автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Примечания:
      Я люблю моменты, где ты меня целуешь, обнимаешь, берёшь за руку и уводишь в мою комнату.       Мы садимся на мою кровать и ты меня сразу целуешь с нежностью, обнимаешь, а я таю в твоих нежных объятиях. Я не отпускаю тебя, боясь, что ты уйдёшь. А ты и не думал об этом.       Ты углубляешь поцелуй, проводя языком по зубам, небу. Особенно тебе нравится заплетать язык с языком, а потом разрывать поцелуй, оставляя лишь ниточку слюни, которая в мгновенье исчезает.       Я сбивчиво дышу, а моё сердце неистово бьётся. Ты опускаешься к моей шее, целуешь, кусаешь, а потом спускаешься ниже к ключицам, оставляя засосы. Твои руки гладят мою талию, сжимая, а я обнимаю тебя за шею, опаляя твою шею горячим дыханием. Ты снимаешь с меня майку, кидаешь её на пол.       Ты опускаешься, проводишь языком по груди, мне щекотно. Мне это очень нравится. Я беру подушку, чтобы никто не услышал мои стоны, но ты её убираешь, хочешь услышать мой голос, как я выкрикиваю твоё имя раз за разом.       Ты отпускаешь меня, растегивая ширинку. Я понимаю, что ты хочешь сделать.       Я устраиваюсь между твоих ног, оттягиваю резинку трусов, освобождая стоящий член. Беру его в руки и провожу по головке языком. А ты в ответ тихо стонешь, я же, набираю темп, работая языком, проводя языком по уздечке, что вызывает у тебя сбивчивое дыхание. Я наращиваю темп, а мои действия становится увереннее. Я провожу по члену руками, проводя по венам языком.       Ты уже на пределе, изливаешься мне в рот. А я проглатывая сперму, на что ты хмыкаешь, и говоришь, что я потрудился на славу. Я знаю, знаю...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.