ID работы: 13461284

Луна укажет след

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Полная Луна

Настройки текста

Я люблю твои волосы, волосы, волосы, они так круто летают Когда ветер касается их, не могу устоять, да и в целом не знаю А ты любишь мой голос, мой голос, мой голос и кажется это навечно Но тогда почему мы с тобой потеряли, всё то что казалось так вечно?

Во время правления династии Хань, в мире заклинателей развязалась вторая, по количеству потерь наибольшая война. Численность жертв превышала сумму трупов в периоде аннигиляции Солнца. Кто же мог подумать что и вторая гордость Ордена Гусу Лань отдаст свою душу, за победу в битве. Вэй Усянь и Лань Ванцзи оплакивали приёмного сына день и ночь, но после взяли силы в кулак и стали дальше жить. Что не скажешь о Цзинь Жулане, который места себе не находил без Лань Сычжуя. Цзинь Лин испытывал к тому чувства, но так и не успел ничего сказать из-за смерти возлюбленного. Тот думал что его любовь будет не взаимна да и сам Лань Юань слишком идеален для такого активного и ищущего приключение подростка. В одну из темных ночей Цзинь Лин решил выйти прогуляться по территории Юнь Мэна. Хоть юноша и занял пост Главы Ордена Ланлин Цзинь, но отдых тому не был запрещён. Юный глава распахнул деревянные ставни окон Башни Золотого Карпа и встав на меч, покинул резиденцию Ланлина. Приблизительно через час пути на мече в родной Орден Юньмэн Цзян, Жулань обратил внимание насколько красива полная луна в небе. Та холодным сиянием освещала слабо видные тропинки в лесу. Адепт был на достаточной высоте, что бы быть наравне с "богиней" ночи. Заворожённый глубиной и тонким холодом бледной красавицы, А-Лин припомнил её значение и неловко улыбнулся. В груди зажёгся огонёк надежды на маленькое чудо, и тот продолжил путь в Юньмэн. В памяти нарисовался образ Лань Юаня, а улыбка резко спала, сменяясь сжатием в груди и болью в сердце.

Разбери меня по частям, посмотри как тебя терял Удиви меня, удиви меня вновь Сколько слов я дарил тебе, вспоминай меня когда холодно по весне Но я верю что мы вместе снова, найдём то тепло

Поджав губы, Цзинь Лин потускнел и стал медленно погасать в инициативе встретится с Дядей Цзяном. Неожиданно в сантиметре от того пролетел силуэт человека в белых, развивающихся от ветра одеждах орденах Гусу Лань. Белоснежные концы налобной ленты мягко прошлись по щеке Цзинь Лина, заставляя поднять того взгляд и увидеть лишь пустоту ночного неба впереди. Скинув на «показалось» Жулань тяжело вздохнул, но неожиданно для себя, тот краем глаза увидел параллельно летящего на мече заклинателя. Сразу поворачивая голову в его сторону, Цзинь Лин замер. Зрачок брюнета сузился до неузнаваемости и стал подрагивать в напряжении, а в груди заиграла волна чувств. Перед его глазами стоял на мече погибший возлюбленный. Его идеальный Лань Юань, его нефрит. Сердце дрогнуло и Жулань лишь заметил как тот спустился с меча вниз, в глубину леса. — Лань Юань! — Дрожащим голосом крикнул Юный Глава. Сразу забывая про долгожданный Юньмэн, парень рванул за Сычжуем вниз.

Я не боюсь уже высоты, я не боюсь уже дикой боли Я лишь боюсь тебя не найти, эта луна от меня тебя скроет

Как только тот спустился на неизвестную поляну, то панически стал искать Юаня взглядом, смотря по сторонам и даже разворачиваясь телом, что бы обзор был больше. Внезапно на слух пал звук колокольчика. Все звуки для Цзинь Лина пропали на секунды 3. Жулань резко развернулся в сторону звука за спиной, тот изогнул в переживании брови и заметил знакомую фигуру. Бросившись к нежно улыбающемуся брюнету, адепт крепко того обнял, но как только захотел сжать белоснежные одежды, то почувствовал под ногтями лишь твердую и сухую кору дерева. Испуганно отстранившись он стал оглядываться в поисках своей любви. Не находя Сычжуя взглядом, Цзинь сглотнул ком в горле и крикнул сладкое на язык имя: — Юань! — Слух колокольчика повторился и А-Лин посмотрел в лево, переходя на бег.

Полная луна, укажет мне след Я тебя найду, найду хоть где Когда заживёт, больное крыло Ты вновь улетишь, так далеко

Дыхание было тяжёлым и запыханным. Жулань по пути в неизвестность откидывал предплечьями колючие ветки и листву. Перепрыгивая через наземные корни тот посмотрел на луну и приметил то, как необычно падает её "луч" света в одну точку. Он боялся сейчас больше всего не найти Юаня, потерять его образ перед глазами, просто... больше не увидеть излюбленное лицо, улыбку и глаза. Небесные очи которые выражали лишь нежность и дружелюбие. Выбежав к "лучу" луны, тот заметил под ним Сычжуя, который смотрел на него с той же лаской и теплом.

Мне свет укажет дальняя тропа, на ней увижу снова я тебя Вокруг дурные люди и слова, я смотрю в глаза, ему смотрю в глаза Сколько мне ещё надо звёзд, чтобы найти тебя? Сколько мне ещё надо слов, чтобы забыть тебя? Если даже потерял к тебе тот самый путь, обязательно найду, одинокую луну

— Постой! Почему ты уходишь от меня?! — Закричал чуть ли не в истерике Цзинь, боясь подойти ближе, дабы тот вновь не ушёл. В ответ подросток получил лишь молчание и неизменчивый добрый взгляд голубых глаз. — Где ты был чёрт возьми?! Я ведь лично видел твой труп, Сычжуй! — Продолжил тот. Сердце билось в бешеном темпе и Юный глава решился сделать шаги к тому, а перед глазами стали прокручиваться кадры в небе. Сознание уже само дорисовывало некие детали и моменты. В той картине, что сейчас была в мозгу, Жулань схватился за рукав Гусуланьского ханьфу и остановил носителя. Упав в его объятья и переходя на чужой меч, оставив свой Суйхуа парить в небе. Жулан вышел из своих фантазий и заметил... пустоту. — Чёртов Юань! Вернись! — Воскликнул тот, уже хмурясь. Неожиданно за спиной Цзинь Лин почувствовал холод исходящий явно от человека. Чужие, но до боли и слёз знакомые руки обвили талию А-Лина. Дрожащий взгляд бегал по рукам обладателя. На бледных как луне подушечек пальцев были порезы от струн Гуциня. Несколько шрамов на тыльной стороне ладони и кистях. Мозоли от меча в правой руке. Всё такое... настоящие и родное. Повернув голову тот увидел шею возлюбленного, но лица было не разглядеть из-за образовавшейся тени. Как будто от карих глаз намеренно скрыли лик Ланя. Почувствовав изнутри разрезающую боль сердце, подросток было обнял того в ответ, но адепт мгновенно отстранился от Юного Главы. Резко на талии, где Цзинь Лина обнимали узнаваемые руки почувствовался неприятный, морозный холод. — Лань Сычжуй! Немедленно вернись! — Приказал тот, в панике ища уже скрывшегося Гусуланца глазами. Глава ордена вновь обратил внимание на Луну, которая не отдавала больше неких "лучей". Коротко и шумно вздохнув кислорода ртом, сын Цзысюаня бросился на поиски. Тело как магнитом вело в неведомое направление по тропе. Судорожно посмотрев на полную луну, в голове засиял образ Юаня. Не успев откинуть в строну колючую ветку, Цзинь Лин повредил руку и споткнувшись о высокий корень упал. Вскрикнув от неприятных ощущений и неожиданности, обладатель киноварной точки меж бровей встал и продолжил бег.

Я не боюсь уже высоты, я не боюсь уже дикой боли Я лишь боюсь тебя не найти, эта луна от меня тебя скроет

Оказавшись на мече в небе, Цзинь никого не увидел. Лишь бледная луна смотрела на него, освещая собой. Та словно спрашивала: "Чего боишься? " — Я не боюсь! Ничего не боюсь! — Кричал сам себе Юный Глава, с разрывающимся сердцем внутри. — Покажи мне его! Еще раз. Еще... — Последнее слово адепт прошептал, смотря на ту уже со злостью в глазах. С одного ока стекла слеза, а в мыслях крутилось то, как парень бежит по лесу в поисках своей любви. Вот, он стоит перед ним, смотрит в глаза, сердце вроде бы как успокаивается, а нежный взгляд скользит по лику Жуланя. Эти глаза поглощают его и топят в своей синеве, глуботе и неземной красоте... Цзинь Лин резко открыл глаза, находясь в небе. Горячие слёзы обрамляли черты лица, капая в пропасть созданную деревьями. Неожиданно белые одежды развевающимися складками пролетели перед тем, а лобная лента повела за собой. Со спины Юного Главу обнимала одна рука, а вторая подняла правую руку А-Лина, нежно оглаживая по кисти и предплечье. Добил брюнета родной голос над ухом. — А-Лин. — Парень резко повернул голову и увидел лицо любимого. Бледное и будто не живое, но всё же такое прекрасное и родное. Всхлипнув тот провёл пальцами по нему. Кожа была необычайно ледяной, что напрягло парня. Но какие чёрт возьми отрицательные мысли, когда перед ним любимый человек?! Сразу обняв Сычжуя, Цзинь Лин перестал чувствовать острую боль от ветки. Он перестал чувствовать тревожность в целом. Сердце успокоило ритм, а взгляд карих глаз вновь переключился на возлюбленного. — Юань... — Прошептал тот, сглатывая ком в горле. Резко нежно улыбающийся Сычжуй отстранился на своём мече, начиная отдаляться. Тело подростка сковало что-то невидимое, не давая возможности пошевелиться.

Полная луна, укажет мне след Я тебя найду, найду хоть где Когда заживёт, больное крыло Ты вновь улетишь, так далеко

— Н-Не уходи! Остановись, постой! — Закричал в страхе тот, а весь негатив вновь вернулся в тело Цзиня, заставляя пустить хрустальную слезу, которая разбилась о лезвие Суйхуа в дребезге. Лань Юань стоял всё под тем же холодным светом луны, а глаза перестали издавать былой блеск. Улыбки как и не было на родном лице. Сейчас тот казался по истине мёртвым... Осознание словно ударило Цзинь Лина в голову, а адская боль в сердце, усилилась в разы. Зрачок вновь сузился, начиная в панике дрожать, так же как и пальцы рук. Молчание заполняло небо, даже ветра не было слышно. Жулань лишь видел как превосходно развиваются одежды и белая как снег лента, путаясь в черных и шёлковых волосах.

Я люблю твои волосы, волосы, волосы, они так круто летают Когда ветер касается их, не могу устоять, да и в целом не знаю А ты любишь мой голос, мой голос, мой голос и кажется это навечно Но тогда почему мы с тобой потеряли, всё то что казалось так вечно

Лань Юань смотрел на того протяжением с минуту, а после... после просто стал рассыпаться на тысячи блеклых частиц. Сразу подлетая к тому, Жулань попытался его обнять, что-то крича. Руки уже проходили сквозь фантомное тело, а граница меж рассыпанием и ещё видным телом подходила к лицу, вот-вот забирая с собой то. — А-Юань! — Закричал во всё горло А-Лин имя любимого человека, от которого остались лишь одни частицы, схожие на прах. В глазах Цзинь Лина темнело, Юный Глава ордена Ланлин Цзинь слышал своё судорожное и тяжёлое дыхание. Смотря на свои руки тот душераздирающе закричал, рвя своё горло криком. Слёзы рекой стекали с глаз, падая вниз и разбиваясь о деревья и землю. Понимая что если он сейчас же не спустится вниз, то попросту потеряет равновесие не имея возможности устоять на ногах.

...Ты вновь улетишь так далеко...

Как только Цзинь Лин спустился то, упал на колени, смотря с холма на Полную Луну и крича в истерике. Всё повторяя имя любимого в слезах и сжимая траву в мёртвой хватке рук.

Далеко-далеко, где кончается море Далеко-далеко, где кончаются звёзды Далеко-далеко, где кончается небо Далеко-далеко, где кончается море

— Вернись! — Заорал тот на всю округу.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.