни на кухне. Пару минут он втыкает в потолок, прогоняя остатки сна, а затем идёт к источнику шума. Вот в чем Ким всегда завидовал Чонгуку — так это в отсутствии похмелья. Сколько бы младший ни выпил, проспавшись, сразу будет бодреньким, как огурчик. И никаких тебе головной боли и сушняка наутро. Вот и сегодня Чонгук проснулся даже раньше Тэхёна, хотя выпил в два раза больше, и готовил завтрак на двоих. — Привет, Гуки, — пробормотал всё ещё не до конца проснувшийся Тэхён, первым делом выпивая стакан воды. — Доброе утро, хён, — улыбается Чонгук, но Тэхён сразу читает застывшую тоску в глазах. Он подходит и кладёт руку на плечо, ободряюще сжимая. — Мне жаль, что вчера так вышло, Гук. Младший резко оборачивается на него, обеспокоенно хмурясь. — Тебе жаль…? Тэхён нервно поджимает губы. Он не уверен, что стоит вообще поднимать эту тему. — Твои родители… — Ох, ты про них, — облегченно вздыхает Чонгук, — не переживай, я так и думал, что они скажут что-то подобное. Даже не знаю, почему я так расстроился вчера. — Чонгук… — Тэхён непонимающе хмурится, но Чон быстро переводит тему. — Давай лучше поговорим о вчерашнем вечере, хён, — с кокетливой улыбкой тянет Гук, — ты сказал, что лучше отложить на утро, оно наступило. Хён, давай встречаться? Тэхён прикрывает глаза и глубоко вздыхает. — Ты… серьёзно сейчас? — Конечно, — кивает Гук, — а что не так? Разве я тебе не нравлюсь? — Нравишься, конечно, — вздыхает Тэхён, поднимая взгляд на Чонгука, — и даже больше. Но разве это взаимно? Ты около месяца назад собирался на свидание с другим. Чонгук нервно закусывает губу и виновато опускает взгляд в стол. — Прости, хён. Я просто… я влюблен в тебя так давно, ещё с первого курса. И так обрадовался, когда мы пьяные переспали тогда, я подумал, что мы сразу начнем встречаться… но ты предложил быть просто друзьями с привилегиями… поэтому я подумал, что не нравлюсь тебе. Какое-то время я надеялся, что это изменится, но прошло уже два года, и всё оставалось также… поэтому, когда Сонхун предложил мне сходить на свидание, я согласился… Я правда не знаю зачем, хён, он мне даже не нравился. Я просто подумал, вдруг ты ревновать начнёшь… Но ты просто игнорировал меня целую неделю, и я- — Боже, Гуки, — поражённо выдохнул Тэхён, — прости меня за это. Тэхёна просто разрывало от чувств, которые он испытывал. Они столько времени потратили впустую, столько боли друг другу доставили, хотя, чтобы решить все их проблемы, достаточно было просто сесть и поговорить… Тэхён быстрым шагом подходит к Чонгуку и притягивает к себе, целуя мягкие губы. Ему просто необходимо сейчас почувствовать Чонгука рядом, как можно ближе к себе. Гук отвечает со всей страстью, сразу открывает рот, впускает туда чужой язык, ласкает его своим, тихонько постанывая в губы от наслаждения. Тэхён не может оторваться: переходит с губ на лицо, выцеловывает каждый миллиметр любимого тела, руками заползает в шорты, с наслаждением сжимая сочные половинки. Чонгук громко стонет ему ухо. — Хён… спальня… давай… — Да, идём, — жарко выдыхает ему в губы Тэхён, снова утягивая в поцелуй и направляясь к спальне. Они чудом обходят все косяки, ни во что не врезаясь по дороге. Тэхён мягко толкает Чонгука на кровать, сразу же заваливаясь следом. Оторваться невозможно. Он всё целует и целует сладкие губы, руками гладит тело под собой, пьянея от осознания, что это всё теперь его. — Малыш, — жарко выдыхает Ким, — сядешь мне на лицо? Хочу вылизать тебя. Чонгук тяжело сглатывает и слегка краснеет. Таких предложений от Тэхёна он ещё не слышал. — Д-да, давай, — кивает он и снова тянется за поцелуем. Они быстро раздеваются, стягивая друг с друга одежду и постоянно отвлекаясь на поцелуи. Тэхён укладывается на мягкую кровать, а Чонгук садится ему на грудь, стесняясь подняться выше. Ким хватает его за бедра и притягивает к себе, заставляя Чонгука вскрикнуть от неожиданности, зарывается носом в ложбинку между ягодиц. — Расслабься и получай удовольствие, малыш, — мурчит Тэхён, оставляя поцелуй прямо на сжатом колечке мышц. — Хён, погоди, — Тэхён недовольно смотрит на макушку Чона, который вдруг встал со своего законного места (по мнению Кима, конечно же) и потянулся к прикроватной тумбочке, доставая оттуда смазку и презервативы. — Хорошо, а теперь возвращайся ко мне, — нетерпеливо бросает Тэхён, притягивая Гука обратно. Чонгук от неожиданности плюхается прямо на лицо Кима, и уже порывается встать и проверить, не больно ли тому, но Тэхён, наконец дорвавшись до желаемого, его не пускает, крепко держа за бедра. Он кружит языком вокруг сжатого колечка мышц, на пробу толкается внутрь, заставляя Гука пискнуть от новых ощущений, слегка прикусывает кожу вокруг, сразу же зацеловывая покрасневшие места, и, когда Чонгук, наконец, расслабляется, проникает внутрь, принимаясь буквально трахать того языком. Чонгук просто ловит фейерверки. Ему никто и никогда не делал римминг, но у Тэхёна, кажется, огромный опыт в этом деле. Чон бы почувствовал укол ревности, да только Ким своими действиями полностью выбивает у него все мысли из головы. Ощущения настолько приятные, что Гук не может сдерживать стонов, опускается на Тэхёна всем весом, слыша довольное мычание снизу. Взгляд упирается в истекающий смазкой член Тэхёна, и Гук, недолго думая, наклоняется вперёд и коротко лижет головку, вызывая у Кима облегчённый вздох. Пока Тэхён наощупь находит смазку и выдавливает её себе на пальцы, Чонгук дразнится, посасывая головку его члена, но не опускаясь ниже. Ким с наслаждением шлепает его по ягодице, выбивая из Гука короткий стон. К языку присоединяются ещё и пальцы, а Чонгук перестаёт дразниться и берёт член в рот настолько, насколько может, в конце помогая себе рукой. Тэхён стонет прямо в дырочку Гука, еле сдерживаясь, чтобы не начать двигать бедрами. Чонгук уже свободно принимает три пальца вместе с языком, так что Ким отрывается и снова шлепает того по ягодице. — Гуки, хватит, я так скоро кончу, — стонет Тэхён, когда Гук насаживается особо сильно и стонет прямо на члене Кима. — Я именно к этому и стремлюсь, хён, — слегка хриплым голосом отвечает Чон, рукой продолжая водить по члену Тэхёна. — Я хочу кончить в тебе малыш, так что давай поторопимся и устроим это. Чонгук потемневшим взглядом смотрит Тэхёну прямо в глаза несколько долгих секунд. — Всё что захочешь, хён. Он быстро слезает с Тэхёна, устраиваясь на кровати, и подхватывает себя под коленками, пока Ким надевает презерватив. — Хён, а где ты так языком работать научился? Я почти ревную. Тэхён заливисто смеётся и нависает сверху, целуя любимые губы. — Не переживай, зайчонок, отныне я буду вылизывать только твою попку, — шепчет ему на ухо Ким и игриво прикусывает подбородок. Чонгук не выдерживает и снова притягивает Тэхёна для поцелуя. Ким в это время пристраивается и слегка толкается внутрь, выбивая из Чонгука негромкий стон. Тэхён продолжает медленно проникать внутрь, чтобы ни в коем случае не доставить дискомфорт, и останавливается, погрузившись на всю длину. — Боже, детка, в тебе так хорошо, — мурлычет он на ушко Чонгуку. — Двигайся, хён, всё в порядке, — хнычет в ответ Гук, нетерпеливо дёргая бёдрами. Тэхён толкается несколько раз под разными углами, быстро находя простату. Они слишком часто занимались сексом до этого, так что Ким прекрасно знает, как доставить удовольствие Гуку. Как только член Тэхёна с нажимом проезжается по комочку нервов, Чонгука буквально выгибает на кровати, а из члена течёт новая порция предэякулята. — Сможешь кончить без рук, малыш? — спрашивая Тэхён, выбивая из Гука очередной громкий стон. — Хён, ты решил… совсем игнорировать мой член сегодня? — на выдохе выдавливает Чонгук, прежде чем захлебнуться очередным стоном. — Могу отсосать тебе после, если твой член так жаждет моего внимания, — хмыкает в ответ Тэхён. Картинки с Тэхёном с его членом во рту тут же всплывают перед глазами, Ким в очередной раз толкается в Чонгука, снова проходясь по простате, и Гук просто не выдерживает. Он громко стонет, сжимаясь вокруг Кима, и кончает, как и просил Тэхён, так и не прикоснувшись к себе ни раз сегодня. Тэхён начинает размашисто толкаться внутрь, потому что знает, что так оргазм Чонгука будет намного сильнее, и сам, спустя несколько фрикций, с громким стоном кончает в презерватив. Спустя минуту, чуть отдышавшись, Ким выходит из Гука и выбрасывает использованный презерватив в урну, а затем, расположившись у Чонгука между ног, пару секунд с интересом смотрит на опавший член и коротко лижет головку. Гук от неожиданности совсем немужественно пищит. — Хён, ты что? Прямо сейчас хочешь? Я же только что кончил. — Кое-кто жаловался, что я игнорирую его дружка между ног, — задумчиво тянет Тэхён, проводя языком дорожку от яичек до головки. — Не говори так, хён, — стонет Чонгук, от стыда закрыв лицо ладонями, — и не называй мой член дружком, я тебя умоляю. — Ммм, — задумчиво мычит Тэхён, посасывая уже заново затвердевший член, — но ты возбудился из-за этого. — И вовсе не из-за этого, — возмущается красный как рак Гук, — как тут не возбудишься, если ты мне отсасываешь… Тэхён улыбается, насколько это возможно с членом во рту, и опускается, чтобы помассировать яички. — Не закрывай своё прекрасное личико, малыш. Ты же хотел минет, вот и смотри, как тебе его делают. Чонгук нерешительно убирает руки от лица, опуская взгляд вниз, пока Тэхён, установив зрительный контакт, принимается усердно насаживаться на его член, беря с каждым разом всё глубже и глубже. — Хён, ты что… решил горловой? — поражённо выдыхает Чонгук, с силой кусая губы, чтобы не кончить раньше времени. Тэхён согласно мычит и проталкивает головку в горло, насаживаясь до конца. — Хён-хён-хён, о боже, так хорошо, — словно в бреду шепчет Чонгук, не сдерживаясь и делая короткие толчки в узкое горло. Он не отрывает взгляд от Тэхёна, и есть в этом что-то настолько интимное, что у Чонгука сердце трепещет. Тэхён между его ног, принявший его член в рот полностью, со слезящимися глазами и испачканном в слюне и предэякуляте подбородком выглядит… просто великолепно. — Я скоро кончу, хён, совсем скоро-ах… Тэхён лишь согласно мычит, даже не думая отстраняться, а у Чонгука от осознания, что Ким разрешил кончить ему в горло окончательно сносит крышу. Он хаотично толкается в теплый рот и кончает с громким вскриком, пока Тэхён довольно мычит, добавляя стимуляции и послушно проглатывая сперму. Гук устало откидывается на подушки, и когда Ким укладывается рядом, любуясь затраханным видом своего парня, притягивает того для поцелуя. — Хён, я так сильно люблю тебя, — шепчет Чонгук между поцелуями. — Я тоже люблю тебя, зайчонок, — мурлычет Тэхён в ответ, ласково подставляясь под поцелуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.