ID работы: 13461238

Маленький Лисенок

Слэш
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 или лисенок

Настройки текста
Наконец осенние каникулы. Лисы решили, что было бы неплохо съездить куда-нибудь вместе, желательно подальше от города. Выбор пал на большой домик в глуши леса. Но с весьма хорошими условиями проживания - большая кухня, зал с плазмой, 3 больших спальных комнаты по три человека и 1 двуспальная. В общем, дом со всеми удобствами. Перенесемся к нашим лисам. -Ваау, какой красивый домик! Элисон, ты просто чудо! - радостно пищал Ники, когда вышел из машины. -Да-да, я знаю, что я лучшая mommy. - гордо заявила Элисон. Вслед за этими двумя вышли остальные: Ден, Метт, Рене, Эндрю, Аарон, Кевин. Даже Ваймак, Эбби и Бетси нашли время, чтобы отдохнуть со своими подопечными. Они уже зашли в дом и разбирают вещи в своих комнатах: Ден, Элисон и Рене; Ники, Кевин и Аарон; Ваймак, Эбби и Бетси; в 2спальной комнате отдельно от всех решил поселиться Эндрю. Когда ребята разложили вещи, все спустились вниз. -Ну как вам домик? - спросила Эбби, которая уже принялась готовить всем обед. -Как по мне, это очень уютный домик. Мне нравится. - сказала её лучшая подруга Бетси, которая также была занята обедом. -Дом неплохой, жить можно. - Ваймак тоже вставил свою пару копеек. Все лисы в целом были довольны домом, всем все понравилось. После обеда Ден, Метт, Элисон, Рене и Ники решили пойти прогуляться недалеко от дома. Остальные предпочли отдохнуть после дороги и завалились спать. -Тут так красиво! Я хочу здесь жить. -серьёзно заявил Хеммик. -Согласна, здесь очень хорошо. - Рене действительно понравилось, ведь здесь было спокойно, и их жизнями ближайшее время ничего не угрожает. Это радует. Следующий час ребята просто ходили, рассматривали чудные пейзажи, исследовали окрестности. Неожиданно, Ники остановился, испуганно и одновременно заинтересованно уставился куда-то вперед. -Эй, Ники, что с тобой? - взволнованно спросил Метт. -У меня галлюцинации, или там лежит лисичка? - заявил Хеммик. Все взгяды одновременно метнулись в сторону кустов, на которые смотрел Ники. Там действительно лежал, но не лисичка, как сказал Ники, а самый настоящий лисенок. Правда, он был весьма потрепанным, в некоторых местах ободрана шерсть (так ведь можно говорить?), через нее были видны жуткие ссадины, которые лисенок явно не мог получить естественным путем (ну, типа, полез за зайцем каким-нибудь, и в шиповник угодил, ну?). Лисенок явно не подавал признаков жизни, "а вдруг он вобще мертвый?" - подумали ребята. -Я предлагаю подойти чуть-чуть поближе, вдруг он мертв? - предложила Элисон. -Только аккуратней, прошу тебя. Вдруг он живой и нападет? - взволнованно сказала Ден. -Я так не думаю, мне кажется, он сейчас в ужасном состоянии, чтобы на кого-то напасть. - успокоила подругу Рене. -Ладно, я подойду. - Элисон медленно начала подходить к лисенку, что до сих пор не подавал признаков жизни. Лисенок ни как не реагировал на приближение девушки, но как только она подошла на расстоянии вытянутой руки, он, почувствовав рядом кого-то, поднял голову, взглянул на девушку, и измученно уронил голову обратно на израненные лапы. -Рене, ты права. Он не в шибко хорошем состоянии, чтобы напасть. - сказала Элисон. -Предлагаю отнести его Эбби. Может, она сможет что-то сделать. Если нет, отвезем его в ветиринарную клинику. - сказал Метт. -Решено, мы сейчас же понесем его Эбби. Рене подошла и аккуратно взяла лисенка на руки, и не заметив приступов агрессии, успокоилась, и понесла его домой, а за ней пошли все остальные. -Эбби, у нас тут небольшая находка. - зайдя в дом, сказал Ники. Они зашли в гостинную, где собрались все лисы, уже выспавшиеся и бодрые. Услышав голос Ники, все уставились на гулён. Рене вышла вперед, и тогда все обратили внимание на ее руки, в которых посапывал лис. Удивлению остальной команды было сильно заметно. Кроме Эндрю, который просто посмотрел на животное, а потом отвел взгяд обратно в окно. -Боже, что с ним случилось? - первая опомнилась Эбби, которая вскочила и начала искать аптечку, увидев, в каком состоянии находится лисенок. -Мы не знаем, мы нашли его уже в таком состоянии. Может, в капкан угодил? - предположил Метт. -Скорее всего, только вот не понятно, откуда в этой местности капканы? Не припоминаю, чтобы нас предупреждали, что здесь охотническая местность. - заявил Ваймак. -Тоже верно, но как тогда обьяснить эти раны? - ответил тренеру Метт. -Ну, может он подрался, или на него напало более крупное животное? - заговорил Кевин. -Вполне возможно. Хотя странно, что это крупное животное его не добило. И где же родители этого зверька? - продолжил разговор Ваймак. Эбби тем временем уже обработала раны лисенка и отнесла его на кресло в соседней комнате спать. После этого, все начали заниматься своими делами. *** Следующее утро началось очень рано. Все встали уже ближе к 8. После этого, все дружной оравой поплелись делать водные процедуры. Эбби же в свою очередь пошла проверить лисенка и конечно умыться. Первым на кухню шел, точнее бежал, Хеммик. Он уже ступил за порог кухни, но вдруг не ожиданно остановился и встал, как вкопанный. -Эй, Ники, ты чего? - поинтересовался Метт, вышедший из ванны, где только что умывался. -З-здесь... ребёнок... - в шоке и немного запинаясь сказал Хеммик. -Что? Ники, ты наверно невыспался... - Метт зашел на кухню, и там его ожидал неизвестный гость.. -Ээ.. здравствуйте? -Ребята, лисенок пропал! Его нигде нет! - сказала Эбби, зайдя на кухню. -Эбби, у нас тут проблема похуже.. - взволнованно обьявил Метт. -И-извините, вы кто? Как я здесь оказался? - лисенок захлопал глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.